Зомби - науки

Докторник
              «Зомби – науки, или эпоха зомбирования людей»
   Неужели подобное возможно, спросит кто-то из читающих??? Да. Есть так называемые зомби –программы, которые воздействуют на сознание людей. Но науки??? Ведь ими занимаются ученые!!!! Доктора и академики. Неужели они не знают о том, что наука, которой они посвятили всю жизнь, на самом деле является мощнейшей зомби-программой??? Да разве подобное возможно??? Не верится.
   Я на самом деле не знаю, зачем вновь решил коснуться этой темы. Слишком уж мерзкие чувства вызывает у меня осознание того, что темным достаточно легко удалось с помощью придуманного «авторитета» зомбировать огромнейшие массы людей. И ведь люди даже не осознают того, насколько легко ими манипулируют эти так называемые «ученые», вбивая в их головы совершеннейший бред. И мне становится очень грустно, когда вижу миллионы людей, «глотающих» этот бред не задумываясь. И в очередной раз хочется задать один и тот же вопрос ОТЦУ – «Неужели ради этих «спящих и ленивых» людей стоило проходить через все воплощения??? Неужели ради них стоило проходить через все труднейшие и тяжкие испытания»???
    В последнее время слишком уж часто на разных площадках стали встречаться одни и те же по сути вопросы. Типа – «Да разве можно изъять все книги??? Да разве можно сфальсифицировать историю, ведь для этого нужно некое общемировое правительство и огромнейшие финансовые затраты?? Да кому это нужно – прятать реальную историю от людей???» Ну и так далее и тому подобное. Не знаю, как Вы, но я вижу в этом некую скоординированную атаку на всех, кто пытается как-то разобраться с происходящим, кто пытается отделить правду от лжи в нашей истории. Не бывает случайностей в нашем деле!!! И тему эту я запустил в инфополе Космоса – похоже – не случайно. Во все СУЩЕМ есть только одно ВЕЧНОЕ – ЭНЕРГИЯ!!! Все остальное имеет свое начало и ОБЯЗАТЕЛЬНО – КОНЕЦ. И очень похоже, что всем этим зомби-программам спустя двести лет наконец-то приходит «конец - трындец». И даже сегодняшняя СВО – это часть нашей борьбы с этим общепланетным злом.      
    Кто из Вас, уважаемые читатели, может с ходу назвать те «науки», которые были Специально придуманы темными для зомбирования людей??? Попробуйте. А я пока продолжу. Вот только несколько этих ПРИДУМАННЫХ «НАУК»-
    Геология, биология, археология, астрономия, философия, география, история.
И все они были придуманы совсем недавно – буквально несколько сотен лет назад. И даже ближе –в конце 18- начале 19 веков. Хотя в официальных источниках указывается вторая четверть 17 века. Но это ложь, ибо 17 век – это время планетарной катастрофы. 
     Геология – раньше на ее месте была МИНЕРАЛОГИЯ, то есть, наука о минералах. И специалисты в минералогии никогда не лезли со своими рассуждениями в определение возраста нашей планеты, в строение Земли, никогда не выступали с заявлениями о том, что только сама природа создала на Земле огромные количества всяких мегалитов, подземных каналов, тоннелей и так далее. Минералогия занималась исключительно МИНЕРАЛАМИ и их изучением.
     А сегодняшняя геология??? С легкостью определяет возраст Земли, внутреннее строение планеты, время и процесс происхождения тех или иных минералов или полезных ископаемых и многое другое. Но кроме этого, еще и выступает экспертом в части археологии, когда сами «наученные копатели» не могут объяснить нахождение тех или иных артефактов в глубине земной поверхности. При этом, с ходу оперируют огромными цифрами в десятки и сотни миллионов лет. И при этом геология очень старательно избегает признания своей теории внутреннего строения Земли полным бредом, хотя это НАУЧНО ДОКАЗАНО. Взять хотя бы для примера Кольскую сверхглубокую скважину. Именно там наученные получили по носу, когда в ходе бурения выяснилось, что фактические результаты вообще не совпадают с придуманной теорией строения Земли.
    Геология. Послойное строение Земли – Легко. Происхождение нефти – да пожалуйста. Ископаемого угля – без вопросов. Природного газа – вообще легко. Алмазы – нет вопросов. И так во всем. Вот только все объяснения геологии на этот счет построены на ГИПОТЕЗАХ и МНЕНИЯХ КАКАДЕМИКОВ. Нет никаких доказательств!!! Вообще нет!!! Есть только МНЕНИЯ – РАССУЖДЕНИЯ – ГИПОТЕЗЫ. И что еще важнее – ЛОГИКА при этом полностью отсутствует!!! Настырный читатель спросит – «А зачем нужно было придумывать геологию»??? Отвечаю – Чтобы убедить-(зомбировать) людей в том, что НЕТ СОЗДАТЕЛЯ, что НЕТ БОГОВ. Что Земля сама как-то образовалась из космической пыли!!!! Причем этот процесс сам по себе является настоящим бредом – ибо все началось по мнению геологов и иже с ними с ДЫРКИ от БУБЛИКА. Это если вкратце.
   Биология. «Биоло;гия (греч. ;;;;;;;;; от др.-греч. ;;;; «жизнь» + ;;;;; «учение, наука») — наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания».
   И здесь сразу же открывается вранье. ;;;;; = учение, наука. Но мы то с Вами люди русские и читать умеем. Слово – БИОЛОГИЯ. Корневая основа – БИОЛ. Откуда взялось слово БИОС???? Ведь есть только слово БИОЛ.
