Старшая Мама

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня сделаем краткий обзор женских божественных маток-матрёшек:
…когда у нас формируется физическое тело в физической матке матери, то мы полностью зависим от неё. Но когда тело сформировано, необходимо обязательно освободиться от маточного пространства и выйти за его ограничительные края. То есть родиться на белый свет …
После рождения из физической матки, мы тут же попадаем в тонкую психо-энергетическую матку матери и семьи. То есть из воды физической, попадаем в воду психическую…
Далее, когда у подростка сформируется характер в семейной эмоциональной среде, ему необходимо освободиться от влияния психо-энергетической матки матери и родиться вторично. То есть, уже как личность, и развиваться в ментальном пространстве Матери Родины (и Природы). Из психической семейной матки перейти в более широкую и тонкую ментальную Общественную Матку Родины и Отечества.

Потом, после созревания личности в ментальной Общественной Матке, внутри интеллекта патриота начинает активироваться высшее «я» – Душа, как птенчик внутри яйца. И если развитая личность до конца сохраняет верность и благородство по отношению к своему Народу и Родине, прислушивается к своей совести и высоким нравственным чувствам. То его Душа активно растёт и наступает момент, когда Феникс проклёвывает скорлупу интеллектуальной личности. То есть рождается третий раз в духовное маточное пространство самой Старшей Матери Вселенной. Попадает в Духовную Вселенскую Матку, которая растит человеческие Души, под опекой самого Небесного Отца РОДа Вселенной.

В настоящее время Старшая Мать беременна уже многими и многими Душами, трижды рожденными, которые активно растут и взрослеют. Но, в то же время Вселенная заботится только о каждой Душе в отдельности, и не может выстроить за нас общественное пространство и обустройство. Общественную систему мы должны выстроить сами, и чтобы она была совершенной это надо делать под руководством Небесного Отца...
Для этого мы сегодня и объединяемся в РОДославный Народ, чтобы строить именно полномерное Душевное общество Общей Эволюционной Радости. Строим вместе с Небесным Отцом такой РОДославный Мир, где создаём все благоприятные условия для развития: и физических тел, и интеллектуальных личностей, и божественных Душ одновременно.

Божественное Знание.

Здравствуй мама – Вселенная Мать.
Я родился – Душой озарился.
Здравствуй папа – Небесный Отец.
Я звездой в Небесах засветился.

Новых Сил, новой мудрости Свет.
Новых Навыков, Чувств переливы.
Постигаю Новейший Завет,
РОДославный и самый любимый.

Развернулось сознанье ума
До сияния звёздных просторов.
И Душа удивилась сама,
Что творить теперь можно без споров.

Согреваюсь Любовью Небес,
Слышу Матери Старшей дыханье.
Третий раз я родился, воскрес.
Наслаждаюсь Божественным Знаньем...

Вот единый ведём хоровод
РОДославным Душевным Народом.
И питает наш Дух Небосвод.
А творим Новый Мир вместе с РОДом.

16. 11. 2022 г.