Íå äàé Áîã!

Ãåòìàí
ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÊÈÏÈÒ îò ÐÀÇÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
Ýòî áûë è ÊÎÂÈÄ ÍÅÄÀÂÍÎ. Ýòî è ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ. Ýòî ÌÎÐÀËÜÍÀß ÄÅÃÐÀÄÀÖÈß âî âñåõ å¸ ïðîÿâëåíèÿõ. Ýòî ÌÅÆÐÅÃÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ. Ðîññèÿ âîþåò ñ Óêðàèíîé.
Êèòàé è Òàéâàíü. Ñåâåðíàÿ è Þæíàÿ Êîðåÿ. Èðàê è Ñèðèÿ.
È âå÷íûå ïðîáëåìû ìåæäó Èçðàèëåì è Ïàëåñòèíîé. È ÌÍÎÃÎÅ, ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ. ×òî äî ïðèõîäà Àíòèõðèñòà âåñü ìèð áóäåò íàõîäèòüñÿ â ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ ÑÒÐÅÑÑÅ è ÍÀÏÐßÆÅÍÈÈ. Ïî÷åìó ýòî íóæíî?
Ïîêà ëþäè áóêâàëüíî ÂÇÂÎÞÒ!
Íó ãäå æå ËÈÄÅÐ, êîòîðûé íàâåä¸ò ÏÎÐßÄÎÊ íà ÇÅÌËÅ?

ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ÍÀÏÐßÆÅÍÈß È ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ È ÑÎÇÄÀ¨Ò ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ  *Êîìèòåò 300* ïî âñåìó ìèðó.
È ÃËÀÂÍÎÅ ËÞÄÈ!

ÍÈÊÒÎ íå ÎÒÌÅÍÈÒ ïðèõîäà Àíòèõðèñòà. Ïîéìèòå ýòî.

Ìíîãèì ïîêàæåòñÿ *ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÅÇÊÈÌ* òî ÷òî ÿ ïèøó. Íî èìåííî òàê è äîëæíû äåëàòü âåðóþùèå ëþäè, ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÅ ÇÀ×ÅÌ ÌÛ ÆÈÂ¨Ì íà ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ.
Êîòîðàÿ âñÿ ëåæèò âî ÇËÅ.
×èòàåì 1-å ïîñëàíèå Èîàííà 5:19
*Ìû çíàåì, ÷òî ìû îò Áîãà è ÷òî âåñü ìèð ëåæèò âî çëå*
Ìû - ÝÒÎ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÅ. È ìû è ïûòàåìñÿ äîíåñòè ýòè ÈÑÒÈÍÛ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÄÎ ÂÀÑ.

È ÃËÀÂÍÎÅ!  ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÎÍÈ *ÇÀÊÐÎÞÒ ÑÂÎÈ ÃËÀÇÀ* ÓÕÎÄß Â ÌÈÐ *ÈÍÎÉ*.

     È âîò Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ èìåííî ýòîãî è íå çíàåò 90% ëþäåé, ìàòåðèàëèñòîâ! ÍÀÈÂÍÎ äóìàþùèõ, ×ÒÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÀß ÑÌÅÐÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÝÒÎ ÊÎÍÅÖ ÁÛÒÈß.

ÍÅÒ ÄÐÓÇÜß!
ÝÒÎ íå ÊÎÍÅÖ, à òîëüêî ÍÀ×ÀËÎ 2é ÔÀÇÛ ÍÎÂÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÈÌÅÞÙÅÉ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
1é. ÂÀÐÈÀÍÒ - ÈÌÅÒÜ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ ñ ÍÀØÈÌ ÃÎÑÏÎÄÎÌ Èèñóñîì Õðèñòîì. Êàê Îí è ÏÐÎÂÎÇÃËÀÑÈË ÑÀÌ.

×èòàåì Åâàíãåëèå îò Èîàííà 11 ñòèõ 25
Èèñóñ ñêàçàë: «ß — Âîñêðåñåíèå è Æèçíü. Êòî âåðèò â Ìåíÿ, õîòü è óìðåò — áóäåò æèòü âå÷íî*

Íó è íå äàé Áîã!
2é. ÂÀÐÈÀÍÒ. Áûòü îñóæä¸ííûì è áðîøåííûì íàâå÷íî â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
È ÃËÀÂÍÎÅ ËÞÄÈ!
ÒÐÅÒÜÅÃÎ, ïðîìåæóòî÷íîãî êàê áû. ÍÅ ÄÀÍÎ.

Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå.
*Èòàê, èäèòå, ÍÀÓ×ÈÒÅ âñå íàðîäû, êðåñòÿ èõ âî èìÿ Îòöà è Ñûíà è Ñâÿòîãî Äóõà* (Ìòô 28:19)
*ÏÐÎÏÎÂÅÄÓÉ ñëîâî Áîæüå âî âñå âðåìåíà, ÎÁËÈ×ÀÉ è ÓÂÅÙÅÂÀÉ ñî âñÿêèì äîëãîòåðïåíèåì è íàçèäàíèåì."

ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ.
ÍÈÊÒÎ âåäü ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÑ â ÕÐÀÌÛ è ÑÎÁÐÀÍÈß ÂÅÐÓÞÙÈÕ, à ýòî - *ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ* ÍÀÑÈËÜÍÎ íå ÒßÍÅÒ.
      È ÒÀÌ íåò Î×ÅÐÅÄÈ è ÎÕÐÀÍÍÈÊÎÂ, êàê â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ, ÊÓÄÀ ÂÛ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÍÀ Ì¨Ä ÏÎËǨÒÅ.
ÖÅËÜ ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ íå â ÁËÅÑÒßÙÅÉ ÊÀÐÜÅÐÅ, ÄÎËÆÍÎÑÒÈ è ÎÊËÀÄÅ! ØÈÊÀÐÍÎÌ ÄÎÌÅ è ÄÎÐÎÃÎÉ ÌÀØÈÍÅ.
ÍÅÒ ËÞÄÈ.
Óçíàòü âñ¸ îá Èèñóñå Õðèñòå è ÏÎÊÀßÒÜÑß - ýòî òî, ÷òî Áîã æä¸ò îò âñåõ ëþäåé. Íå òîëüêî â Ðîññèè.
ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
ÁÅÇ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß è ÊÐÅÙÅÍÈß ÌÈÐÀ ñ ÁÎÃÎÌ íå ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ.
ÍÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÝÒÎÃÎ.  ÂÅÄÜ ÃÐÅØÍÈÊÀÌÈ ÑÅÁß *ÍÈÊÒÎ* ÍÅ Ñ×ÈÒÀÅÒ. ×èòàåì Ïèñàíèå âñå. Äåÿíèÿ ñâÿòûõ àïîñòîëîâ 17ãë. 30 - 31 ñòèõè.
*Èòàê, îñòàâëÿÿ âðåìåíà íåâåäåíèÿ, Áîã íûíå ïîâåëåâàåò ëþäÿì âñåì ïîâñþäó ïîêàÿòüñÿ, èáî Îí íàçíà÷èë äåíü, â êîòîðûé áóäåò ïðàâåäíî ñóäèòü âñåëåííóþ, ïîñðåäñòâîì ïðåäîïðåäåëåííîãî Èì Ìóæà, ïîäàâ óäîñòîâåðåíèå âñåì, âîñêðåñèâ Åãî (Èèñóñà Õðèñòà)èç ìåðòâûõ*

Ïî÷åìó ÿ âåçäå ïðèçûâàþ ëþäåé ê ÏÎÊÀßÍÈÞ?
Ïðî÷ò¸ì ïîñëàíèå ê Ðèìëÿíàì 3ãë. : 23 - 24  *Ïîòîìó ÷òî âñå ñîãðåøèëè è ëèøåíû ñëàâû Áîæèåé, ïîëó÷àÿ îïðàâäàíèå äàðîì, ïî áëàãîäàòè Åãî, èñêóïëåíèåì âî Õðèñòå Èèñóñå*
Îòâåðãàÿ ÆÅÐÒÂÓ Èèñóñà Õðèñòà çà *ÑÂÎÈ ÃÐÅÕÈ*, äóìàÿ...à ÿ æå íå ãðåøíèê! ÂÛ ÎÁÀÍÛÂÅÒÅ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß.
È íå *ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß* - âû áóäåòå ñóäèìû Õðèñòîì ïðè Åãî 2ì Ïðèøåñòâèè.
È ïîñëå *ÂÛÍÅÑÅÍÈß ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ* - âû áóäåòå ïðåáûâàòü â *ÂÅ×ÍÛÕ ÌÓ×ÅÍÈßÕ*  Âäóìàéòåñü âñå!  ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ íå ÑÒÐÀØÍÎ?
×èòàåì äëÿ ÿñíîñòè.
(2Ôåñ 1:8-9)  ïëàìåíåþùåì îãíå ñîâåðøàþùåãî îòìùåíèå íå ïîçíàâøèì Áîãà è íå ïîêîðÿþùèìñÿ áëàãîâåñòâîâàíèþ Ãîñïîäà íàøåãî Èèñóñà Õðèñòà, êîòîðûå ïîäâåðãíóòñÿ íàêàçàíèþ, âå÷íîé ïîãèáåëè, îò ëèöà Ãîñïîäà è îò ñëàâû ìîãóùåñòâà Åãî.

Îòâåðãàÿ Õðèñòà ñåé÷àñ - êàê èòîã è è æä¸ò âàñ ïðèõîä Àíòèõðèñòà, ñëóãè êîòîðîãî, êàê ÍÊÂÄÈÑÒÛ â 37ì, áóäóò âàñ ÂÛËÀÂËÈÂÀÒÜ, ÷òîáû ÇÀÊËÅÉÌÈÒÜ ÏÅ×ÀÒÜÞ ÇÂÅÐß.
À âñåõ ÍÅÏÎÊÎÐÍÛÕ ÁÓÄÓÒ ÊÀÇÍÈÒÜ íà ÌÅÑÒÅ ÑÀÌÛÌÈ ÈÇÎÙШÍÍÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ.

      ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÒÎ, ÷òî çàñëóæèâàåò ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÌÈÐ, èãíîðèðóþùèé ïðèçûâ Õðèñòà *Ïðèäèòå êî Ìíå è ß óñïîêîþ âàñ*
À âåäü Èèñóñ ÆÄ¨Ò ÒÅÐÏÅËÈÂÎ! ÏÎÊÀ ÅÙ¨ ÆĨÒ.
ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÑÅ.
Âîéíå â Óêðàèíå óæå íå âèäíî êîíöà. À äàëüøå ÑÈÒÓÀÖÒß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ.

Èìåííî íà ýòîé ÂÎËÍÅ ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈÈ è ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß ËÞÄÅÉ è ïîÿâèòñÿ Íîâûé Ìèðîâðé Ëèäåð - Ìàøèàõ â Èþëå 2026 ãîäà.
Êîòîðîìó áóäåò ðîâíî 26.5 ëåò. È î í¸ì ÑÐÀÇÓ ÇÀÊÐÈ×ÀÒ ÂÑÅ ÃÀÇÅÒÛ è ÑÌÈ, ÷òî ýòî è åñòü Íîâûé Ìèðîâîé Ëèäåð. Êîòîðûé ÍÀÊÎÍÅÖ è ÍÀÂÅÄ¨Ò ÏÎÐßÄÎÊ íà ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ. Åãî ãðàíäèîçíûå ÈÄÅÈ è ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÈÇÓÌßÒ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ.
Óçíàþò åãî ëèøü ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ. Íà êîòîðûõ è íà÷í¸ò îí ÃÎÍÅÍÈÅ.

Íó à ðîâíî ÷åðåç 3.5 ãîäà â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà îí ÓÆÅ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÂÑÅÌ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ *ÇÂÅÐß* è çàãîâîðèò *ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ*

Èìåííî Ëåííèí è áûë î÷åíü áëèçêèì ïðîîáðàçîì Àíòèõðèñòà. Ïî÷åìó è îðãàíèçîâàë îí *Êðàñíûé ÒÅÐÐÎÐ* ïî âñåé Ðîññèè.

ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÂÑÅ!  ÎÑÎÁÅÍÍÎ *ÏÀÒÐÈÎÒÛ*, êðè÷àùèå ÊÀÊ ÌÍÎÃÎ ÁÛËÎ ÑÎÇÄÀÍÎ â ÑÑÑÐ. ÊÀÊÀß ÂÅËÈÊÀß ÄÅÐÆÀÂÀ ÝÒÎ ÁÛËÀ!
ÂÅËÈ×ÈÅ ÑÑÑÐ áûëî òîëüêî â òîì, ÷òî îíà ñòàëà *ßÄÅÐÍÎÉ ÑÂÅÐÕÄÅÐÆÀÂÎÉ*.
È ÄÅÑßÒÈËÅÒÈßÌÈ ÂÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÝÒÈ ÑÀÌÛÅ ÁÎËÜØÈÅ ÁÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÀÊÅÒÛ!
×ÒÎÁÛ ÂÍÓØÈÒÜ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÂÅËÈÊÀ ÝÒÀ ÄÅÐÆÀÂÀ ÑÑÑÐ.
È ÂÑÅ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ â ÝÒÎ. È ÂÅÐßÒ È ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ñ ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÎÉ â ÓÊÐÀÈÍÅ.
ÂÅËÈ×ÈÅ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ Â ÌÈÐÅ - ÍŠ Ũ *ÎÐÓÆÈÈ*
À â *ÑÈËÅ ÌÎËÈÒÂÛ* ÏÎÄÍÌÀÞÙÅÉÑß ÍÀÄ ÑÒÐÀÍÎÉ. È çàäàéòå ñåáå òàêîé âîïðîñ?
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ â ÐÎÑÑÈÈ - ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÂÎÉ ÄÅÍÜ ñ ÌÎËÈÒÂÛ?
Èáî áåç ýòîãî - âû îòäà¸òå ñåáÿ â ðóêè *ÄÅÌÎÍÎÂ* ÏÎÊÐÛÂÀÞÙÈÕ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ ÑÏËÎØÍÛÌ *רÐÍÛÌ ÎÄÅßËÎÌ*
ÐÀÇÍÛÕ ÂÈÄÎÂ ÄÅÌÎÍÎÂ ÌÍÎÃÎ.
Îíè íàõîäÿòñÿ â âîçäóõå, âñ¸ âðåìÿ ðÿäîì ñ ëþäüìè. Èùÿ êàê áû ïîãóáèòü ëþäåé. Ýòî èõ ÏÎÑÒÎßÍÍÀß ÖÅËÜ. Ïîä èõ âëàñòüþ íàõîäÿòñÿ ðàçëè÷íûå àòìîñôåðíûå ÿâëåíèÿ. Ê ïðèìåðó, âîçäóøíûå äåìîíû ìîãóò íàñëàòü áóðè è øòîðìà. Ïðè æåëàíèè, îíè ìîãóò áûòü âèäèìûìè äëÿ ëþäåé. Òàêèå äåìîíû ìîãóò ïîñåùàòü Àä è âîçâðàùàòüñÿ îáðàòíî.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
Ñåãîäíÿ ëþäè ÷åðòûõàþòñÿ, ÷àñòî íå çàäóìûâàÿñü î ñâîèõ ñëîâàõ. À â äðåâíîñòè íà Ðóñè ïðîèçíîñèòü âñëóõ ñëîâî «÷åðò» áûëî êàòåãîðè÷åñêè çàïðåùåíî.
À ñåé÷àñ ìû ñëûøèì ýòî â ñåðèàëàõ êàæäûå 5 ìèíóò.

Íî ñàìûì ÊËÀÑÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÐÈÌÅÐÎÌ ýòîãî ÂÀÍÄÀËÈÇÌÀ  ÿ áû íàçâàë òîò ôèëüì ØÅÄÅÂÐ *Áðèëëèàíòîâàÿ ðóêà*, ãäå âñåìè ëþáèìûé è ïîïóëÿðíåéøèé àðòèñò À. Ìèðîíîâ ÏÀÄÀÅÒ ÍÀ ÌÎÑÒÎÂÎÉ è ãðîìêî âîñêëèöàåò *רÐÒ ÏÎÁÅÐÈ*
ÂÅÄÜ ÂÑÅ 200ìëí. Ñîâåòñêèõ ãðàæàí ñ ÎÒÂÈÑØÈÌÈ ×ÅËÞÑÒßÌÈ ÐÆÀËÈ îò ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß, ÑÌÎÒÐß ÝÒÎÒ ÊÀÄÐ.
ÍÅ ÇÍÀß è íå ÏÎÍÈÌÀß!
×òî êàê òîëüêî âû ïðîèçíåñëè ýòî ñëîâî *÷¸ðò* - ÎÍ ÓÆÅ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ. Ðÿäîì ñ âàìè.
È èùåò ëàçåéêó - çàïðûãíóòü â âàøè ÌÎÇÃÈ. È êàêè ñòðàøíûå ïðåñòóïëåíèÿ òâîðÿò ëþäè ïðè ýòîì! Âû ñîòíè ðàç âèäèòå òàêèå êàäðû û ñåðèàëàõ, êîãäà ñëåäîâàòåëü ñïðàøèàåò çàäåðæàííîãî!
ÍÓ È ÊÀÊ ÆÅ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÒÜ?  À òîò óäèâë¸ííî è èñêðåííå îòâå÷àåò...
ÄÀ!  ÑÀÌ íå ÇÍÀÞ.  *ÁÅÑ ÏÎÏÓÒÀË*
È ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ è ÁÛËÎ. Âû îòäàëè ñèòóàöèþ â ðóêè ÁÅÑÀ. Äåìîíà, ÷¸ðòà...À ñ ñóùíîñòè â ðóêè ñàìîãî Äüÿâîëà.

È èìåííî â ãðÿäóùåì Àíòèõðèñòå ñàì Äüÿâîë è ÂÎÏËÎÒÈÒÑß.

Ïðîðîê Äàíèèë è íàçûâàåò Àíòèõðèñòà *ÇÂÅÐÅÌ*  Ïðèòîì 1ì Çâåðåì.
Íó à 2é çâåðü - ýòî áóäåò ËÆÅÏÐÎÐÎÊ, êîòîðûé ïîÿâèòñÿ âìåñòå ñ Ìàøèàõîì îäíîâðåìåííî. Êðè÷à è ÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀß Ìàøèàõà. *Ñìîòðèòå ëþäè êàê Îí âåëèê? Êòî ìîæåò ñðàâíèòüñÿ ñ íèì?
Ñêîðåå âñåãî ýòî áóäåò Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÐÀÂÂÈÍ ÈÇ ÀÌÅÐÈÊÈ.

