Планы сатаны уже очевидны

Николай Честнов
Примерно 14 ноября в соцсетях прошла информация, что Россия в лице нарышкина и компании ведёт с США секретные переговоры за спинами руских народов. Что бы это значило?

А то, что план простого  уничтожения патриотов на полях сражений, когда позиции врага штурмуются в лоб, на укрепрайоны, с нейтрализацией инициативы командования на обходные удары для прекращения поставок западного вооружения, подошёл к рискованной стадии. Сдача Херсона стала открывать военным глаза. Почему сдали Херсон и большую часть области? Потому что требования общественности нейтрализовать критическую инфраструктуру окраины вынудили предпринимать шаги в этом направлении, выбрали энергетику окраины. Но без энергетики зимой окраина прекратит своё сопротивление, прекратит осуществлять план англосаксов, или "мирового правительства", или глобалистов по истреблению активных людей на Руси. Под видом зерновой сделки для прозорливых блогеров, сдачей Херсона окраине оставили "фору" для последующего истребления славян в этой войне, потому что руская армия пока сильнее, даже со связанными руками, с запретами вести войну стратегически правильно,  с обходами и отрезаниями поставок вооружений. Зимой окраина могла бы потерпеть крах вместе с планами глобалистов. Тем более с остатками раздолбанной энергетики.

А иные действия наподобие сдачи Харьковской области и Херсонской, могли привести к срыву глобалистских планов по ослаблению патриотических сил Руси. Народ, особенно вооружённый, мог возмутиться, и поставить под угрозу контроль глобалистов за Россией. Запасные планы  типа навального могли не пройти.

Глобалисты за спинами руских народов согласовывают план дальнейшего истребления патриотов после заморозки войны. А на зиму планируют запитать электроэнергией окраину от Запорожской АЭС, компенсируя потери в инфраструктуре энергетики, чтобы не допустить краха своей марионетки. Руками России, во главе которой их же марионеточная свора, агенты в Кремле.

Войну, думаю, планируют возобновить, когда окраина переживёт зиму, и запад успеет накачать окраину более современным вооружением.

Гнилое дело они уже сделали - возвели вражду между рускими народами в высшую степень. Большинство на окраине уже не верит, что Россия освобождает от нацизма, бандеровщины, тем более такими действиями - освободили, а потом сдали для истребления нацистами пророссийски настроенных граждан.

А нацистам дали дополнительную ложную мотивацию истреблять себе подобных, руские Рода.

Через некоторое время патриотам России предстоит столкнуться с перевооружённой, ложно и сильно мотивированной  марионеточной армией окраины, и если в России не случатся перемены по нейтрализации марионеток глобалистов в верхах, то её ждут раздробления на зоны влияния глобалистских сил с добиванием руского Духа.

При всём этом кремлёвские глобалисты скрытыми экономическими методами политики дорогих денег и кредитов будут продолжать додавливать экономику России. Смотрите сводки от Боглаева В.Н.

Руский Дух будет полностью порабощён электронным рабством, если не прозреем и не сломим сатанинских гадов внутри Руси. Богу испытывать будет уже нечего, не будет истинно верующих. Возможно, цивилизация будет сметена с Земли для возобновления испытаний человеческого Духа с чистого листа. Это причина задуматься и глобалистам, к чему они ведут.

Слава Руским Богам, Слава Высшему Разуму.

Ноябрь 2022