Суть жизни

Альбина Царькова
Суть жизни. Познать себя через наблюдение окружающего мира. Найти опору в себе. Раскрыть сердце, свой кристалл любви. Раскрыть свой внутренний потенциал через познание жизни, через проявление себя в своей жизни и обьединение с Жизнью, Со Всем Сущим. Где ты часть целого и являешься цельным. Когда ты начинаешь себя осознавать единым с Источником Жизни. Созидаешь и действуешь во благо себя и других. И познаешь себя через саму жизнь, через творчество, посредством духа протекающего через тебя. Это сила, мощь, знание, трезвость духа свободного от иллюзий. Это самоосознание силы цельности, единства и познание всей гаммы чувств через самовыражение себя, через жизнь. Радость и богатство жизни, изобилие - это процветание жизни, оно за пределами роскоши, денег - это нечто большее. Это богатый опыт самого себя, чистота помыслов и свет, знание внутри.

Наша жизнь похожа на богато накрытый стол с самими разнообразными блюдами, сочетаниями. И из этого богатства блюд мы сами выбираем, что нам попробовать - соленое, острое, горькое, кислое, прянное, сладкое, нежное...многообразие вкусов, многообразие чувств и каждый автор своей жизни осознанно или не осознанно. Что движет человеком - страх, боль, отчаяние, разочарование, гнев, сострадание, принятие себя и других, сочувствие ближнему, радость творчества, жить во благо или жить сугубо личными амбициями, развиваться, совершенствоваться или деградировать, выбор за каждым человеком и это не хорошо и не плохо- это просто его опыт, который он всегда может изменить и начать идти в другом направлении.

Чтобы ощутить полноту жизни, надо жить чувством, чувствовать других, чувствовать жизнь, что она нам хочет подсказать, рассказать о нас самих и в каком направлении двигаться, что изменить, исцелить внутри, изменить восприятие на более расширенное, увидеть более целостную картину. Потому как живя чувством, нет желания кого-то осуждать, потому, что чувствуешь другого изнутри, что согласно его внутреннему восприятию мира, так он и поступает.