    È òîì, ÷òî ñêîðî äîëæíà íàñòóïèòü  ÊÀÊÀß ÒΠ ðàçâÿçêà ïîíèìàþò ïî÷òè âñå. Âåðóþùèå ëþäè Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, ïðåêðàñíî çíàþò, ÷òî 2å Ïðèøåñòâèå Õðèñòà óæå ñîâñåì ÁËÈÇÊÎ. À âîò îñòàëüíûå ëþäè?
Âåäü ýòî áóäåò ÒÀÊÀß ÒÐÀÃÅÄÈß äëÿ âñåõ *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ*, ÷òî äàæå 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà ñ å¸ ÆÓÒÊÈÌÈ ïîñëåäñòâèÿìè è ÃÅÍÎÖÈÄÎÌ, áûëà êàê ïðîñòûå ÖÂÅÒÎ×ÊÈ â ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ.
    Ðîâíî çà 7 ëåò äî 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà, â Ìèð ïðèä¸ò Ìàøèàõ, ñêðûòûé Àíòèõðèñò. È âðåìÿ ýòî ÁÓÄÅÒ ÓÆÀÑÍÛÌ. Âîò ïî÷åìó ÿ íàçâàë ñâîé ðàññêàç  *Íå äàé Áîã* - îñòàòüñÿ íà çåìëå íà ýòî âðåìÿ.

Âñå *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ* õðèñòèàíå ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ äî íàñòóïëåíèÿ 2ãî Ïåðèîäà Ïîëíîé Âëàñòè Àíòèõðèñòà â ñàìîì íà÷àëå 2030 ãîäà, êîãäà Ìàøèàõ îáðåò¸ò âñþ ÏÎËÍÎÒÓ ÑÈËÛ *ÇËÀ* îò Äüÿâîëà è ñòàíåò óæå ÑÓÏÅÐÌÅÍÎÌ.
Èëè ÷åðåç 3.5 ãîäà ïîñëå ïîÿâëåíèÿ Ìàøèàõà, êàê Íîâîãî Ìèðîâîãî Ëèäåðà. Êîòîðûé ïîÿâèòñÿ ëåòîì 2026 ãîäà â âîçðàñòå 26.5 ëåò è ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÒÀÊ ÆÄ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ âåñü Åâð. Íàðîä. Äóìàÿ, ÷òî ïðèä¸ò Ìàøèàõ êàê ÌÅÑÑÈß.

ÌÛ ÂÑÅ ÂÈÄÈÌ, ÷òî ÕÀÎÑ, ÄÅÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈß È ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÓÆÅ ÂÑÅ ÑÔÅÐÛ ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ ïî ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.

ÏÎÂÒÎÐßÞ. ÑÈÒÓÀÖÈß ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÂѨ ÍÀÏÐßƨÍÍÅÅ è ÑÒÐÀØÍÅÉ, ïîêà âñå áóêâàëüíî íå ÂÇÂÎÞÒ.
       Äà ÷òî æå ýòî ÒÂÎÐÈÒÑß ÒÀÊÎÅ?
ÍÓ ÊÒÎ æå ÝÒÎ ÂѨ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒ ÍÀÊÎÍÅÖ?   È ÒÓÒ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! ÎÏßÒÜ ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÏÈØÓ.

Èìåííî ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎËÍÅ *ÄÅÑÒÀÁÈËÈÖÀÖÈÈ è ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß ËÞÄÅÉ* è ïîÿâèòñÿ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ - Ìàøèàõ. Îí æå è åñòü ñêðûòûé Àíòèõðèñò. ÎÄÍÀÊÎ ÍÈÊÒÎ ÊÐÎÌÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ íå ÏÎÉÌ¨Ò ÝÒÎÃÎ.
ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ è ÍÀ×Í¨Ò ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ ÌÈÐÎÂÎÉ ËÈÄÅÐ *ÃÎÍÅÍÈÅ íà ÕÐÈÑÒÈÀÍ* ïî âñåìó ÌÈÐÓ.

ÊÐÎÌÅ ÐÎÑÑÈÈ. Èáî Íîâûé Ðóññêèé Ëèäåð ïîñëå Âë. Ïóòèíà - ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ Ìàøèàõó.
Ýòî áóäåò îïÿòü ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÅ, êàê ñåé÷àñ ìåæäó Ïóòèíûì è Çåëåíñêèì.
À ×ÒÎ ÄÀËÅÅÅ?
Ìèëëèîíû ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ËÞÄÅÉ â ÐÎÑÑÈÈ ÏÎÉÌÓÒ, êòî æå åñòü ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ýòîò *Ìàøèàõ*, êîòîðîãî òàê íà÷í¸ò ïðîñëàâëÿòü âåñü ìèð â ëèöå Àìåðèêè, Çàïàäà è Àíãëîñàêñîâ.
ÄÀ ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ *ÎÇÂÅÐÅÅÒ* ÏÐÎÑÒÎ. Âîò òàê è íà÷í¸òñÿ 3ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà.

Âåñü ìèð ëåæèò âî ÇËÅ. Òàê íàïèñàíî â Áèáëèè.
Ìîðàëüíàÿ è Ôèçè÷åñêàÿ ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ ÄÎÕÎÄÈÒ ÓÆÅ ÏÎ×ÒÈ äî ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÅÄÅËÀ.
7ìè ëåòíèå äåòè ñìîòðÿò ÏÀÐÍÎ ÑÀÉÒÛ íà ÑìàðòÔîíàõ.

ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ, êàê â ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ.  È ÄÎÏÓÑÒÈÒ ÁÎà - ïðèõîä Àíòèõðèñòà íà çåìëþ. Êîòîðîìó áóäåò îòâåäåíî 7 ëåò ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ.  îòäè÷èå îò Èèñóñà Õðèñòà, êîòîðîìó áûëî äàíî 3.5 ãîäà äëÿ Åãî ìèññèè ÑÏÀÑÅÍÈß ËÞÄÅÉ îò ÃÐÅÕÎÂ.
Íà à Ìàøèàõ - Àíòèõðèñò áóäåò èìåòü 2âà ïåðèîäà ïî 3.5 ãîäà.
1é ÏÅÐÈÎÄ - Ñåðåäèíà ëåòà 2026 ãîäà äî 2030 ãîäà, ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß êàê Íîâûé Ïîëèòèê ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ËÎÆÍÛÌÈ ×ÓÄÅÑÀÌÈ è ÇÍÀÌÅÍÈßÌÈ, ââåðãàÿ èõ â ÏÓ×ÈÍÓ ÏËÎÑÊÈÕ ÃÐÅÕΠÅÙ¨ ÃËÓÁÆÅ. È èìåííî â ýòîò ïåðèîä ïî÷òè âñå ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ ïî âñåìó ìèðó è áóäóò ïðîñòî ËÈÊÎÂÀÒÜ.
ÈÁÎ Ìàøèàõ - ñîçäàñò òàêèå ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈß äëÿ *ÀÍÄÐÅÍÀËÈÍÀ*, êîòîðûå è íå ñíèëèñü ëþäÿì ñåé÷àñ.
Ñêîðåå âñåãî, ÁÎÈ ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË ñ *ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ ÈÑÕÎÄÎÌ*  ñòàíóò ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ËÅÃÀËÜÍÛÌÈ.
Ïîìíèòå Ðèìñêèé Êîëëèçåé?
      Çíàåòå ëè âû, ÷òî â Ðîññèè ÎËÈÃÀÐÕÈ óñòðàèâàþò ÎÕÎÒÛ â ñâîèõ çàêðûòûõ êëóáàõ ÍÀ ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ?
ÎÁ ÝÒÎÌ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÐÈÀËÎÂ.  ÄËß *ÄÈ×È* ïîäáèðàþò ÁÎÌÆÅÉ.
ÏÐÀÊÒÈÊÓÅÒÑß ÝÒÎ è â ÀÌÅÐÈÊÅ ÒÎÆÅ. ÇÄÅÑÜ ÇËÀ ÒÎÆÅ ÕÂÀÒÀÅÒ.

Íó à 2é  ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ëåò Ìâøèàõà - íî óæå êàê ÿâíîãî Àíòèõðèñòà ñ åãî Ïîëíîé âëàñòüþ íà çåìëå. À ýòî áóäåò ñàìîå ÍÀ×ÀËÎ 2030 ãîäà - ïðîèçîéä¸ò ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ â âîçðàñòå 30 ëåò, êîãäà îí óæå îòêðîåò âñåì ñâî¸ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß. È èìåííî òîãäà âñå óçíàþò òàéíó åãî èìåíè - ÷èñëî 666.
Ïðîðîê Äàíèèë òàê è ïèøåò âåçäå - *ÇÂÅÐÜ* à íå Àíòèõðèñò.
Òåðìèí *Àíòèõðèñò* ïîÿâëÿåòñÿ óæå â Íîâîì Çàâåòå ó Èîàííà.

Ýòîò 2é Ïåðèîä Àíòèõðèñòà è ñòàíåò *ÍÀ×ÀËÎÌ* ÏÐÈÍÓÄÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÐÈÍßÒÈß ÂÑÅÌÈ ËÞÄÜÌÈ *ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß*. Ïðèòîì  ïîä ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
Ãëîáàëèñòû Êîìèòåòà 300, òàê æäóùèå Ìàøèàæà ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÝÒÎÃÎ. Îíè íå âåðÿò â Àíòèõðèñòà.
À âåäü è âñåì ÃËÎÁÀËÈÑÒÀÌ ïðèä¸òñÿ *ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß Àíòèõðèñòó êàê *áîãó* è ïðèíÿòü ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß èëè ÁÛÒÜ ÊÀÇͨÍÍÛÌÈ. ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÛÁÅÐÓÒ?
À ÂÎÒ ×ÒÎ.
Èìåííî â 1é æå ýòîò äåíü îíè è óñòðîÿò ÏÎÊÓØÅÍÈÅ íà ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ. ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎÔÈ ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ. ÂÛÑÒÐÅËÎÌ â ÃÎËÎÂÓ.
ÎÄÍÀÊÎ *ñìåðòåëüíàÿ ÐÀÍÀ* ÝÒÀ ÈÑÖÅËÅÅÒ êàêèì òî ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ. ÍÀÌ ÍÅ ÄÀÍÎ ÝÒÎÃÎ ÏÎÊÀ ÏÎÍßÒÜ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ïî ñóòè Àíòèõðèñò ÂÎÑÊÐÅÑÍÅÒ èç ̨ÐÒÂÛÕ è ýòèì ñàìûì ÿâèò ÒÎ ×ÓÄÎ, êîòîðîãî òàê æäàëè åâðåè îò âèñÿùåãî íà êðåñòå Õðèñòà.
*Ñîéäè ñ êðåñòà!  È ÑÏÀÑÈ ÑÅÁß!  Ðàç òû äðóãèõ ñïàñàë. Èìåííî òàê è êðè÷àëè ïîäêóïëåííûå Ôàðèñåÿìè ÏÎÄÑÒÐÅÊÀÒÅËÈ Â ÒÎËÏÅ, ÑÌÎÒÐßÙÅÉ ÍÀ ÐÀÑÏßÒÈÅ.  À Èèñóñ ÍÅ ÑÎØ¨Ë è ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀË ÅÂÐÅÅ ÒÎÃÄÀ. ÇÀ ×ÒÎ ÎÍÈ ÅÃÎ è ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ è âî âñåõ ÏÎÊÎËÅÍÈßÕ.