Слово БИОЛ = ;;;;  = штамповка = ;;;; = terunt = они измельчают.
    БИОЛ = ;;;; = наклеивание марок
А слово ;;;;; = причина, повод, основание, мотив, процесс. Таким образом мы получаем «истинное» прочтение темными слова БИОЛОГИЯ = Основание для штамповки и наклеивания ярлыков.=== А на самом деле слово ;;;;; = ЛОГИЯ означает – ЛОГИКА. Но никак не наука – учение.
   Но почему «наученные» этого не понимают??? Да только потому, что для них – зомбированных, главные спецы во всем – Фальшивые древние греки. А логически мыслить в ВУЗах давно уже не учат, ибо сами преподаватели забыли такие слова –ЛОГИКА = РАССУДОК = ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. И сегодняшние представители «науки биологии» - это самые настоящие «воины зомби – науки».   
    А ведь раньше даже слова такого не было. Вопросами биологии занималась наука – Естествознание. 
    «Как самостоятельная наука биология выделилась из естественных наук в XIX веке, когда учёные обнаружили, что все живые организмы обладают некоторыми общими свойствами и признаками, в совокупности не характерными для неживой природы. Термин «биология» был введён независимо несколькими авторами: Фридрихом Бурдахом в 1800 году, Готфридом Рейнхольдом Тревиранусом и Жаном Батистом Ламарком в 1802 году». Всем желающим предлагаю самостоятельно изучить историю жизни этих «деятелей» и понять – к какой национальности они принадлежали. Фридрих имя вроде немецкое. Но вот фамилия – Бурдах – явно имеет отношение к иудеям. Готфрид – имя тоже вроде немецкое. Но фамилия – Тревиранус??? Больше похожа на нечто литовское. Очень похоже на «Трижды совравший».
     До революции 1917 года в гимназиях даже преподавали такой предмет – естествознание.   
   «Естествозна;ние (уст. естествоиспытание; естественная история) — совокупность знаний о природных объектах, явлениях и процессах. Естествознание возникло до образования отдельных естественных наук. Оно активно развивалось в XVII—XIX веках. Учёных, занимавшихся естествознанием или накоплением первичных знаний о природе, называли естествоиспытателями».
«Фундаментальные науки, возникшие из естествознания: физика, химия, биология, астрономия, география, геология».
     Если не задумываться особо, то вроде все нормально. НО….. . Вспомните – «Разделяй и властвуй». До революции по всей России работали и обслуживали сельское население – ЗЕМСКИЕ ВРАЧИ – специалисты широкого профиля. Могли и переломы лечить и роды принимать, и больной зуб удалить и многое другое. А сегодня что – один пятки лечит, другой задницу, третий передницу, пятый –ухо –горло –нос и так далее. Но при этом количество болезней только растет, как и число «узеньких специалистов».   
    Ученые – естествоиспытатели были очень хорошими специалистами во многих областях науки. И их знания очень высоко ценились. Специалисты своего дела – многие из них были мировыми знаменитостями. Но в определенный момент – в конце 18 века темным понадобилось полное зомбирование людей. Настоящих специалистов – МУДРЕЦОВ требовалось изничтожить под корень. Ведь останься они при делах – они бы никогда не приняли на веру и ни за что не стали бы поддерживать ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БРЕД. Вспомните иудея Дарвина с его дебильной теорией. Ну ведь настоящий бред. И не зря подавляющее большинство ученых – естествоиспытателей изначально высмеяли Дарвина и назвали его «работу» настоящим бредом. Что потом стало с теми настоящими учеными – ответы можно найти в истории. А вот теорию Дарвина буквально молотом вбивали людям в головы. И ведь темным это удалось – почти полностью. А знаете – ПОЧЕМУ??? Готов поспорить – большинство из Вас ни за что не догадается.
     Сегодняшняя биология разделилась на множество других «наук». И везде полно всяких докторов и кандидатов. Вот только они все нахрен не нужны нам. Все они – истинные дарвинисты – можете сами проверить на досуге. Но пусть любой из них попробует ответить, опираясь на теорию Дарвина - «Чем вызвано такое многообразие видов рыб, насекомых, птиц. А главное – ЦВЕТОВ в природе»???
    Но есть и еще одно весьма интересное замечание. Можно верить или нет, но все эти Придуманные зомби-науки, как лучшие друзья, всячески «поддерживают друг друга». Геология зачастую «помогает» археологии по части бредовых версий в определении возраста ископаемых останков или артефактов. Биология так же. На Алтае – в одной пещере археологи нашли ФАЛАНГУ одного «пальца» какого-то древнего существа. И биологи – антропологи тут же смогли по одной фаланге ВОССТАНОВИТЬ ВНЕШНИЙ ОБЛИК того существа. Фантастика отдыхает.
Скептикам – «В даль¬ней¬шем(19 век) во Фран¬ции и Рос¬сии под антропологией ста¬ли по¬ни¬мать главным образом изу¬че¬ние био¬ло¬гии (фи-зи¬че¬ская, или био¬ло¬гическая, антропология)». 
А теперь прочтите это и подумайте, есть ли разница в этих определениях???
  «С современной точки зрения, естествознание — область науки, включающая совокупность естественных наук, взятых как целое, при этом к естественным наукам относят разделы науки, отвечающие за изучение природных (естественных — от «естество», природа) явлений».
«Естествозна;ние (уст. естествоиспытание; естественная история) — совокупность знаний о природных объектах, явлениях и процессах».
