Зеленский в Херсоне остался в живых...

Алексей Горшков
Военный преступник №1, президент Владимир Зеленский посетил  14 ноября Херсон, и сделал это спокойно, не боясь, что его там «случайно» накроет русская ракета или высокоточный снаряд. Но русская ракета не накрыла террориста Зеленского и его банду, - ракета даже не была выпущена в его сторону. Так что пан Зеленский без визы вторгся на территорию РФ, нарушив её государственную границу, истоптал своими грязными сапогами святую русскую землю и издевательски поднял над Херсоном флаг Украины (*Ну разве это не основания для г-на Бастрыкина, чтобы открыть уголовное дело против пана Зеленского?) А Зеленский, водрузив  флаг. Украины и  заявив на весь мир: «Мы продвигаемся вперед… Мы готовы к миру, миру для всей нашей страны», покинул Херсон.

Бывший киевский журналист Александр Чаленко, покинувший Украину после путча 2014 года, объяснил, почему Зеленский не боится приезжать на линию фронта. «Рейтерс пишет, что Зеленский посетил Херсон. Не побоялся. Почему? Потому что ТОЧНО знает, что великороссы по нему стрелять не будут. Путин не посетит ни Донецк, ни Луганск, ни Бердянск. Почему? Потому что ТОЧНО знает, что украинцы по нему стрелять точно будут».

Белорусский политолог Александр Шпаковский связывает «неприкосновенность Зеленского с «Саммитом G-20., «Уважаемые партнеры просили не допускать эскалации обстановки в эти дни. Тьфу…»
А вот  экс-депутат Верховной рады Олег Царев. Ещё несколько дней назад анонсировал поездку Зеленского в Херсон (*это не было тайной!) и с нескрываемым сарказмом заявил: «Я это пишу для того, чтобы приезд в Херсон Зеленского не был неожиданностью для тех, кто у нас принимает решение, бить по их центрам принятия решений или нет. Знаю, что в нашем большом государстве процесс принятия решений не быстрый. На месте никто ничего не решает, а до руководства зачастую не дозвониться. Определитесь, пожалуйста, заранее, что делать, если украинский центр принятия решения будет в прямой видимости у нашей артиллерии у нас, на нашей российской земле?». - сказал Царёв, явно адресуя свой вопрос к Кремлю (*до которого невозможно дозвониться).

А Кремль молчит и не комментирует этот унизительный для русского народа, для русской армии «набег» террориста Зеленского на Херсон.

Так почему же пан Зеленский остался жив, когда был прекрасной мишенью для русских снарядов и ракет? Ну понятно же почему! Кремль отдал секретный приказ не стрелять по пану Зеленскому в Херсоне, также как не по нему не стреляли в Изюме.. А что же скрывается за этой «гуманной» позицией Кремля?
 Ну явно же, что идёт какая-то подковёрная игра, тайные переговоры между США и Россией (*Ну не зря же в Турции срочно встретились директор ЦРУ Уильям Бернс и директор  Службы внешней разведки Сергей Нарышкин)
Думаю, что Зеленский не зря заявил в Херсоне : «Мы продвигаемся вперед… Мы готовы к миру, миру для всей нашей страны» Похоже, что идёт торг либо о компромиссном мире, либо о заморозке конфликта.... Вот так заканчиваются плохо спланированные и плохо подготовленные военные операции....