×èòàåì Ïèñàíèå *Îòêðîâåíèå àï. Èîàííà Áîãîñëîâà, Ãëàâà 13, ñòèõ 16
"È îí (çâåðü èç çåìëè, ÝÒÎ è ÅÑÒÜ Ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ÐÓÊÓ ÈËÈ ÍÀ ×ÅËÎ ÈÕ*.
Ïîêà åù¸ íåò íè 1ãî ÇÂÅÐß - Àíòèõðèñòà, íè 2ãî ÇÂÅÐß Ëæåïðîðîêà. È âñå ýòè ÎÏÛÒÛ ñ ×ÈÏÀÌÈ - ÝÒÎ åù¸ ÍÅ *ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß*
Íó à ïðè Àíòèõðèñòå óæå, ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÎÒÊÀÆÅÒÑß ÏÐÈÍßÒÜ *ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß* ÁÓÄÓÒ ÏÓÁËÈ×ÍÎ!  ÍÀÇÈÄÀÍÈÅ ÂÑÅÌ ÑËÓÃÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÁÊÄÓÒ ÊÀÇÍÈÒÜ ÏÓÁËÈ×ÍÎ.
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÆÄ¨Ò ÃËÎÁÀËÈÑÒΠÂÑÅÕ ÌÀÑÒÅÉ.
×èòàåì Îòêðîâåíèå Èîàííà 13 ñòèõ 15
*È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ*.
      Ìû íå ìîæåì ïîêà ïîíÿòü ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ?
×òî çíà÷èò *âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ* À ýòî ÏÎÌÈÌÎ ÑËÓà ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
À ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ â 1000 ÐÀÇ ÑÒÐÀØÍÅÅ *×ÅÊÈÑÒÎÂ* â 37 ãîäó. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ.
Èáî âñåé ïðàâäû êàê ÝÒÈ ÇÂÅÐÈ èçäåâàëèñü íàä ëþäüìè, ïåðåä òåì ÊÀÊ ÈÕ ÓÁÈÒÜ - ÑÅÉ×ÀÑ äî ÊÎÍÖÀ íå ÇÍÀÅÒ ÍÈÊÒÎ.
ÓÁÈÒÛÅ ÌÎË×ÀÒ. À ÂÑÅ ÒÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÇÀÑÅÊÐÅ×ÅÍÛ.
ÈÌÅÍÍÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ×ÅÊÈÑÒÛ* - ÊÀÊ ÁÛ è áûëè ïðîîáðàçàìè áóäóùèõ ÑËÓÆÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ.
ËÞÄÅÉ ÍÅ ÇÍÀÞÙÈÕ ÍÈÊÀÊÎÉ ÆÀËÎÑÒÈ è ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÙÈÕ ÂÑÅÕ.
×ÅÊÈÑÒÛ ÓÍÈ×ÒÎÆÀËÈ *ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ* - ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÍÅ ÕÎÒÅË ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÁÎËÜØÅÂÈÊÎÂ. ÎÍÈ È ÁÛËÈ ÏÐÎÎÁÐÀÇÀÌÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ.

Ñìîòðåë ÿ íåäàâíî ñåðèàë *Çîëîòî*, ãäå îôèöåð ðàçâåäêè ñ ôðîíòà, åäóùèé äîìîé ñòàíîâèòñÿ ñâèäåòåëåì ÎÃÐÀÁËÅÍÈß. È îí óáèâàåò äâóõ áàíäèòîâ ñàì. Íó à ïî ïðèáûòèè òóò æê ïîïàäàåò â ðóêè ÍÊÂÄ, êîòîðûå õîòÿò âûáèòü èç íåãî ïðèçíàíèå â ÑÎÓ×ÀÑÒÈÈ.
È ÒÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ËÀÃÅÐÍÎÃÎ ÏÀËÀ×À, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÛÒÀÅÒ ÝÒÎÃÎ ÊÀÏÈÒÀÍÀ, ÃÅÐÎß ÂÎÉÍÛ è ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÌÓ, ÄÅÐÆÀ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ÌÎËÎÒÎÊ.  ÒÈÏÀÆ ÏÎÄÎÁÐÀÍ ÁÅÑÏÎÄÎÁÍÎ. ÒÀÊÎÅ ÁÛÄËÎ ñî ÇÂÅÐÈÍÍÛÌ ËÈÖÎÌ, ÷òî ñòðàøíî ïðîñòî.

ÑÅÉ×ÀÑ ß ÁÓÄÓ ÌÅÄËÅÍÍÎ ËÎÌÀÒÜ ÒÅÁÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜ ÊÎÑÒÈ! È ÎÍ ÏÐÈÌÅÐÈÂÀÅÒÑß Ê ÊÎËÅÍÓ.

È ÒÛ *ÃÅÐÎÉ* ÑÊÀÆÅØÜ ÌÍÅ, ãäå ÇÎËÎÒÎ. Ïîñìîòðèòå ýòîò ýïèçîä âñå. Íà ýòî *ÇÂÅÐܨ* ñ ìîëîòêîì â ðóêàõ. Àðòèñò áëåñòÿùå èãðàåò. À ïî÷åìó?
Ïîòîìó ÷òî îí è åñòü âèäèìî ÑÀÌ ÏÎÒÎÌÎÊ ÒÀÊÎÃÎ ÆÅ ÇÂÅÐÜß. ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ â ãîäû ×ÈÑÒÊÈ?
ÇÂÅÐÜß, êîòîðûå ñ óäîâîëüñòâèåì ÏÛÒÀËÈ è ÓÁÈÂÀËÈ ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
ÈÕ ÁÛËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ.  È ÈÌÅÍÍÎ ÈÕ ÄÅÒÈØÊÈ è ÂÍÓ×ÀÒÀ è çàíÿëè âñå ÊËÞ×ÅÂÛÅ ÏÎÇÈÖÈÈ â Ãîñóä. Ñòðóêòóðàõ âñå Ñôåð. È Â ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÎÍÈ ÑÈÄßÒ. Íå âñå êîíå÷íî! ÕÎÒß ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ ÂÈÄÈÌÎ è íå ÇÍÀÞÒ ÑÂÎÈÕ *ÊÎÐÍÅÉ*
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ ÇÄÅÑÜ.
    ÍÓ  À ÒÎÒ *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* ïðîòèâ Äóõîâåíñòâà â 1919 - 1922 ãîäû è ÑÒÀË ÊÀÊ ÁÛ ÃÅÍÅÐÀËÜÍÎÉ ÐÅÏÅÒÈÖÈÅÉ ÌÈÐÎÂÛÕ ÑÈË ÇËÀ, ÌÅ×ÒÀÞÙÈÕ ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ è ÈÌß ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ ÈÇ ËÞÄÑÊÎÉ ÏÀÌßÒÈ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÒ ÓÆÀÑ ËÞÄÈ!
ÑÄÅËÀÒÜ íà ÎÄÍÎÉ ØÅÑÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÑÓØÈ ÇÅÌËÈ - ÂÅÐÓ Â ÁÎÃÀ *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*
ÊÀÇÍÈÒÜ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× ÑËÓÆÅÒÅËÅÉ è ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ ÁÅÑÖÅÍÍÛÅ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÛ -  ÕÐÀÌÛ ïî âñåé Ðîññèè.
È 70 ëåò ÐÈÑÎÂÀÒÜ ÊÀÐÈÊÀÒÓÐÛ íà ÁÎÃÀ â âèäå ëûñîãî ÑÒÀÐÈ×ÊÀ ñ ÁÎÑÛÌÈ ÏßÒÊÀÌÈ, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ â ÐÓÊÅ.

ÄÀ ÍÈ ÎÄÍÀ ÑÒÐÀÍÀ ÌÈÐÀ íå ÇÍÀËÀ ÒÀÊÎÃÎ ÓÆÀÑÀ è ÂÀÍÄÀËÈÇÌÀ. Íåò ÒÀÊÈÕ ÑÒÐÀÍ íà ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ, êàê è ñïåë Èãîðü Òàëüêîâ
Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó,
Ãäå çàêîëî÷åíû Õðàìû,
Ãäå ñâÿùåííèê ñêðûâàåò ïîä ðÿñîé
ÊÃÁ-øíûé ïîãîí.
ÄÀÆÅ íà ÊÓÁÅ ñ ïðèõîäîì ÿðîãî áåçáîæíèêà Ô. Êàñòðî - ÍÈ ÎÄÍÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÅ ÁÛËÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÀ.
È ÀÒÅÈÇÌ òàì ÍÀÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÍÀÑÀÆÄÀËÈ.
À òå ÕÐÀÌÛ â ÐÎÑÑÈÈ, ÷òî íå ðàçðóøèëè ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ -  ÇÀÊÐÛËÈ ÈËÈ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ â ÑÊËÀÄÛ.

