Хрусталь и стекло - 33

Ренсинк Татьяна
Алекс сделал ещё шаг, пройдя в каюту к Кэтрин и закрыл дверь. Только дверь издала краткий скрип, от чего Кэтрин вздрогнула и, скорее отставив бокал вина на стол, сняла парик. Её убранные назад волосы слегка растрепались. В глазах появились и вопрос, и смущение, и робость... Души обоих трепетали от переполняющих различных чувств...

Алекс подошёл, не отрывая взгляда от глаз милой и поставил фонарь на стол. Осторожно коснувшись руки, он прикоснулся к той губами, и Кэтрин, почувствовав мурашки, что волной пробежали по телу, прошептала:

-У нас есть дети?
-Да, - нежно смотрел Алекс, а руки не убирал, и она не отнимала.

Выдержав паузу, Кэтрин не скрыла подступивших слёз печали:

-Я боюсь, не смогу.
-Я не буду заставлять, - прошептал в ответ Алекс, как бы ни было тяжело подпускать в жизнь холодность возлюбленной.
-И Вы, правда, все песни сочиняли мне? - спрашивала дальше с волнением Кэтрин, а голос так и звучал тихо-тихо,... несмело...
-Да, правда, - теперь невольно прослезился он.

-Мне часто снился сон, - медленно скользнул её взгляд от его больших красивых глаз к губам. - Мы были на какой-то ферме... Мы пили вино... С нами ещё был кто-то, а потом... Потом Вы проводили меня к комнате.
-Я поцеловал тебя тогда впервые, - закончил её отрывистую речь Алекс, а губы нашли друг друга.

Сначала осторожно, но желание не останавливаться было сильнее всего. Поцелуи становились всё более пылкими, крепче, чувственней... Чем дольше длились поцелуи, тем большего хотелось...
Заключив друг друга в объятия, они прижимались телами всё сильнее. Горячо и жадно целуясь, оба со слезами всепобеждающей жажды любить молились внутри: вернуть те взгляды, те слова друг другу из прошлого, вернуть те чувства, ту жизнь и... память...

Опустившись на постель, оба неустанно впивались в губы друг друга, пока тела, обнажившись, скорее слились воедино с желанием на двоих: быть теперь вместе навсегда вопреки всему. Дрожь наслаждения и вздохи счастья не прекращались ещё долго. И потом... И потом Алекс и Кэтрин не выпускали друг друга из объятий до самого утра, когда солнце уже было достаточно высоко, чтобы лучами прокрасться через маленькие окна в каюту.

Трудно было начать говорить или даже думать о том, что теперь делать и как теперь всё будет. Правильно ли всё, правда ли всё. Оба лежали молча, наслаждаясь лишь тем раем, который окутал, и выбираться из его ауры не было желания.

Всё же сон забрал под утро оставшиеся силы. Алекс задремал, а Кэтрин, приподнявшись в объятиях, ещё долго любовалась его красивыми чертами лица... Такими строгими, острыми скулами... Погладив по крепкой груди, Кэтрин восхитилась, какой Алекс сильный, как прекрасен в мужественности.

Алекс спал, а она осторожно выскользнула из его рук. Она поспешила одеться и хотела уйти, но... не смогла. Повернувшись у двери, Кэтрин увидела, что Алекс открыл глаза и уже смотрел с вернувшейся печалью. Он кивнул, давая понять, что всё хорошо и действительно не будет принуждать ни к чему.

Почему-то верилось его взгляду и тем чувствам, что были видны. Кэтрин повернулась лицом к двери, не зная, как себя теперь вести и застыла. Через короткое время ожидания тепло рук Алекса коснулось её плеч.

-Молю,... ради детей... Только с ними будь не чужой, - еле слышно вымолвил он.
-Расскажите мне о них тогда, - посмотрела Кэтрин с теплом и, снова почувствовав то притяжение, которое бросило окунуться в мир безумного вожделения с ним, робко опустила взгляд.

Прикоснувшись к её подбородку, Алекс вернул взгляд к себе. Они молча смотрели в глаза друг друга, и Кэтрин прошептала:

-Значит, мой сон... Это было правдой?
-Ты помнишь меня, и от этого я самый счастливый на свете. Тот момент, тот первый поцелуй,... ты не помнила никогда, - ласково улыбнулся он и заметил, как она, снова смущённо опустив взгляд, кратко удивилась тому, что он был уже не совсем нагим.

Вновь она вспомнила прошлую ночь и посвящение друг другу. Вновь мурашки по телу звали желать его...

-Да, я немного оделся, - поправил он штаны и тоже робко улыбнулся. - Чтобы не смущать, а...

Здесь он замолчал. Они улыбались друг другу. Было тепло и легко. Так хорошо и свободно! А губы... снова медленно слились в нежности поцелуя.

Так прошёл ещё день, который теперь они провели вместе. А вечером, вместе отужинав за продолжением беседы о детях и своей жизни вместе, пили вино и снова подчинились тем чувствам, что не погубит ни время, ни память...

Продолжение - http://proza.ru/2022/11/16/1375