Хохол-нацист - это прикол!

Валерий Казанцев
Сразу следует отметить, что термин «хохол» ниже по тексту относится исключительно к жителям «бендеркиной балки» и их сподвижникам, которые плохо знают великий русский язык или вообще не могут изъясняться на нем!
Почему Российская империя так пренебрежительно относится к незалежке? Этот, по большому счету, риторический вопрос для особо одаренных все-таки следует «провентилировать» отдельно.
Когда автор этих строк, являющийся носителем патриотических генов своих достойных предков, не единожды огорчающих всякого рода, так называемых, европейцев (и в первую очередь, немцев, включая ту шушеру, которая именовала себя фашистами по национально-ущербному признаку) впервые услышал, что в б.УССР вместо привычных коллаборационистов появились «нацисты», «фашисты» и «бендеровцы», то очень долго смеялся во весь голос. Ведь, как говорится, эти «не семи пядей во лбу» представители большой семьи братьев-славян всегда отличались отсутствием ЧеДо (чести и достоинства), а потому могли идентифицироваться именно в ранге «незначительных» и «маломасштабных».
Им бы еще несколько поколений отмываться после позора, связанного с коллаборационизмом во время ВОВ, а они вдруг решили, что и свинья может стать скакуном, если громко скажет «хрю-хрю». А тут еще и поддержка от пиндосов, которые всегда завидовали Российской империи за ее возможности, включая, конечно же, неисчерпаемые природные ресурсы и территорию. Ведь огромные просторы и правильная наследственность позволяли нашему народу благоденствовать в новых реалиях динамично развивающегося и высокотехнологичного мира в абсолютно комфортных условиях.
И вот уже ущербыши, ровней которым разве что можно было назвать еще одних европейских лузеров – ляшков, стали примерять на себя образ эпических «коричневорубашечников».  Тут уж в пору было и немцам возмутиться из-за явной исторической провокации. Уверен, что среднестатистический житель Германии с большой брезгливостью воспринял информацию о хохле-нацисте. И только разъяснения от пиндосов, пообещавших им сделать из «извратов» обычную разменную монету в борьбе с могучей Российской империей смогли хоть как-то смирить их с такой необходимостью.
Хотя по унизительному отношению к беженцам из б.УССР во всех уголках планеты отчетливо видно их настоящее место в иерархии мирового социума. По этой причине можно абсолютно твердо уяснить, что «хохлы» всегда и везде воспринимались в качестве неполноценных представителей страны именно третьего мира. Эти халявщики с низким интеллектом и склонностью к мелким мошенническим действиям (именно «мелким» в виду неспособности масштабирования по причине отсутствия и соответствующих амбиций, и умственных возможностей!) всеми стали восприниматься исключительно как «низший сорт» человеческой расы.
И вот мы подошли к самому парадоксу! Феномен неонациста из б.УССР нельзя понять логическим способом. Ведь, например, автор этих строк всегда считал себя патриотом и выше любых европейцев, и нечистоплотных во всех смыслах американцев, так как с гордостью осознавал себя потомком великих предков. То есть именно россиянин является сегодня высшей расой человечества. Причем это понятие (россиянин) следует трактовать не по национальному, а именно территориальному и языковому принципу. Все народы нашей многонациональной и многоконфессиональной Родины являются единой семьей. Россия – это гостеприимный дом для лучших представителей человечества, которые с большим уважением относятся к своим друзьям из других стран. Однако мы с готовностью сотрем с лица Земли любых врагов, коими сегодня в первую очередь следует считать, так называемых, «англосаксов» (пренебрежительное наименование введено специально из-за их ничтожности и исторической ущербности) и жителей Восточной Европы (в первую очередь, Прибалтики, ляшков и саложопых уродов!).
Если хохол нацист, то кто тогда я? Такой вопрос должен задать себе каждый патриот нашей страны, который точно не считает ровней себе все это отребье.
Поразительно, как в умах этих неполноценных людей, разговаривающих на своем птичьем наречии, могла возникнуть идея национального возвеличивания? Налицо подстрекание пиндосов, которые и себя-то по большому счету не уважают (вспомните плагиат с «американской мечтой» от первоисточника со «светлым будущим» от СССР), и применение наркотических средств, затуманивающих и так слабый разум!
Вот и получается, что русскоговорящие украинцы стали возвращаться в лоно своей исторической семьи, а остальная шушера будет в свое время «прикопана». А понимание «своего времени» следует формировать, исходя из текущей военно-политической обстановки в мире. Ведь территория б.УССР не случайно выбрана в качестве тренировочного полигона для предстоящих крупномасштабных боевых действий.
Сегодня для всех думающих людей уже стало понятно, что СВО очень скоро перейдет на новый уровень, когда весь мир будет втянут в противостояние России с западной «периферийкой». Уже пересечена точка невозврата, и планета проходит стадию трансформации, после которой Российская империя будет возвращена на свое обычное место первостепенной державы.
Хохло-нацики или черти (читай ремарку выше по тексту), вы обязательно должны оставить свое мнение по этому эссе! Ведь я вас унизил и сделал целью для «прикапывания». У вас есть хоть доля достоинства?!
Россия, вперед!