À âîò âàì æèâîé ïðèìåð.
Êðóïíåéøèé è ÊÐÀÑÈÂÅÉØÈÉ ÕÐÀÌ â Îäåññå íà óë. Ëåíèíà - ïðåâðàòèëè â ñïîðòèâíûé êîìïëåêñ. Òàê âîò âå÷åðàìè î÷åíü ìíîãèå ëþäè, êòî ïðîõîäèëè ñ óë. Ëåíèíà íà óë. Ê.Ìàðêñà ìèìî ýòîé öåðêâè â òåìíîòå óæå - ÃÀÄÈËÈ è ÌÎ×ÈËÈÑÜ ïðÿìî ïîä ÑÒÅÍÀÌÈ ÝÒÎÃÎ ÕÐÀÌÀ.
Èõ â ïðèíöèïå è ëþäüìè íàçûâàòü íåëüçÿ. Ýòî ÏÎÒÎÌÊÈ *ÊÐÀÑÍÎϨÐÎÃÎ ÁÛÄËÀ*
ÒÈÏÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ØÀÐÈÊÎÂÀ èç ôèëüìà *Ñîáà÷üå ñåðäöå*

       À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀËÎ ËÞÄÈ! ×ÒÎ *ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÇÀÏÓÑÒÅÍÈß*  ÂÎÑÒÎÐÆÅÑÒÂÎÂÀËÀ íàä ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É.
ÂѨ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ â 1917ã  - ÏÎÊÐÛËÎÑÜ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ *ÄÅÌÎÍÎÂ*, ÊÀÊ ×¨ÐÍÎÉ ÄÛÌÎÂÎÉ ÇÀÂÅÑÎÉ, êîòîðûõ äþäè íå âèäåëè è íå ÂÈÄßÒ ÑÅÉ×ÀÑ. ÈÁÎ ÍÅÁÎ ÍÀÄ ÐÎÑÑÈÅÉ ÒÀÊÎÅ ÆŠרÐÍÎÅ È ÑÅÉ×ÀÑ îò ÇËÀ.
ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÑÌÎÒÐß ÍÀ ×ÈÑÒÎÅ ÍÅÁÎ áåç ÒÓ×.
ÑÏÐÎÑÈÒÅ ËÞÄÅÉ íà ÓËÈÖÅ Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÇËÎ*
ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÎ ÂÇßËÎÑÜ?  È ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ ÂÐÀÇÓÌÈÒÅËÜÍÎ è íå ÎÒÂÅÒÈÒ ÂÀÌ. ÑÂÅÒÈÒ ÑÎËÍÖÅ. ËÞÄÒ ÈÄÓÒ ÑÅÁÅ è ÅÄßÒ ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ. ÑËÛØÍÀ ÌÓÇÛÊÀ ÃÄÅ ÒÎ.
ÂÐÎÄÅ ÁÛ *ÆÈÇÍÜ ÒÀÊ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀ*? ÍÅ ÒÀÊ ËÈ?
ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÈÁÎ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÝÒÈ - ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÇÀÃÎÂÎÐΠè ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ ÑÎÇÐÅÂÀÞÒ Â ÓÌÀÕ ËÞÄÅÉ è ÝÒÈ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÑÎÂÅÐØÀÞÒÑß. Êðóãîì ïðèòîì!  ëþáîì ãîðîäå.
ÈÁÎ ÄÜßÂÎË íå ÄÐÅÌËÅÒ è 24 ×ÀÑÀ  ÑÓÒÊÈ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÏÐÎÒÈ ËÞÄÅÉ.



Ñàìûé ïðèáëèæ¸ííûé ê Áîãó àíãåë - Ëþöèôåð ÂÎÇÃÎÐÄÈËÑß è ÂÎÑÑÒÀË ÏÐÎÒÈ Áîãà.
Òî åñòü ÏÐÅÄÀË ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.

À ëþäè íå ìîãóò ïîíÿòü îòêóäà âñå ýòè ÈÇÌÅÍÛ è ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÌÛ ÈÌÅÅÌ Â ÍÀØÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
   Ëþáîé ñåðèàë! ÝÒÎ ÑÏËÎØÍÛÅ ÈÇÌÅÍÛ, ÏÎÄÑÒÀÂÛ è ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
À ÑÊÎËÜÊÎ ÂÛ ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ!
ÍÅ ÇÍÀß ×ÒÎ êàê òîëüêî âû èçðåêëè  *ÂÎÒ ×¨ÐÒ*...ÝÒÎÒ ÑÀÌÛÉ ×¨ÐÒ â âèäå *ÄÅÌÎÍÀ*, ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ ÃËÀÇÀÌÈ, ÍÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ.
ÎÍ ÓÆÅ ÇÀÏÐÛÃÍÓË Â ÂÀØÈ ÌÎÇÃÈ.
ÑÌÎÒÐÈØÜ ËÞÁÎÉ ÔÈËÜÌ È ÑËÛØÈØÜ ÝÒÎ ÊÀÆÄÛÅ 5 ÌÈÍÓÒ.

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÒÎÉ ÍÅÁÅÑÍÎÉ ÁÐÀÍÈ è ÂÎÉÍÛ ïðîòèâ Áîãà Ñàòàíîé Ñ ÄÂÓÌß ÒÐÅÒÜßÌÈ ÏÀÂØÈÕ ÀÍÃÅËÎÂ.
ÎÍÈ ËÅÒÀÞÒ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÎÍÈ ÐßÄÎÌ. È ÎÍÈ ËÅÃÊÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÌÎÇÃÈ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, áåðÿ óïðàâëåíèå åãî ÒÅËÎÌ â ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ. Íî êòî çíàåò è âåðèò ýòîìó ñåé÷àñ?
ÂÅÄÜ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÍÀÓ×ÈËÈ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎ, ×ÒÎ ÂÈÄÍÎ ÃËÀÇÀÌÈ.
È ÒÓÒ ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÏÀÐÀÄÎÊÑ!
*ÊÎÂÈÄÀ* âåäü íå ÒÎÆÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÂÈÄßÒ.  À ÁÎßÒÑß ÒÎ ÂÑÅ. ÏÎ×ÅÌÓ?
ÐÀÄÈÎÂÎËÍ ËÞÄÈ ÒÎÆÅ íå ÂÈÄßÒ, ÍÎ ÂÅÄÜ ÂÅÐßÒ ×ÒÎ ÎÍÈ ÅÑÒÜ.
ÄÀÆÅ ÏÅÐÂÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ ÑÌÀÐÒÔÎÍÛ ÈÌÅÞÒ è ÑËÓØÀÞÒ è ÂÈÄßÒ ÂѨ ÍÀ ÍÈÕ.
À ÂÅÄÜ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ ÂѨ ÂÐÅÌß ÈÄÓÒ ÍÀ ÏÀÐÍÎÑÀÉÒÛ è ÔÈËÜÌÛ ÓÆÀÑΠñî ÑÏËÎØÍÛÌÈ ÈÇÎØШÍÍÛÌÈ ÓÁÈÉÑÒÂÀÌÈ.
ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÛÅ ÆÈÂÎĨÐÛ.
       À â ÁÎÃÀ ÎÍÈ íå ÂÅÐßÒ, ïîòîìó ÷òî íå âèäÿò ÅÃÎ. ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ?
ÒÀÊ ÍÀÓ×ÈËÀ ÍÀÐÎÄ ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ è ýòî ïåðåäàëîñü è â 4å ïîêîëåíèå 90õ.
À òîãäà â 20å ãîäû ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÍÀÐÎÄ ÏÐÈÍßË ÝÒÎ è ÑÌÈÐÈËÑß. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ Â ÐÎÑÑÈÈ è ÁÛË ÑÎÇÄÀÍ *ÑÎÞÇ ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*  À êëÿòâàìè ÎÊÒßÁÐßÒ è ÏÈÎÍÅÐΠÑÒÀËÈ ÝÒÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÑËÎÂÀ...*ÊËßÍÓÑÜ ÍÅÓÊËÎÍÍÎ ÁÎÐÎÒÜÑß ñ ËÞÁÛÌÈ ÏÐßÂËÅÍÈßÌÈ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÎÂ*
ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÍÎÂÀß ÈÄÅÎËÎÃÈß È ÑÒÀËÀ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÎÉ â ÐÓÊÀÕ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠ70 ëåò ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÂØÈÕ ÄÅÍÜ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*, ÈÄß ÊÀÊ ÑÊÎÒ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ è ÊÐÈ×À *ÑËÀÂÀ ÊÏÑÑ!
ÊÎÒÎÐÀß ÁÛËÀ è ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÉ ÑÒÐÀØÍÎÉ è ÊÐÎÂÀÂÎÉ *ÑÅÊÒÎÉ ÌÐÀÊÎÁÅÑÎÂ* â ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÀØÅÉ ÇÅÌËÈ. Êîòîðàÿ ñàìà ñåáÿ ïðîñëàâëÿëà íàçûâàÿ ÓÌÎÌ, ×ÅÑÒÜÞ è ÑÎÂÅÑÒÜÞ.
À ÁÈÁËÈÞ ÎÁÅÙÀËÈ ËÞÄßÌ Ñ ÒÐÈÁÓÍÛ ÑÚÅÇÄÀ - ÂÎÎÁÙÅ ÈÇÜßÒÜ ÈÇ ÎÁÈÕÎÄÀ ËÞÄÅÉ. ÎÑÒÀÂÈ Ũ ÒÎËÜÊÎ Â ÌÓÇÅßÕ.

ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
È ÝÒÈ ÆÅ ËÞÄÈ ÂÅ×ÅÐÀÌÈ íà ÊÓÕÍßÕ, ÊÀÊ ÁÛ ÂÒÎÐÛÌ ÓÌÎÌ ÏÎËÎÑÊÀËÈ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÜ è ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÑËÓØÀËÈ ÁÁÑ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ! ×ÒÎ, ÏÐÅÄÀ ÁÎÃÀ è ÐÀÑÏßÂØÈ ÖÀÐß ñ ÄÅÒÜÌÈ, ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÑÒÀË ÍÀÐÎÄÎÌ ÏÐÅÄÀÒÅËÅÌ.
ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÍÀÖÈÅÉ. ÈÌÅÍÍÎ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ*  È ÄÐÓÃÎÃÎ ÑËÎÂÀ ÍÅÒ!
À ÑÅÉ×ÀÑ ÈÕ ÄÅÒÈ è ÂÍÓ×ÀÒÀ ÊÐÈ×ÀÒ ÂÎÇÌÓÙ¨ÍÍÎ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ? ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÀÊ ÆȨÌ?
×ÒÎ ÏÎÑÅßËÈ ÂÀØÈ ÄÅÄÛ, ÒÂÎÐÈÂØÈÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ, ÒÎ ÂÛ È ÏÎÆÈÍÀÅÒÅ.
ÒÀÊ ÏÎÍßÒÍÎ?
Èìåííî îá ýòîì è ñïåë Ñòàñ Ìèõàéëîâ â ïåñíå *Ñóä Áîæèé*
Ïîðà ïîêàÿòüñÿ ïîíÿòü...Ìû ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ íå ÌÎÆÅÌ
Ìû âñå ñòîèì ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ, ñòóïèâ âî ÒÜÌÓ,  ÌÛ â ÑÂÅÒ íå ÂÕÎÆÈ.

      Ìîñêâà. 90å ÃÎÄÛ
Òðîå ïîäðîñòêîâ â ïåðåõîäå ìåòðî, êîòîðûìïî 16 ëåò îñòàíàâëèâàþò 40 ëåòíåãî ìóæèêó è õîòÿò ñíÿòü ó íåãî ÇÎËÎÒÓÞ ÖÅÏÜ ñ ÊÐÅÑÒÎÌ.
ÇÀÂßÇÛÂÀÅÒÑß ÄÐÀÊÀ. ÎÍÈ ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÅÃÎ è ÎÃËÓØÀÞÒ ÅÃÎ ÷åì òî ÑÇÀÄÈ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ è ÇÀÒÅÌ ÓÏÀÂØÅÃÎ, ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÎÇÂÅÐÅËÎ ÁÈÒÜ ÍÎÃÀÌÈ.
ÏÎÒÎÌ ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ, ×ÒÎ ÈÑÏÓÃÀÍÍÛÅ ÏÐÎÕÎÆÈÅ ÑËÛØÀËÈ ÕÐÓÑÒ ÊÎÑÒÅÉ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÓÆÅ *̨ÐÒÂÎÃÎ* ÎÍÈ ÂѨ ÒÀÊÈ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÎÇÂÅÐÅËÎ ÁÈÒÜ ÍÎÃÀÌÈ. Íå ÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
È ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÄÅÑßÒÊÎÂ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÕ  ÌÓÆÈÊÎÂ íå ÊÐÈÊÍÓË! ÂÛ ×ÒÎ ÒÂÎÐÈÒÅ? ËÞÄÈ íà ÏÎÌÎÙÜ!
ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÁÛ ÒÐÎÅ ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÊÈÍÓËÈÑÜ ÏÎÌÎ×Ü, ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÁÛ ÝÒÎ.
      ÍÎ! ÍÈÊÒÎ íå ÁÐÎÑÈËÑß ÏÎÌÎ×Ü ÑÂÎÅÌÓ ÆÅ, ÏÐÈÒÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌÓ. ÂÑÅ ËÞÄÈ ÎÏÓÑÒÈ ÑÂÎÈ ÐÛËÀ ÂÍÈÇ, ÒÐÓÑËÈÂÎ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÌÈÌÎ.

ÎÒÊÓÄÀ ÁÅШÒÑß ÒÀÊÎÅ ÇÂÅÐܨ? ÂÛ ÄÓÌÀËÈ?
À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÍÓ×ÀÒÀ ÒÅÕ ËÀÃÅÐÍÛÕ ÏÀË×ÅÉ è ×ÅÊÈÑÒΠÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ.
ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ îò 16 Ôåâðàëÿ 2023 ãîäà. Äëÿ ïîíèìàíèÿ îòêóäà ÂÇßËÈÑÜ ÝÒÈ ÄÅÒÈØÊÈ.

Ãðóïïà. *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ËÅÍÈÍÀ*.
5 908 ó÷àñòíèêîâ, Ñàéò Îäíîêëàññíèêè
×ÈÒÀÅÌ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ!

*Íèêàêîå âîîáðàæåíèå* íå ñïîñîáíî ïðåäñòàâèòü ñåáå êàðòèíó òåõ èñòÿçàíèé â Ãðàæäàíñêóþ Âîéíó. Ëþäåé ×ÅÊÈÑÒÛ ðàçäåâàëè äîãîëà, ñâÿçûâàëè êèñòè ðóê âåð¸âêîé è ïîäâåøèâàëè ê ïåðåêëàäèíàì ñ òàêèì ðàñ÷¸òîì, ÷òîáû íîãè åäâà êàñàëèñü çåìëè, à ïîòîì ìåäëåííî è ïîñòåïåííî ðàññòðåëèâàëè èç ïóëåì¸òîâ, ðóæåé èëè ðåâîëüâåðîâ. Ïóëåì¸ò÷èê ðàçäðîáëÿë ñíà÷àëà íîãè äëÿ òîãî, ÷òîáû îíè íå ìîãëè ïîääåðæèâàòü òóëîâèùà, çàòåì íàâîäèë ïðèöåë íà ðóêè è â òàêîì âèäå îñòàâëÿë âèñåòü ñâîþ æåðòâó, èñòåêàþùóþ êðîâüþ... Íàñëàäèâøèñü ìó÷åíèåì ñòðàäàëüöåâ, îí ïðèíèìàëñÿ ñíîâà ðàññòðåëèâàòü èõ â ðàçíûõ ìåñòàõ äî òåõ ïîð, ïîêà æèâîé ÷åëîâåê íå ïðåâðàùàëñÿ â êðîâàâóþ ìàññó è òîëüêî ïîñëå ýòîãî äîáèâàë å¸ âûñòðåëîì â ëîá. Òóò æå ñèäåëè è ëþáîâàëèñü êàçíÿìè ïðèãëàø¸ííûå «ãîñòè», ÄÐÓÇÜß ×ÅÊÈÑÒÎÂ, êîòîðûå ïèëè ÂÎÄÊÓ, êóðèëè è âåñåëî èãðàëè íà áàëàëàéêàõ.
Ñêîëüêî èõ ÏÎÒÎÌÊΠÆÈÂ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ. Âû ïðèêèíüòå òîëüêî.

     À ÂÀÌ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÂÍÓØÀËÈ È ÂÍÓØÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÒÎ ÂÛ *ÑÀÌÛÅ ÂÅËÈÊÈÅ*
ÏÎ×ÅÌÓ È ÂÈÄÈÌ ÌÛ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ ÝÒÈ ÊÐÈÊÈ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè  *Ñëàâà Óêðàèíå*