  Раньше естествознание было СОВОКУПНОСТЬЮ ВСЕХ ЗНАНИЙ О СУЩЕМ!!! А сегодня стало всего лишь частью маленькой области нескольких наук, которые в свою очередь входят в РАЗДЕЛ какой-то одной небольшой «науки». Все это называется подменой основных понятий.
       Археология. Тут даже говорить не хочется. Просто хочется назвать их всех – ПОМОЙЩИКИ и РАСХИТЕЛИ МОГИЛ. Других добрых слов они не заслуживают.
«Археоло;гия (др.-греч. ;;;;;;; «древний» + ;;;;; «слово, учение») — историческая дисциплина, изучающая прошлое человечества по вещественным источникам».
   Не верьте всяким «древним языкам» типа древне - греческого. Не было такого языка в принципе. Все фальшивки построены по одному принципу – их всегда нужно переводить сначала на ИДИШ – ИВРИТ, и только потом на ЛАТЫНЬ и на РУССКИЙ. И после всего Вы будете очень часто удивляться полученному результату.
Вот к примеру. «др.-греч. ;;;;;;; - «древний». А теперь прочтите это.
;;;;;;; = ;;;;  = Antiqua = старый. Любой грамотный русский человек прекрасно знает разницу между словами древний и старый. 
Переводчик с латыни не выдает значения слова древний!!! Только слово СТАРЫЙ.   
Древний = antiqua = СТАРЫЙ.
  ;;;;;;  = Antiqua = Старый.
    Прочтите это и очень хорошо подумайте - «Археоло;гия (др.-греч. ;;;;;;; «древний» + ;;;;; «слово, учение»).  Вы правильно поняли – Археология = ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ!!! А с какого перепуга появилось такое прочтение – «историческая дисциплина, изучающая прошлое человечества по вещественным источникам».
Учение происходит от слова УЧИТЕЛЬ. И задача учителя – УЧИТЬ, но не ИЗУЧАТЬ. На мой взгляд – разница очевидная. 
    А теперь прочтем слово археология правильно – СТАРАЯ(изначальная) ЛОГИКА. 
    Вообще перевод слова АРХЕО выдает следующие значения – древний, старинный, античный, антикварный, ОТЛУЧЕННЫЙ.
И в этих словах сокрыта иудейская тайна. Античный – Антикварный = АНТИ = ПРОТИВ(чего). ОТЛУЧЕННЫЙ – от чего??? Или от кого???
Очень интересно рассмотреть слово –антикварный. Корневая основа – АНТИКВА = НТКВ = ВКТН = и снова обычный еврейский шифр и….ВТКН = ВАТИКАН. А слово АНТИЧНЫЙ = АНТИЧ = НТЧ = ЧТН – УЧТЕН.   
    А когда же придумали «археологию»??? «Середина XIX века — середина 1930-х годов. Характеризуется развитием археологии как науки, созданием археологических обществ, музеев. Формирование русской археологии, сложением её основных направлений».
      И это действительно так. Достаточно вспомнить историю конца 18- начала 19 века. Все Романовские губернаторы, посланники, начальники разных уровней неожиданно стали «собирателями древностей». Вот только следов их «коллекций» сегодня не видно. Возьмите историю всех городов, которые якобы были построены по прямому указанию Екатерины 2. Все главы губерний, словно сговорившись, резко занялись «археологией», все стали «собирателями древностей». И заметьте. Никто из них не собирал обломки камней, не рылся в остатках костров в поисках каких-то костей, не рылся в старых помойках, не исследовал мегалиты и так далее. Нет. Все они прямиком шли в те места, где на виду еще оставалось то, что не пропало во время катастрофы, где сохранилось наследие Великой Тартарии – страны Богов.   
А теперь еще немного про археологию.
«Она основывается на антропологии, истории, этнологии, географии, геологии, лингвистики, семиотики, социологии, текстологии, физике, информатике, химии, статистике, палеоэкологии, палеографии, палеонтологии, палеозоологии и палеоботаники».
    Верить этим басням или нет – дело Ваше. Но сами можете сравнить - вот на чем наша группа основывала и продолжается основывать свои исследования.
    Лингвистика, этимология, исторические источники – старинные книги и карты, космические снимки, геодезия, геология, георадарные исследования, электротомография на местности, гаммаспектрометрия, бурение, архразведка. А также, кое-что из того, что используют спецслужбы под грифом «Совершенно секретно». 
    А это краткий перечень найденного нами – Храм Соломона, Ковчег Завета, Сокровища храма Соломона, Подземный склеп –усыпальница Марии Богородицы и подземная церковь, место убийства Христа – где стоял Крест распятия, пещера, в которой было положено тело Христа после распятия, подземный склеп, где похоронена Мария Магдалина и сын Христа – Константин Великий, ДРЕВО ЖИЗНИ. Ну и масса других объектов, которые упоминаются в Библии, а также в других ОФИЦИАЛЬНЫХ исторических источниках. И кое-какие артефакты из того самого- библейского прошлого. То, что доказывает существование ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. 
    И все это было найдено с использованием самых передовых научных технологий и приборов, с участием НАУЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ из Петербуржских ВУЗов. Все исследования подтверждаются соответствующими заключениями. Все полученные результаты были систематизированы и переданы соответствующим структурам.
Вот и скажите – кто мы – черные копатели, или самые настоящие АРХЕОЛОГИ??? А еще можно сравнить найденное нами(маленькая группа из нескольких человек) всего за три года, с тем, что за это же время нашли ТЫСЯЧИ «археологов» в России. И учтите, что у нас не было «открытого листа» - разрешения на поиски и раскопки.
