Здравствуйте дорогие друзья, братья и сестры!

Аста Гуасба
               
Я всю свою сознательную жизнь искала правду, Истину. Мне не нравилось это ложная жизнь, лицемерье. В детстве тебя воспитывают в родном мире, родители, бабушки, соседи. Не то чтобы они делали усилия, нет, конечно. Ты просто растешь в среде чистой в умеренной среде, где нет лжи и лицемерия. Я родилась и выросла при Советской власти, т.е. в СССР. Была ли этот период идеальной, нет, не была, но СССР не был, столь жестоким и лживым, беспредельным. Было больше любви и радости. Идешь по улице и каждому встречному радуешься, с каждым здороваешься. С улыбкой приходишь в школу. Где тебя не унижают, не оскорбляют, не обзывают ни учителя, ни ученики. Учитель, учительница с улыбкой заходят в класс. Урок начинается, с притчей или смысловым предложением и тут же определение значения шло. Иногда читали стихи и разбирали всем классом. После уроков учительница обязательно проводила беседу с девчатами на час или на два в зависимости насколько станет интересней беседа. А учитель с ребятами вел беседу. Не было зависти, не было агрессии, до 9 и 10 класса. Пошли оскорбление с 7 класса. Была женщина мегрелка по математике, вот она, почему то всех оскорбляла, и всегда была чем-то не довольна. Дети не любили её. Летом все ходили чай собирать с родителями. Женщины сборщицы чая пели песни. Сначала начинала одна, потом остальные подхватывали и дети тоже с ними старались петь. Это были беззаботные годы. Дальше учеба в высших учебных заведениях, кто, куда смог поехать. Я поехала в Россию, там я воочию увидела всю сложность жизни, хотя по сравнению с сегодняшним днем она была чище, на много чище. Можно было упрекнуть в лживость или беспорядочность, пристыдить. Сегодня перевертишь той жизни на 100%.
     Я начала свой разговор поиска Истины. Ведь в каждом заложена частичка Творца, это частичка, Искорка то и шевелится в нутрии человека, она не дает покоя. Ты постоянно в поиске, помнишь что-то родное, не похоже на эту жизнь. Постоянно смотришь наверх, на небо словно ищешь кого-то. Во сне ты учишься летать как птицы, а потом в какой-то момент ты взлетаешь, то птицей, то  гусю, то лебедью. Я впервые взлетела, когда в черной военной форме с автоматами за мной погнались, я гусю взлетела. Хоть и стреляли, но я улетела. С тех пор я во сне летаю, лебедью. И человеком летала до звезд и дальше до гудящей кристаллической решетки, он-то меня не пропустил дальше. Мне пришлось вернуться на землю. Вернувшись к звездам (они там не мерцают как здесь, они бледно горят) я не нашла свою планету, испугавшись сама себя успокоила, чего я тут испугалась как будто в первые летаю. Нырнула вниз и через какое-то время увидела черную точку и направилась туда. Черная точка росла, стала голубой, красивая, красивая в какой-то момент я стояла и любовалась, а потом опять полетела вниз, так я вернулась на землю.
    Мне часто снятся вещие сны, я их иногда боюсь, они имеют привычку, исполнятся. Я не буду их описывать, боюсь призвать своим вниманием. А теперь сниться море, знаю, что не к добру, но кому скажешь, все мы перестроились от человека к животному миру. А животному всё равно, что будет завтра. Ему дай поесть лишь только сегодня, сейчас, о дальнейшем не думает.  Соображалка испортилась, как, будто перезагрузке не подлежит.  Я бы сказала корректировка, корректором является, говорят сам  человек, но это не так. Почему-то скрывают, что корректор сидит на луне, который куполом закрыл землю. Сатана или Санат Кумар этот мир говорят его. А нам остается восстановить пробитую ауру, или эфир по-другому.
   Нужно латать и восстановить сферу свою. Вот тогда будет тишина в голове. Будет не привычно, главное не испугаться тишины и не вернуть говоруна. Я однажды сама световые дыры залатала и сферу восстановила, обнаружила, что нет мыслей совсем, говорун замолк, ах какую я ошибку допустила, когда я своим решением ему дверь открыла. А теперь не могу опять восстановить, силы воли не хватает, наверно, он блокирует.