Â ×¨Ì æå ÂÀØÀ ÑËÀÂÀ è ÂÅËÈ×ÈÅ? ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ, ÈÇÁÈÂÀÅÌÎÃÎ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ ÏÐÎÕÎÆÅÃÎ?
ÏÎÉÌÈÒÅ ÒÀÊÎÉ ÏÐÎÑÒÎÉ ÔÀÊÒ!
ÂÑßÊÈÉ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÑÒÜ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊ* - È ÎÍ ÓÆÅ È ÅÑÒÜ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ*. À ÒÀÊÎÂÛÕ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ è ÏÐÈÃÎÂÎÐ.
ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀË ÝÒÎ ÒÎÃÄÀ? ß ÄÓÌÀÞ, ÷òî ìíîãèå ëþäè. Íî èìåííî èõ è óíè÷òîæàëè ×ÅÊÈÑÒÛ âïëîòü äî ñàìîé âîéíû ñ Ãåðìàíèåé. Íó à äàëüøå?
ÎÁÐÀÇÍÎ ÃÎÂÎÐß - ÓÆÅ 2å ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ. À ÝÒÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ*, òî åñòü ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ.
ÂÛ â ØÎÊÅ? Äà ËÞÄÈ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ.
À ÊÀÊÈÌ ÑÒÀËÎ óæå 3å ÏÎÊÎËÅÍÈß ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ×ÀËÀ 70õ? ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ.
ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÛÕ ÍÀ ÌÓËÜÒÈÊÀÕ ÒÈÏÀ *ÍÓ ÏÎÃÎÄÈ*, ñ  ÕÎÐÎØÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ è ïëîõèì ÂÎËÊÎÌ.
ÈÌÅÍÍÎ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÝÒÎÌÓ ÌÓËÜÒÈêó è ÂÎÇÍÈÊËÀ *ÑÒÐÀØÍÀß ÄÅÄÎÂÙÈÍÀ* â ÀÐÌÈÈ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎ ÑÅÐÅÄÈÍÛ 60õ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ýòè 18 ëåòíèå *ÂÎË×ÀÒÀ* - ïðèçâàííûå â Àðìèþ, ÍÅ ÇÀÉ×ÈÊÀ ÏÎËÞÁÈËÈ, ÑÌÎÒÐß ÌÓËÜÒÈÊ ÃÎÄÀÌÈ.
Îíè óæå ñàìè âñå *ÂÎËÊÀÌÈ* ÑÒÀËÈ. È ÍÅ ÈÌÅËÈ ÍÈÊÀÊÎÉ ÆÀËÎÑÒÈ ñ ÑÂÎÈÕ ÄÓØÀÕ. Èõ èçáèâàëè, À ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÈÇÁÈÂÀËÈ ÄÐÓÃÈÕ è åù¸ ÁÎËÅÅ ÆÅÑÒÎÊÎ.
À ÏÎÇÆÅ ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ÒÀÊÈÕ æå *ÂÎË×ÀÒ*, âåðíåå ËÞÒÛÕ ÂÎËÊÎÂ È ÇÀÏÎËÍÈËÎ ÂÑÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÃÎÑÓÄ. ÂËÀÑÒÈ.
       ÈËÈ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ëþáèìîãî ãåðîÿ Ôåäþ, ãîâîðÿùåãî Øóðèêó
*Ó×ÈÑÜ ÑÒÓÄÅÍÒ!  ÊÒÎ íå ÐÀÁÎÒÀÅÒ, ÒÎÒ ÅÑÒ! È åñò ÎÃÐÎÌÍÛÉ ØÀØËÛÊ.
À Øóðèê ñêðîìíûé ÁÓÒÅÐÁÐÎÄ ñ ÄÎÊÒÎÐÑÊÎÉ ÊÎËÁÀÑÎÉ.
ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ, êàê ýòîò Ôåäÿ  - È ÇÀÕÎÒÅËÎ ÆÈÒÜ ÂѨ ÍÎÂÎÅ ÑÎÂÅÒÑÊÎÅ. ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÀÆÄÛÉ 10É ÒÎÐ×¨Ê ÑÅÉ×ÀÑ.
À òåïåðü ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!
ÌÍÎÃÎ ËÈ *ÄÎÁÐÛÕ ÇÀÉ×ÈÊÎÂ*, ãîòîâûõ ïîæåðòâîâàòü âñåì, ÐÀÄÈ ÁËÀÃÀ ÍÀÐÎÄÀ,  ÂÛ ÂÈÄÅËÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÓÊÓÐÀÕ ÂËÀÑÒÈ ÑÑÑÐ Â ÒÅ ÃÎÄÛ? È ÂÈÄÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÄÀ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÑÊÎÐÅÉ ÂÑÅÃÎ.

ÎÄÍÎÃÎ ËÈØÜ ÌÛ ÓÂÈÄÅËÈ â ÑÅÐÈÀËÅ *Ñëóãè íàðîäà*  êîòîðîãî Çåëåíñêèé èãðàë.
ÅÃÎ è ÂÛÁÐÀË ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÍÀÐÎÄ. Êîòîðûé äîëæåí ñåé÷àñ *ÑÄÎÕÍÓÒÜ* íî ñðàæàòüñÿ çà åãî âëàñòü.
ÎÄÍÀÊÎ.
Îòíîñèòåëüíî ïîðÿäî÷íûå ëþäè ÁÛËÈ è ÅÑÒÜ. È â Ðîññèè è â Óêðàèíå.

ÍÎ ÈÕ *ÅÄÅÍÈÖÛ* è îíè íå ìîãóò èçìåíèòü ÑÈÑÒÅÌÓ.  ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ È ÐÀÑÖÂÅËÀ ÂÑß ÒÀ ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÉ ËÆÈ,  ÄÅÔÈÖÈÒÀ, âñåáùåãî ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ è ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ïðè Áðåæíåâå. ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÅÐÌÈÍ *ÍÅÑÓÍÛ*
ÈËÈ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÏÐÀØÈÂÀËÈ ÄÐÓÇÅÉ?  ÃÄÅ ÒÛ ÝÒÎ ÄÎÑÒÀË?   
ÍÅ ÊÓÏÈË! À ÈÌÅÍÍÎ ÄÎÑÒÀË! È ÏÅÐÅÏËÀÒÈË ÑÂÅÐÕÓ.
ÝÒÀ È ÁÛËÀ ÍÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÐÎÄÈÍÅ*
Îòêðéòå Þ-ÒÞÁ è ÑÌÎÒÐÈÒÅ *Ìàôèÿ Áðåæíåâñêèõ âðåì¸í* Òàì òàêèõ ôèëüìîâ ñîòíè.
ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÉ ÊÀÒÅÃÎÐÈÅÉ ËÞÄÅÉ, ÍÅ ÒÂÎÐßÙÅÉ ÒÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÏÐÈ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ ÁÛËÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß ÂÑÅÌÈ ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÈÌÛÅ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ* è ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎÍÔÅÑÑÈÉ.
      ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÍÎ Â ÒÞÐÜÌÛ, ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÄÎÍÅÑÒÈ ÈÑÒÈÍÓ ÇÀÁËÓÄØÈÌ ËÞÄßÌ? ÇÀ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ. À ÝÒÎ ÁÛËÀ ÓÆÅ ÑÒÀÒÜß *ÐÅËÈÃÈÎÇÍÀß ÏÐÎÏÀÃÀÍÄÀ*
ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÅËÈ ÂѨ.
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÏÎÃÈÁËÎ ÒÀÌ â ÊÀÌÅÐÀÕ ÄËß ÏÐÅÑÑÎÂÊÈ ÂÛ ÕÎÒÜ ÇÍÀÅÒÅ?
ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÍÈÕ è ÐÀÑÏËÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÐÎÄ, ÂÒßÍÓÒÛÉ â âîéíó â Óêðàèíå.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÑÎÂ. ËÞÄÈ è ÇÍÀÉÒÅ.
    ×òî ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ *ÁÀÏÒÈÑÒÀ*, ÏÐÈÕÎÄßÙÅÃÎ Â ÊÀÌÅÐÓ ÓÆÅ ÁÛËÀ ÄÀÍÀ ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ÑÂÅÐÕÓ - *ÎÏÓÑÒÈÒÜ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ* Âåäü êîìàíäû øëè íå îò ÌÅÍÒÎÂ! À îò ÊÃÁ. Ïîïðîáóé îñëóøàòüñÿ.
ÂÅÄÜ ÑÎÂ. ËÞÄÈ  ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ ×ÒÎ ÑÅÊÒÀÍÒÛ - ÌÐÀÊÎÁÅÑÛ, À ÝÒÎ È ÁÛËÈ ÎÁÐÀÇÛ ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ - ÏÐÈÍÎÑßÒ Â *ÆÅÐÒÂÓ ÄÅÒÅÉ*.
ÂÅÐÈËÈ â ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ è ÓÃÎËÎÂÍÈÊÈ â ÊÀÌÅÐÀÕ ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ íà ãðóäè ÂÛÊÎËÎÒÛÌÈ è Õðèñòîì â âåíêå.
ÄÀ ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ?
    ÂÅÄÜ è ÂÛ ÂÑÅ - ÓÁÈÂÀÞÙÈÅ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÂÅÐÈËÈ Â ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ. Áîëåå 10 ìëí. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ ÏÎÑËÅ ÂÎÉÍÛ.
ß íåäàâíî ÷èòàë ðàññåêðå÷åííûå äîêóìåíòû î ÐÀÇÂÎÄÀÕ è ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÕ ÑÅÌÜßÕ â ÏÎÑËÅÂÎÅÍÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÑÒÐÀØÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÄÀÆÅ, ×ÒÎ ÒÂÎÐÈËÎÑÜ. Ñêîëüêî ÀÁÎÐÒΠÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ ñ 46ãî ïî 50é ãîä! Ãîâîðÿò ÷òî áîëåå 15 ìëí. â ãîä.
À äîáàâüòå ÂÛÊÈÄÛØÈ - è áóäåò âñå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä.
ÂѨ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÂÀÌ Â ÄÅÒÀËßÕ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÄÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ. È ÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ÄÓØÈ ÂÀØÈÕ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ è ÇÀÆÈÂÎ ÓÁÈÒÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ.
×ÒÎ ÂÛ ÈÌ ÑÊÀÆÅÒÅ â ÄÅÍÜ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ?  ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÄÓÌÀËÈ?
*Íå ÓÁÈÂÀÉ* - ãëàñèò 1ÿ ÇÀÏÎÂÅÄÜ. À âû *óáèâàåòå...
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ* ãëàñèò 2ÿ ÇÀÏÎÂÅÄÜ.
À ÊÐÓÃÎÌ ÐÀÇÂÐÀÒ, ÈÇÌÅÍÛ è ÁËÓÄ.
À ÊÒÎ æå ÝÒÎÃÎ íå ÄÅËÀË è íå ÄÅËÀÅÒ?
ÎÄÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ.
       ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ ÈÌÅËÈ ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÏÎ 3-5 ÄÅÒÅÉ. È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÅËÀËÈ ÀÁÎÐÒÎÂ. Êàê è íåìíîãèå ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ è ÌÓÑÓËÜÌÀÍÊÈ â ÐÎÑÑÈÈ.
Ïåðâûå ëþäè Àäàì è Åâà áûëè ñîçäàíû Áîãîì ñîâåðøåííî ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÌÈ. ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ â ÏËÎÒÑÊÎÌ ÒÅËÅÈ È ÍÅ ÑÒÀÐÅÒÜ. È ÍÅ ÁÎËÅÒÜ ÍÈ×ÅÌ. ÍÀÌ ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÂÅÐÈÒÜ â ÝÒÎ? Íî ÝÒÎ ÔÀÊÒ.
È ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÈÇÌÅÍÛ ÁÎÃÓ ÈÕ ÂÎÇÐÀÑÒ ÁÛË ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍ.  ÂÎÒ ÒÀÊ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÑÌÅÐÒÍÛÌÈ. Àäàì óìåð â 930 ëåò.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
È ÂÎÒ ÒÀÊ ÑÍÎÂÀ, êàê Àäàì è Åâà  ÍÀ×ÀËÅ ÈÕ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß è ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ËÞÄÈ ñ Õðèñòîì íà ýòîé çåìëå. Âñÿ ÇÅÌËß ÑÒÀÍÅÒ ÅÄÅÌÑÊÈÌ ÑÀÄÎÌ. ÄÅÐÅÂÜß ÁÓÄÓÒ ÏËÎÄÎÍÎÑÈÒÜ ÑÒÎËÜÊÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ.
       ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÓÁÈÂÀÒÜ ðàäè ÌßÑÀ. È ÕÈÙÍÈÊΠÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÂѨ ÆÈÂÎÅ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ â ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ.
Ïðî÷ò¸ì Áèáëèþ. Ïðîðîê Èññàÿ 11-6 *Òîãäà âîëê áóäåò æèòü âìåñòå ñ ÿãíåíêîì, è áàðñ áóäåò ëåæàòü âìåñòå ñ êîçëåíêîì; è òåë¸íîê, è ìîëîäîé ëåâ, è âîë áóäóò âìåñòå, è ìàëîå äèòÿ áóäåò âîäèòü èõ.*
Íàì òðóäíî â ýòî ïîâåðèòü. ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ è ÁÓÄÅÒ.
Ïîìíèòå ÝÒÓ ÏÐÎÑÒÓÞ ÈÑÒÈÍÓ.
ÌÛ ÂÑÅ ÃÐÅØÍÛ ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÝÒÎ. È ëèøü îäèí Ãîñïîäü Èèñóñ Õðèñòîñ ëþáèò íàñ è õî÷åò ÏÐÎÑÒÈÒÜ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ ÝÒÎ!
     ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ êàê ñâîåãî Ñïàñèòåëÿ - ÌÛ ÎÁÐÅÒÀÅÌ *ÏÐÎÙÅÍÈÅ* è ÍÀÄÅÆÄÓ íà ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ ñ Íèì â Öàðñòâå Áîæèåì. ÌÛ *ÇÀÍÎÂÎ ÐÎÆÄÀÅÌÑß* âî Õðèñòå, ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÁÐÀÒÜßÌÈ.
 ëèöå Õðèñòà ìû ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ *ÄÐÓÃÀ* È ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ, ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÎÏßÒÜ ÅÃÎ ÄÅÒÜÌÈ. ÇÀÊÎÍÍÛÌÈ ÄÅÒÜÌÈ. À ñåé÷àñ âñå ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ - ïîäîáíû Àäàìó è Åâå,  ÏÐÅÄÀÂØÈÌÈ ÁÎÃÀ è èçãíàííûìè èç Åäåìñêîãî Ñàäà. Òî åñòü ÏÎ ÑÓÒÈ - ÑÒÀÂØÈ ÑÈÐÎÒÀÌÈ. ÄÀ ËÞÄÈ!  ÁÅÇ ÌÈÐÀ ñ ÁÎÃÎÌ ÌÛ ÂÑÅ ÑÈÐÎÒÛ.
Íå äàé Áîã âàì è ÎÑÒÀÒÜÑß ÒÀÊÈÌÈ è áûòü áðîøåííûìè â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
      ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÂÐÅÌß ÒÀÊ ËÓÊÀÂÎ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ óæå íå  ÍÀØÅÉ ÂËÀÑÒÈ.
È ÏÎÌÍÈÒÅ!  ÊÀßÒÜÑß è ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß ÌÎÆÍÎ Â ËÞÁÎÉ ÖÅÐÊÂÈ. ÃËÀÂÍÎÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ Ñ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ ÒÎÃÎ, ÷òî ìû âñå ÃÐÅØÍÛ! È Õðèñòîñ - óæå çàïëàòèë ñâîåé æèçíüþ çà ÝÒÈ ÃÐÅÕÈ, ÓÌÈÐÀß â ÌÓÊÀÕ íà ÊÐÅÑÒÅ.
È òî, ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì â ÑÎÒÍßÕ ÐÓÑÊÈÕ è ÓÊÐ. ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ.
ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÈÁÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ*
×òî â Ðîññèè, ÷òî â Óêðàèíå, ÷òî â Áåëîðóñè.
 
