Фильм-скульптура, не литература

Даша Новая
Дуэль Пушкина то говорила, толи культура, толи литература. Гений должен быть непонятным или ..ясным ? Нормальным или необыкновенным, хорошим или странным, добрым или равнодушным (ко всему..кроме, собств. творчества что ли) ? Генай то понял как герой, убрав рой, дав рай-сарай, чтобы чинить свою душу, дав нить игле, шить и не грешить.

Культура несла культ-кут-кот того «ль»-Гоголь-мёртвые души. Фильм в скульптуре говорит тот миф так же в «ль». Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Николай Васильевич умирает на сорок третьем году того кода угод как холодное время в понимание души, суть заморожена ещё того. Угод-не был угол, свет не греет.

Архитектура та номенклатура, что была культура, не литература, которую перевела в номерологию, поняв нумерологию, если на Руси считали, то это суть кириллицы давали. Тринадцать-на=тридцать, тридцать лет хорошего в СССР не к чему хорошему не привели. Четырнадцать-сорок и получается птица, что об этом никто не знал, что на сороковой день душа покидает мёртвое тело-как то рассчитали?

А-уголовное дело на душу-Адам, что колит и колоть могут дрова, что начал Буратино и пение Бурито, мы слепо прожили не любя, даёт АН-в Н тот раскрывающийся угол А. Культура и литература поняла двойное значение языка, что начала скульптура, та красота, не собирающая соты пчелы и не дающая мёд. Жаба и лягушка меняет цвет-уже интересный секрет, в этом есть медведь как мёд, что не ревёт, так как других животных ему не надо есть.

Человек-животное и это не плохо, если понять в том мощь. Человечность как спасение души и можно же её дальше пасти, что назвала лечовежество от квантовый иглы спасения, раз колит, но то не дрова, шип не шипит и цвет цветёт. Может быть роза как пион то был шпион.

Музыка-пророчество души, что скульптура не может, а фильм-шаблон книги в звучание по Киплингу в стае волков, не совы в правильных словах. Душа-индивидуальна и свободна.

Учёность стала твёрже, а святость к четырнадцать идёт, поняв сорок как уголовное дело на душу, Адам, что колит и колоть может дрова как Буратино в пение Бурито, то АН.

1982-дед-Олег-Глеб как четырнадцать стало сорок-Снегурочка-панночка та ночка дванадцать, не двенадцать говорит ЗАЧЕМ. М-мыслите, ЗЧ-буквы как цифры, АЕ-грех соединён с безгрешностью как добро и зло, то назло и нейтрально. 2022-1982=40, а 1992 отразил мне Зою, смерть от сломанной хвои.

Теперь жить интересней, если в том разбирается уголовное дело на душу-то рулит психология как ихтилогия, разделов много стало, то не устало. Четыре было того перерыва ноль в непонятной Оль-двойственная мораль, зёрен и плевел. Олег-одно как и Антон, буквы конкретизировали то в именах, отлично как лично. Оля-Ольга как Тоня-Антонина, гласная буква в окончание как сигнал.