    К огромному сожалению, тогда мы не знали о существовании новых технологий при археологических поисках. А такие технологии есть – это ЛИДАР –технологии. Сканирующие поверхность с помощью лазеров. Результат поразительный. Надеюсь, когда – нибудь и мы найдем спонсора, который сможет помочь с подобными исследованиями. Пока они для нас достаточно дорогие, ибо обследовать требуется весьма большие территории.
    А для чего же в действительности была придумана археология???
    Если всерьез поискать ответ, то он найдется очень быстро. Главная задача сегодняшней археологии – Не давать обычным людям узнавать прошлое своей Великой Родины!!! Отслеживать все без исключения попытки людей достать из земли или с поверхности земли какие-либо вещи, которые относятся к нашему прошлому – все, чей возраст эти археологи определяют – старше 100 лет!!! Люди не должны копаться в земле в поисках ответов о нашем прошлом – вот главный лозунг сегодняшней археологии. Люди не должны брать в свои руки то, что пришло к нам из прошлого. И для этого именно археологи продавили специальные Законы, которые имеют право трактовать только они – археологи.
   И эти же археологи сами для себя придумали собственные правила определения «истории» найденных вещей и артефактов. Не поверите, но вся система их доказательств основана только на АНАЛОГИИ. Именно поэтому археологи категорически отказываются от проведения каких-либо химических и других анализов найденных вещей, отказываются от применения научных приборов при проведении работ «в поле». Для них есть только один главный принцип – Ни одна найденная вещь или артефакт не должны противоречить «официально признанной истории». И поэтому археологи делают все, чтобы никто кроме них не пытался что-то извлекать из земли и мешать зомби-программе.
       Философия. 
«Филосо;фия (др.-греч. ;;;;;;;;; дословно «любомудрие; любовь к мудрости») — особая форма познания и система знаний об общих характеристиках, понятиях и принципах реальности (бытия), а также бытия человека, об отношении человека и окружающего его мира.»
«Философ - учёный — специалист по философии, а также вообще — мыслитель, занятый разработкой вопросов мировоззрения».
   А вот это прочитайте очень внимательно, ибо здесь прямое признание УНИЧТОЖЕНИЯ ДРЕВНИХ ЗНАНИЙ. И в дальнейшем Вы увидите, как совершенно не скрываясь, темные признаются в этом.
   «Начиная с XVII века происходит стремительное развитие философии, и мир обогащается множеством новых философских концепций и подходов. Священные тексты как основной источник знания отодвинуты в сторону, и философы вновь возвращаются к базовым философским вопросам, поднятым в древности. В Европе, начиная с эпохи Возрождения, переведены и систематизированы все сохранившиеся работы античных философов, и, опираясь на античную философию, философская мысль движется дальше. Параллельно начинаются революционные преобразования в натурфилософии, которые позже станут называться «революцией в науке». 
    Любая революция – это всегда РАЗРУШЕНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ. Сначала все СТАРОЕ и ДРЕВНЕЕ нужно разрушить, а потом можно «лепить горбатого» людям.    
   К моему огромному сожалению, люди сегодня перестали ВИДЕТЬ то, что у них находится перед самым носом. Именно поэтому всю ложь сегодня темные вообще не пытаются спрятать. Наоборот, они выставляют ложь на первое место, будучи уверенными в своем успехе. Вот Вам для примера.
«Филосо;фия (др.-греч. ;;;;;;;;; дословно «любомудрие; любовь к мудрости»). А теперь попробуем перевести слово ЛЮБОМУДРИЕ на греческий язык.
Любомудрие = ;;;;; – СОФИЯ = наука – учение – знание.
Любомудрие – sapientia – мудрость.
     Вы увидели в переводе слово Философия??? Его и близко там нет и никогда не было. Знаете почему??? А потому что темные заранее подсуетились и маленькими буковками написали – Древне - греческий язык!!! Но мы тоже умеем думать. Я прошерстил словари русско-древнегреческие, и древнегреческие - русские, все, что нашел в интернете. Так вот, ни в одном из них нет слова философия и любомудрие на древнегреческом языке!!! Чудеса однако. 
   Когда занимаешься подобными вопросами, поневоле возникает вопрос – А кто же стал первым среди тех, кто пошел против Создателя, кто возглавил «зомби – науку»??? Ответ на поверхности – «философы». Именно эти словоблуды называют себя первыми «учеными». Именно они «дали развитие всем нынешним наукам.   
    «Естествознание появилось более 3000 лет назад. Тогда не было разделения на физику, химию, биологию, географию и астрономию. Науками занимались философы». Большего бреда придумать нельзя. Особенно, когда точно знаешь время «возникновения философии». 
    «Те области познания, для которых удаётся выработать ясную и работоспособную методологическую парадигму, выделяются из философии в научные дисциплины. Например: из древней философии выделилась физика, биология и психология».
   «Философия возникла в VII-VI веках до нашей эры одновременно в Древней Греции, Китае, Индии. Истоки философии – мифология и религия. Философия развивалась, как наука наук. Впервые термин «философия» употребил Пифагор. «Фило» — любовь, «София» — мудрость. Любовь к мудрости».