Íî ñàìîå ñòðàøíîå ýòî ÖÈÍÈ×ÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÄÅÒÈØÅÊ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ.  Áîëåå 10ìëí. â ãîä â Ðîññèè è áîëåå 5ìëí. â ãîä â Óêðàèíå. À ìèëëèîíû ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ è ÄÅÒÅÉ. 5òè ËÅÒÍÈÅ ÄÅÒÈ? ÂÛÁÐÎØÅÍÍÛÅ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ íà ÓËÈÖÓ. ÊÀÊ ÂÀÌ ÝÒÎ?
ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ!
ß ÏÈÑÀË ÍÎÂÓÞ ÏÅÑÍÞ *Áåçäîìíûé ÑÎÁÀ×ÎÍÎÊ*, ÎÒÊÐÛÂÀß ÄÅÑßÒÊÈ ÑÀÉÒΠñ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈßÌÈ è ÏËÀÊÀË.
ÎÒÊÐÎÉÒÅ è ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ íà *ÃËÀÇÀ* ýòèõ ÆÈÂÛÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ÕÎÒßÙÈÕ ÆÈÒÜ êàê ÌÛ è ñìîòðÿùèõ íà íàñ ñ ÍÀÄÅÆÄÎÉ.  ÈÁÎ ÈÌ ÍÅÎÒÊÓÄÀ ÁÎËÜØÅ ÆÄÀÒÜ ÏÎÌÎÙÈ êàê òîëüêî ÎÒ ËÞÄÅÉ.

ÏÐÎ×ÒÈÒÅ, ×ÒÎ ÒÂÎÐßÒ *ÆÈÂÎĨÐÛ* ýòè  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÌÀËÎËÅÒÍÈÅ *ÑÀÄÈÑÒÛ*, õîòÿ è ÂÇÐÎÑËÛÕ ÈÇÂÅÐÃΠÕÂÀÒÀÅÒ.
ÏÐÈÒÎÌ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ. ÂÎ ÂÑÅÕ ÁÛÂØÈÕ ÐÅÑÏÓÁËÈÊÀÕ.
ÑÒÐÀØÍÎ ×ÈÒÀÒ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÍÈÌÊÈ ÇÀÌÓ×ÅÍÍÛÕ à ïîòîì ÓÁÈÒÛÕ ÊÎÒßÒ è ÙÅÍÊÎÂ.
ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ÷òî Ãîñïîäü Áîã ÐÀÂÍÎÄÓØÅÍ ê èõ ÊÐÈÊÀÌ î ÏÎÌÎÙÈ?
ÍÅÒ ËÞÄÈ!  ÈÕ ÆÈÇÍÈ ÒÀÊ ÆÅ ÄÎÐÎÃÈ ÅÌÓ êàê è ÂÀØÈ. È ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÁÎÆÜÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ê ÊÎÍÖÓ.

È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß.
*À çà ×ÒÎ æå ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ?*  ÂÅÄÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈß áåç *ÂÈÍÛ* íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß. È ß ÄÓÌÀÞ, ÷òî ýòà âîéíà â Óêðàèíå - ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ.
ÈÁÎ êðè÷àòü ñ ÔÀÍÀÒÈÇÌÎÌ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè  *Ñëàâà Óêðàèíå*  ÏÐÈ ÂÑ¨Ì ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ýòî ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ.
Òî ÷òî æä¸ò è Ðîññèþ â ÑÊÎÐÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ. ÍÎ ÅÙ¨ ÑÒÐÀØÍÅÅ, ÏÅÐÅÆÈÒÜ ÂÑÅ ÃÐßÄÓÙÈÅ ÓÆÀÑÛ 3é Ìèðîâîé Âîéíû!

À ÏÎÒÎÌ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ ïîñëå âîñõèùåíèÿ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ñ Àíòèõðèñòîì.
ÑÐÀÇÓ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÛ ìå÷åòü Îìàðà ñíåñóò è ïîñòðîÿò 3é Õðàì, ãäå è âîöàðèòñÿ Ìàøèàõ - óæå êàê ÿâíûé Àíòèõðèñò. Êîòîðûé çàãîâîðèò ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ è èçäàñò âñåìèðíûé ÓÊÀÇ î ïîêëîíåíèè åìó êàê áîãó! Âñåì îòêðîåòñÿ òàéíà åãî èìåíè ÷èñëî 666. È Ëæåïðîðîê íà÷í¸ò âñåîáùóþ ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ ÏÐÈÍßÒÈß *ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß* ïîä ñòðàõîì ÑÌÅÐÒÈ. Ìèëëèàðäû ëþäåé ÏÎÃÈÁÍÓÒ âî âðåìÿ Àíòèõðèñòà.
Íî íå âñå ïîãèáíóò! Îäíà òðåòüÿ ÷àñòü ëþäåé âûæèâåò.
È â ÈÒÎÃÅ ÏÐÅÄÑÒÀÒÜ íà ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ. ÎÏÎÌÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!

ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ è ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ.
«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».