Не дай нам бог революцию или переворот

Александр Владимирович Клименко
Не дай нам бог революцию или переворот
16.11.2022

«…Осень, доползем ли, долетим ли до ответа,
 Что же будет с родиной и с нами?..» (ДДТ Осень)

Не только потому, что идёт война, но и вообще не хочу и не желаю нашей стране никакой революции и переворота.

«…Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!..» (ДДТ Родина)

Полно на всех уровнях от сапожников до главных глав в стране, которые хотят всё переломать, перекроить, перестроить. Но я не хочу, чтобы произошли кроваво-резкие переходы.
Каюсь, сам тут доходил до той степени, когда хочется разрушить. Но не хочу разрушений, не хочу крови и боли ни для кого. Хочу, чтобы было всем хорошо, хотя знаю что одного хорошо на всех не хватит.
Резко критикую руководство и президента до оскорбления не потому, чтобы сменили сейчас Путина – сейчас не на кого его поменять – хочу, чтобы он повернулся к глобалистскому лесу задом, а к народу передом.
Знаю, что мой голос ничтожен и не слышен никому, поэтому иногда позволяю себе пересечь красную линию. Хочу безоговорочной победы народа России над всякой бесовской нечестью.
Но вижу, что ошибки власти могут привести к цветной продажной заварухе, и этот риск увеличивается с каждым предательским неверным движением верхов.
Если случится какая-нибудь переворотная революция, то не вижу силы в стране, которая могла бы быть народной и мощной, чтобы не покатиться по наклону, подготовленному врагом. Много достойных патриотов, но они не образуют силу и будут биться, если что, каждый за свою идею, как лебедь, рак и щука. Сейчас Россия не способна сдержать хаос или скатывание в объятия антихриста, поэтому любая революция, как её не назови, будет трагична и пагубна для страны и народа.
Сейчас, как и тогда:

«…Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!..» (Виктор Цой Перемен)

Но тогда перемены налетели вихрем и разрушили огромную страну на радость врагам. Сейчас без перемен не обойтись, но они должны быть спокойные и точные.

P.S. Вот, написал тут под впечатлением музыки прошлого, сам не знаю зачем и о чём.