Проверим «Пифагора». ФИЛО = ;;;; = ДРУГ = ;;;;;;; = ;;; = ;;;;; = =Член
   Знаете, чем отличаются эти члены от всех других «ученых»??? Яростью в отстаивании своего «первенства» среди других «наук». Стоит только кому-то заявить подобное -
«То, что выступает под названием «философия», в действительности являет собой пример противоречивых суждений. Для человека, верящего в науку, наихудшим является то, что философия совершенно не имеет всеобщезначимых результатов того, что можно познать и чем благодаря этому можно обладать. В-то время как науки получили в своих областях определенные обязательные и общепризнанные знания, философия не достигла ничего, несмотря на тысячелетние усилия. Нельзя отрицать того, что в философии нет единодушия, присущего сфере окончательно познанного».
Тут же прилетает «ответка».
   «Хотя иногда философию определяют более узко, в качестве науки с определённым предметом изучения, такой подход встречает возражения современных философов, настаивающих на том, что философия представляет собой скорее мировоззрение, общий критический подход к познанию всего сущего, который применим к любому объекту или концепции».
   Ведь только эти «философы» имеют право на поиски ответов на краеугольные вопросы человечества.
    «К задачам философии на протяжении веков относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. К числу предельных философских вопросов относятся, например, вопросы: «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?», «Что есть Человек?», «Что первично — материя или сознание?», «В чём смысл жизни?» и другие».
    Казалось бы – философы – это истинные ВЕЧНЫЕ МЫСЛИТЕЛИ, ПЕРВЫЕ НАУЧНЫЕ ДЕЯТЕЛИ, нашедшие ответы на извечные вопросы человечества. И куда у них все мозги делись за тысячи лет???? Больше их НАУКА НЕ ВОЛНУЕТ!!! 
«Сейчас к философии относят: метафизику, эпистемологию, этику, эстетику, политическую философию и философию науки, философию дизайна и философию кино».
     Думаю, многие из Вас очень удивятся, когда узнают – почему философы считают себя самыми первыми и главными в науке. Ответ здесь простой. Революции не происходят просто так – они всегда просчитываются и готовятся заранее теми, кто относится к темным. Ведь нельзя просто так прийти куда-то и все сломать. Можно и по морде получить неслабо. Поэтому изначально революции готовятся втихаря, где-нибудь в пивной или закусочной. Ведь именно так готовилась революция 1917 года. Три иудея – Маркс, Энгельс, Ульянов – это именно они последовательно готовили пропагандисткую проработку будущей революции. Именно в пивной Ульянов готовил свои основные наработки – программу действий для своих сторонников. А когда на самом ответственном моменте денег на пиво не осталось, перебрался на озеро – в шалаш. И это была банальная трусость, ибо его бы растерзали люди, узнав, что он на самом деле готовил для России.
   Философы – это те, кто сам не лезет вперед, а находится в тени, ибо по своей природе это самые настоящие провокаторы. Единственно, что они умеют, так это словоблудить. Они готовят так называемые обоснования тех или иных разрушительных действий. Но никогда не занимаются этим в одиночку – лишь бы не стать крайним.
    Но философы, как и все темные, очень самоуверенные и наглые. Настолько, что считают себя эдакими пупками Земли. Вот эта самоуверенность и выдает их самым наглядным способом. Они совершенно не знают, что, не смотря на все противодействия, на войны и катастрофы, на Земле сохранилось НАСЛЕДИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО. Хотя его постоянно пытались и пытаются изничтожить.
ЯЗЫК!!!! Наш с Вами родной язык – самый честный, правдивый, Изначальный ЯЗЫК.
Наш с Вами родной язык – это ЯЗЫК ОБРАЗОВ. Ничего подобного в мире больше нет. Именно ОБРАЗЫ делают наш язык – ЖИВЫМ.
   Но попробуйте почитать «философские труды». Это нечто НЕЧИТАЕМОЕ. В работах философов вообще нет никаких образов, ибо написаны они МЕРТВЫМ языком.
Я уверен, придет время и эти слова внесут в учебники русского языка -
  - «Русский язык – язык образов». «Язык, в котором нет образов – мертвый язык».   
    Я уже 14 лет занимаюсь древней историей. И великолепно изучил иудейские методы и способы прятать информацию в словах. Но кроме этого понял один принцип, благодаря которому можно выявлять новые, придуманные недавно слова. Берете такое слово, начинаете «гонять» его через переводчик, а оно не переводится ни на один язык. Значит - это слово ПРИДУМАННОЕ, и в нем скрывается истинное его значение.
   Слово – Философия. Корневая основа – ФИЛОС – НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ. Тогда вспоминаем предков. ФИЛОСОФИЯ = ФЛСФ. Обычный еврейский шифр – перестановка букв. «И станет последний первым» = ФЛСФ = СФФЛ = СЕ(это) ФУФЛО. И в слове Филос есть буква И, которая на латыни читается – У.   
Фуфло = Ложь, обман; нечто недостоверное, обманчивое либо фальшивое. Что и требовалось доказать!!!
    И специально для скептиков. Летний сад в Петербурге. Мы еще несколько лет назад доказали, что это самое древнее кладбище на континенте. Священное место для нашего прошлого, ибо здесь были похоронены ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ БОГОВ. И вовсе не случайно мы – С ПОМОЩЬЮ ГЕОРАДАРОВ обнаружили здесь подземную церковь и СКЛЕП, в котором была похоронена Мария Богородица. Все в полном соответствии со старинными картами!!!
