Танго Черного Лебедя, Николетта. глава четырнадцат

Марина Геннадиевна Куликова
Николетта была счастлива.

Она никогда не испытывала это чувство  тихого ,внутреннего,спокойного счастья,когда душа спокойна и очень довольна.

Вспоминая прошедшие полгода,Николетта призналась самой себе,что все то,что произошло,звенья одной очень счастливой для нее жизненной поры .

Встретившись в аэропорту,они не могли несколько суток оторваться друг от друга

.Без слов,только держась за руки и глядя друг другу в глаза они прожили несколько первых часов после встречи.

Любле  слово , любой звук нарушали эту удивительную гармонию любви, встречи,необходимости друг в друге.

Множество часов они провели в нежных объятиях  друг друга на французской кровати Николетты

Она не понимала ,как же она жила,как же она выжила  без него.

Он был ей необходим как воздух,как вода,он был частью ее,ее второй половиной,а разве человек может выжить без второй половины себя.

Через несколько дней после приезда ,позвонив ,поговорив с кем то ,он решительно сказал,что они едут в посольство,чтобы официально оформить отношения.

 Проснувшись утром Николеттой Рябуховой , во второй половине этого удивительного дня,она стала мадам Ниной Лефон

Поль настоял, чтобы запись в документах о браке была с именем Нина, а не Николетта, что очень обрадовало Ариадну Фёдоровну, хотя она не сказала по этому поводу ни одного слова.

А ещё через несколько часов в родильном отделении всем известной в Москве клинике,появилась дочь Эмилия  Лефон

Бабушка решительно воспротивилась  любому нелепому ,вычурному имени правнучки ..

Да, и имя Эмилия понравилось сразу  всем ,и звучало на обоих языках и французском и русском очень приятно.

Бабушка была в полном восторге от зятя,от него,от его поступков,от разговоров с ним.

А уж после регистрации брака,бабушка  стала прочным вассалом 

Быстренько освежив свои знания французской речи,бабуля без устали болтала с зятем,показывая удивительные чудеса знания языка.

Дни,недели, месяцы летели в не проходящем ,каком то устойчивом счастье,казалось,что так будет всегда

Дочка была удивительной,спокойной,веселой и очень , как казалось Николетте, красивой

Николетта сама ухаживала за ней,сама кормила ее,благо материнского молока,как и неизрасходованный любви было предостаточно

Она никому не могла доверить своё сокровище,свою дочку,она доверяла  только бабушке и Полю и то,совсем на короткое время.

Ариадна Федоровна была довольна,очень счастлива за свою  драгоценную Ниночку,но и маленькую Милочку любила не меньше.Ей доставляло удовольствие нянчить малышку.

Для прогулок с Милочкой использовали   балкон -терраску,стараясь не вывозить Милочку в многолюдье.

Несколько раз  Поль улетал во Францию,но быстро решив все видела через несколько ,очень коротких,как казалось ,дней возвращался с огромным багажом подарков для всех троих дам и большим пакетом французских вкусностей.

На несколько дней приезжали родители и сестры Николетты,знакомиться с новыми родственниками ,зятем и внучкой.

Для них Поль снял апартаменты в одной из ближайших гостиниц,так ,чтобы всем было удобно.

Николеттин бомонд после дружных и роскошных поздравлений с рождением дочки,с нетерпением ждал возвращения Николетты к работе,она нужна была всем.