Певцы, певички и музыканты России - граждане США

Виктор Шушарин 2
**************************************************
Черёмин А.А. Книги по истории.    Перепечатка

Что делают в России певцы и певички - супруги и родители граждан США?

В Российской Федерации певцы, заполонившие телевидение, радио, праздничные программы, государственные концерты не пускают российскую молодежь на площадки. Самое интересное, у большинства этих многолетних певцов двойное гражданство, а жены и дети, а также недвижимость и банковские счета находятся в Соединенных Штатах Америки.

Соединенные Штаты Америки. Яндекс картинки.
Владелец «Песни года», друг русофобов, один гонитель всего русского в Латвии Раймонд Паулс (Паулюс) чего стоит, а именно Крутой Игорь Яковлевич является народным артистом Украины и народным артистом РФ. Но он женат на Ольге Крутой – гражданке США, проживающей в США, в Нью-Джерси, там же живет их общая дочь гражданка США - Александра и внучки И. Я. Крутого - все поголовно гражданки США. Сам певец имеет много недвижимости в США и банковские счета в американских банках.  Российская Федерация для Крутого И. Я. – место чеса бабла.

Друг композитора Крутого И. Я - заслуженный артист Украины и народный артист РФ Леонтьев Валерий Яковлевич, много лет женат на гражданке США Людмиле Яковлевне Исакович, которая проживает в Майами, в США.  Сам певец Валерий Леонтьев имеет недвижимость и банковский счет в США. Среди друзей В. Я. Леонтьева – тоже хватает русофобов.

Их дружок певец и композитор Николаев Игорь Юрьевич - народный артист РФ, без Америки жить не может. Причина - первая жена живет в США, вторая причина - дочь от первого брака – по имени Юлия живет в США, в Майами. Жена и дочь Игоря Николаева -  гражданки США. Сам певец имеет недвижимость и банковские счета в США.

Заслуженный артист РФ Агутин Леонид Николаевич и Заслуженная артистка РФ Варум Анжелика (Мария Юрьевна) постоянно ездят в Соединенные Штаты Америки, и самое интересное - в США проживает их общая дочь Елизавета – гражданка США, которая живет в Майами. Семья Агутиных-Варум имеют недвижимость в США.

Заслуженная артистка РФ Орбакайте Кристина Эдмундовна, только в РФ дает концерты, а живет большую часть времени в Соединенных Штатах Америки, где постоянно живет ее семья -  последний муж, гражданин США Михаил Михайлович Земцов и их родившаяся в США общая дочь Клавдия –  Живет семья Кристины Орбакайте в Майами, в США. Сама певичка Кристина Орбакайте владеет недвижимостью в США и имеет там банковские счета.

Следует заметить, что по законам США, ее граждане выкладывают всю информацию, которую хотят от них знать ФБР и ЦРУ.