  Можно верить или нет, но именно на этом СВЯЩЕННОМ кладбище, темные захоронили всех тех подонков – философов, которые подготовили свои необходимые «обоснования» для создания ЗОМБИ-НАУК. «Древне-греческие мыслители». Поинтересуйтесь – сколько их насчитывает «история». Но в Летнем саду похоронены только «философы». Других деятелей «науки» нет. Всем «философам» поставлены одинаковые памятники – Бюсты на постаменте. Могу посоветовать неверующим – сходите на Красную площадь, пройдите за мавзолеем. Там кладбищенская аллея – одни бюсты. Коммунисты, они же большевики –иудеи знали очень хорошо, где именно ставят бюсты. На могилах!!! А само слово бюст читается просто = БЮСТ = СБТ = БТС = СЕ(это) ТЕБЕ. Ни от кого, никаких заслуг. Другого ты не заслужил.   
     И там же, в Летнем саду, в окружении «философских бюстов» темные специально поставили памятник БАСНЕПИСЦУ КРЫЛОВУ. Чтобы люди «смотрели» и не видели правду. Вот такая «насмешка» темных.
     А ведь еще совсем недавно люди прекрасно знали о сути философского СЛОВОБЛУДИЯ. Не просто так в нашем языке появились такие слова – ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЗВОН, ПУСТОСЛОВ и выражение – «Мели Емеля – твоя неделя». Еще очень важное. По какой-то причине в Азии не было всей этой словоблудной шушеры. Наоборот, там очень высоко ценилось умение в нескольких словах выражать суть своих мыслей. Вспомните – «Краткость – сестра таланта». Люди до сегодняшнего дня восхищаются японскими ТАНКА, ХАЙКУ, арабской и восточной лирикой. А почему?? Ответ ниже.
      Поэт Цураюки (IX — начало X века) даёт определение танка как поэзии, «корни которой — в человеческом сердце».
    Хуан Рамон Хименес: «Чем же нас так привлекает это бессмертное искусство слагать стихи из нескольких строк, дошедшее к нам из глубины веков, эта магия немногословности: простотой слова, концентрацией мысли, глубиной воображения или своей душой?»
     Сёё: «Это та правда, которую можно увидеть и услышать».
 
      Ну и наконец мы дошли до Астрономии.
    «Да пусть обидятся на меня все российские астрономы, и пусть звезды обрушат на меня свой «звездный град», но именно эта зомби-наука является самой БРЕХЛИВОЙ из всех наук».
Вся астрономия построена на наглой лжи, начиная с названия – астрономия.
  «Астроно;мия (от др.-греч. ;;;;;; — «звезда» и ;;;;; — «закон») — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, структуру, происхождение и развитие небесных тел (планет, звёзд, астероидов, и т. д.) и систем».
С каких пор слово ЗАКОН стало словом – НАУКА???
АСТРОНОМИЯ – состоит из двух слов – АСТРО и НОМ.
Вот так слово пишется по гречески  = ;;;;;;;;;;.
А вот так слово преподносят брехуны  = «Астроно;мия (от др.-греч. ;;;;;; — «звезда» и ;;;;; — «закон»). 
=== ;;;;;;- ;;;;;. Сравните со словом ;;;;;;;;;;.
  ;;;;;; = Астрон.  ;;;;; = закон. И получаем некий закон АСТРОНА. Кто такой Астрон или что это такое – неизвестно. И почему –то в слове появилось две буквы ;. Но если мы как положено, уберем одну букву ;, то в этом случае слово ;;;; будет переводиться – ПЛЕЧО - НОСИЛЬЩИК. 
Но это только первая брехня.
     Пойдем дальше. Слово АСТРО = ЗВЕЗДЫ. Слово НОМ = ТЕРРИТОРИЯ. В итоге мы получаем – Территория звезд. И это единственно правильное прочтение слова астрономия. 
Вы думаете, темные этого не знали??? Знали и придумали себе оправдание -
«Астрономия - (от греческих ;;;;;;;;;; , от ;;;;;; "Астрон", "звезда" и -;;;;; -номия от ;;;;; "Номос", "закон" или "культура") означает "закон звезд" (или "культура звезд" в зависимости от перевода)».
   Только они плохо знали русский язык, и не знали, что у каждого слова есть КОРНЕВАЯ ОСНОВА. В слове НОМИЯ корневая основа – НОМ. 
   «Ном — греческое и римское название административной единицы в Древнем Египте. Каждый ном имел свои установленные границы, политический и религиозный центр, войско, богов-покровителей и символ-герб».
     Астрономия – слово составное – из двух других слов – АСТРО и НОМ. И в этом слове вообще нет таких понятий – культура, закон. Есть совершенно четкое прочтение – Территория звезд. Зачем темным потребовалось менять значение слова – попозже разберемся.
   А теперь немного окунемся в прошлое. Уверен, в детстве многие из Вас читали сказки, в которых были такие герои – Звездочеты. И сейчас у многих из Вас всплыли образы – некий старый человек в длинном халате, с длинными седыми волосами, в высоком остром колпаке на голове. Халат и колпак разрисованы звездами. И этот звездочет что-то постоянно бормочет себе под нос. И постоянно пытается смотреть на ночное небо.
    И слово – Астролог. Уже из нашего настоящего. Эдакий напыщенный дядька(или тетенька), с важным видом сидящий за столом, на котором лежат какие-то листы с нарисованными кругами –линиями, какими-то знаками зодиака и так далее. И в антураже обязательно где-то мелькнет хрустальный шар. И этот гражданин какими-то заумными словами пытается нам что-то втюхать о том, что нас ждет в будущем.
   Попробуйте задуматься над простым вопросом – «Кому и зачем понадобилось убрать из обихода слова Звездочет, а значение слова Астролог превратить в нечто фантастическое или скорее АНТИНАУЧНОЕ»??? Ведь сделано это не просто так. И сделано относительно недавно.
     Ответ будет очень простым. Это понадобилось для того, чтобы превратить ТЕРРИТОРИЮ ЗВЕЗД в территорию лжи.            
    Звездочет = ;;;;;;;;;;; =  ;;;;;;;;;;  mathematicus.
    Помните – «Математика – царица наук». А Звездочеты = Астрологи = Математики были практически всегда и пользовались большим уважением у всех правителей. Но они не занимались предсказаниями, как это нам преподносят сегодняшние сказочники. Эти люди занимались всевозможными вычислениями, ибо без этого невозможно ни построить что-либо, ни просчитать бюджет и так далее. МАТЕМАТИКА – Царица наук. Зачем потребовалось ее убирать из астрономии??? Не поверите ни за что. За то, что именно математика не позволила бы нынешним «астрономам» безбожно врать людям. 
   Вспомните – «слово ;;;; будет переводиться – ПЛЕЧО – НОСИЛЬЩИК». Астрономия – это то самое плечо, на которое опирались словоблуды – философы – геологи. Астрономия несет на себе основной груз лжи о Вселенной, об отсутствии Создателя, Тонкого мира и так далее. Астрономия – НОСИЛЬЩИК ЛЖИ.         
   Знаю, что для многих мои утверждения покажутся ложными, многие сочтут, что у меня «крыша едет»)))))). Но давайте дочитаем до конца, а потом любой из Вас может попробовать что-то опровергнуть.
   Вся астрономия выстроена на допущениях. На неких СОГЛАШЕНИЯХ – ДОГОВОРАХ тех, кто относит себя к астрономии или астрофизике. Но давайте вспомним – «Математика – царица наук». Разве в математике возможны соглашения или договора??? Типа этого – «Давайте договоримся, что дважды два = пять. Мы же академики, как решим, так все и будут считать».
    Помните, нам со школы внушали, что скорость света = 300000 км.в секунду. И мы верили и до сих пор верим в это. Но ведь на самом деле это обычная ложь. За последние двести лет в мире было множество попыток измерить скорость света, но ни один ученый не смог получить искомый результат. НИ ОДИН!!! Таким образом это «научное утверждение» является ЛОЖНЫМ, ибо оно НЕ ПРОШЛО НАУЧНУЮ ПРОВЕРКУ, что в свою очередь является необходимостью для признания какого-либо факта НАУЧНЫМ.   
    «Факт признаётся научным, если его могут проверить несколько независимых исследователей и в результате проверки будет получен ОДИНАКОВЫЙ результат».
    «Научная теория-это хорошо обоснованное объяснение какого-либо аспекта природного мира, основанное на совокупности фактов, неоднократно подтвержденных наблюдениями и экспериментами».
«Скорость света в вакууме определяется в точности 299 792 458 м/с (около 300 000 км в секунду)». В математике нет такого понятия – ОКОЛО. А вот так был заключен некий договор, который «задвинул» математику на «задний двор». Это я специально показываю скептикам.
    «После проверки и согласования результатов, полученных в различных лабораториях, XV Генеральная конференция по мерам и весам в 1975 году рекомендовала использовать в качестве значения скорости света в вакууме величину, равную 299 792 458 м/с, с относительной погрешностью (неопределённостью) 4;10-9[48], что соответствует абсолютной погрешности 1,2 м/с».
А вот Вам еще один пример настоящей лжи в астрономии и радиофизике -
«Все виды электромагнитного излучения, как полагают, распространяются в вакууме с точно такой же скоростью».
  Это пример мышления так называемых академиков от ЗОМБИ-НАУК. «Мы ни хрена не знаем, но мы – ПОЛАГАЕМ ЧТО….».
 А уже на этом «полагании» появляется еще один «бред пьяного ежика» -
   «В настоящее время для более точного определения расстояний до тел в Солнечной системе применяется более точный метод измерений — радиолокационный. Измерив время, необходимое для того, чтобы радиолокационный импульс достиг небесного тела, отразился и вернулся на Землю, вычисляют расстояние до этого тела по формуле: где с — это скорость света в вакууме». Причем здесь используется сразу две больших лжи – Неизвестная скорость распространения электромагнитных волн в Космосе и непонятно от чего отразившийся обратный сигнал (об этом позже). Тем, кто заинтересуется – Попробуйте прикинуть – какой мощности должен быть этот сигнал(импульс), чтобы промчаться сквозь невероятные расстояния, попасть в точку, отразиться и вернуться обратно на Землю???? А потом поинтересуйтесь – могут ли современные радиотелескопы выдавать такие импульсы???
Но это все цветочки на кусте лжи.
    Как Вы думаете, можно ли всерьез воспринимать сказку – «Пойди туда, не знаю – куда, и принеси то, не знаю – что»??? Вы ошиблись – сказав нет. У брехунов от астрономии все возможно. Они уже лет двести пытаются найти ответ на вопрос – Что такое СВЕТ??? Но разве слепой может увидеть то, что лежит прямо перед ним на дороге???
Двести лет словоблудских разговоров ни о чем. А сколько денег на это потрачено за эти годы – страшно представить. А ответа как не было, так и нет до сегодняшнего дня.
   Одни наученные кричат – Свет – это ВОЛНА. Другие крутят пальцем у виска и кричат – Свет – это НЕКАЯ ЧАСТИЦА. Третья кричат – Вы дураки. Свет – это Частица, сидящая верхом на волне. А четвертые орут – Это не частица сидит на волне, а дырка от бублика, которая поехала на отдых… .      «Свет = электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом. Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой (или, как говорили ранее, нулевой массой покоя)».
«В физике излучение — передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду».
Я РУССКИЙ человек, знающий РУССКИЙ ЯЗЫК.
   ИЗЛУЧЕНИЕ – ПЕРЕДАЧА = Это ДЕЙСТВИЕ, но не предмет. Действие появляется только тогда, когда некто или нечто ДЕЙСТВУЕТ.
   Если человек идет по дороге, то он КТО??? Он перестает быть человеком??? И как его тогда называть – Шагающий??? Или может быть –Идущий??? И тогда здесь появляется вопрос – Что такое человек??? Из чего он состоит?? Если следовать «наученным», то в этом случае человек состоит из шагов. 
Вот еще один пример бреда и лжи. 
«Фото;н (от др.-греч. ;;;, фос — свет) — фундаментальная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия».
Слово ;;; = легкий = lux =люкс. И где здесь СВЕТ???
    «Фото;н (от др.-греч. ;;;, фос — свет) — фундаментальная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия. Это безмассовая частица, способная существовать, только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона равен нулю. Современная наука рассматривает фотон как фундаментальную элементарную частицу, не обладающую строением и размерами».
quantum • = квант, количество, сумма, доля, часть, частица.
Любая попытка отказаться от ЛОГИКИ – это всегда БРЕД.
«ИЗЛУЧЕНИЕ – ПОГЛОЩЕНИЕ - ПЕРЕДАЧА = Это ДЕЙСТВИЕ, но не предмет. Действие появляется только тогда, когда некто или нечто ДЕЙСТВУЕТ». 
«Квант электромагнитного излучения» не может быть частицей по определению, поскольку изначально ИЗЛУЧЕНИЕ является ДЕЙСТВИЕМ.
 «Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая часть какой-либо величины в физике; общее название определённых порций энергии (квант энергии), момента количества движения (углового момента), его проекции и других величин».
Еще немножко о кванте. «Общее название определённых порций энергии (квант энергии)». А сама энергия по словам самих же «наученных» означает ДЕЙСТВИЕ!!!
   «Термин «энергия» происходит от греческого слова ;;;;;;;;, которое впервые появилось в работах Аристотеля и обозначало действие или действительность (то есть действительное осуществление действия в противоположность его возможности). Это слово, в свою очередь, произошло от греческого ;;;;; («эргон») — «работа».
    Попробуйте задать вопрос астрофизикам – Почему не назвать все своими именами – Квант – ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ??? Уверен – ответа не будет. Ибо все эти придуманные темными определения были внедрены в сознание с одной целью – увести людей в темноту, лишь бы они не верили в существование Создателя и Обитаемого Космоса.
    «Наученные» уже сами давно поняли, что все НЕЛОГИЧНЫЕ попытки их объяснений СУЩЕГО приводят только к хаосу в головах и необходимости постоянно придумывать все новый и новый бред.
     «Сам же термин «квант» в настоящее время имеет в физике довольно ограниченное применение. Иногда его употребляют для обозначения частиц или квазичастиц, соответствующих бозонным полям взаимодействия (фотон — квант электромагнитного поля, фонон — квант поля звуковых волн в кристалле, гравитон — гипотетический квант гравитационного поля и т. д.), также о таких частицах говорят как о «квантах возбуждения» или просто «возбуждениях» соответствующих полей».
«Фото;н (от др.-греч. ;;;, фос — свет) — фундаментальная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействия. Это безмассовая частица, способная существовать, только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона равен нулю».
   Вы все нормальные люди!!!! Вы все умеете мыслить ЛОГИЧЕСКИ!!! А теперь прочитайте это.
  «Современная наука рассматривает фотон как фундаментальную элементарную частицу, не обладающую строением и размерами».
    Сначала была дырка от бублика, которая почему-то начала сжиматься и потом взорвалась. Но она породила своих внучат, которые соответствуют всем характеристикам той самой «бабули» - не имеют размеров, массы, заряда, но почему-то летят по Вселенной вслед за своей дырочной бабулей и причем летят со скоростью света, которую никто так и не измерил. И существование фотонов НЕ ДОКАЗАНО – все основано на чьих-то выдумках, ибо без этого современная астрофизика и астрономия существовать не могут.   
Зафиксировать ДЫРКУ в пространстве невозможно по определению – «не обладающую строением и размерами». Люди нормальные – ответьте – как зафиксировать то, чего НЕТ???
Как можно посчитать количество того, что не имеет размеров и массы в некоем пространстве???
«Фотон — самая распространённая по численности частица во Вселенной: на один нуклон приходится не менее 20 миллиардов фотонов».
   А сейчас обращаюсь к самым умным ученым – философам. Хочу знать – Как может летать в космосе ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ???
     А сейчас важнейшая новость, которую сегодня передавали по центральному ТВ. «Завтра все жители Европейской части России смогут увидеть в небе то, что до сих пор не видело человечество. В первой половине дня в небе над Россией можно будет наблюдать целых три клина дециметров, которые как журавли, впервые на глазах человечества с прощальными криками полетят на север нашей страны. А еще через день, как сообщают наши «наученные», так же можно будет наблюдать сразу несколько больших клиньев сантиметров, которые так же направляются на север для зимовки». 
Это еще далеко не конец. Самое важное и интересное ждет Вас впереди))))).
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. 31 августа 2022г.