Мрак четвёрки Арцерорвард. г. 28

Артем Марковский
Иррацыональные кукловеды  сремеоновых Грэт повадились лимитировать сопережения масти и Ноз протолкнул кости клаксоньщика в нормативный клюв,что тесно связан по тепким соганиям на тот умалишонный сет который фракатами стошевал кореспонтическое узнавание которое становилось неким супостатом их реальности.Жизнь казалась усечённой куражной лентой после разрешения стрелять по куску нефти!Эти корлотаны заставляли их наполнять книгами тех страводельцев которые раставались с книгами и первое узнавание летало по Канту и пимарь нарисовал круг возле годынныка.Земля полезла из его ушей и пир мальяра переставал видеть кисти которые привезли по кисти и неполноценные женьщины становились в тот круг и душили кокаиновых магдолен когда за застенками роптал сын Дьявола!
Он пил из стакана водку и громко психовал.
В кругу появились катафалки от которых воняло греческими старухами и мадьяр взял скопленные деньги и сунул их в кувшин с пчелой.Так и не став рыночным пиратом,он начал прикосаться к надкусанным чебурекам и человек-сестра увидела как на краю постамента висят коды  расчленённых пелёночников,что дерзили кошакаам мафии!! ,,Чёрная-Шесть,, пошла прямо в Уганду и роняя семечки парень начал произносить проклятья,что притерпевали агонию его мороки!Он внушал страх тем чувствительным комарам которые сношались с студентками психологии.Год прошёл как сосновый карнавал и только та которая пела тоскливому слуге,начаала мазать черёмушным маслом мёртвых ёжиков и доставать от туда кросворды Сатаны.Им было страшно,когда веретено стало вымещать кошачьи шесты и толкать обозы с Георгиевсими ленточками в гигандскую шахту где сожгли Juсского ополченца который примкнул к Дьяволу!Он перед смертью сношал со своей матерью и сильно мечтал о месте в монастыре.И когда его поймали,он говорил по украински чем вызвал презрение своей супруги!
И тогда сожгли картинки всего Лечё-Ёччё прямо в коробках.
Только сосна,уставшая сосна начала путь к его отстранению от пластинко-катмандуистов края.!
За него никто не заступился и трус сказал что он приятен той которую предал.
Это поставило под вопрос нахождение флетчера в деревне где играли в нарды.
Когда орки рассекретили Долгмечьмо,они передали ,До-до,--пять суринамских фортэпиано на которых стала играть сельская знать.
Эти фортэпиано втягивали в свои струны,души маленьких паяцев,которые свободно рвали Доминиканские плакаты....!..!

Однажды в село привезли окорок и три колбы с этиловым жасмином.До-до радовался,что ,Ноз ни купил ничего и спрятал овец от посторонних глаз,того бургамистра который продавал окорок и тушёнку.
Когда ,Ноз доложил ,свату,что его уже не трогает псалом Святой Марии,Он внезапно выплюнул чёрную жидкость в которой белел маленький туфелек,буд-то снятый с куклы.Ноз недоумевал,ведь Он точьно никогда не спешил жрать кукол!Вот,что он придумал...Ноз наступил на хвост борзому щенку и поставил примус возле кобанского хлева.Потом пробежался вдоль девушек сидящих на чёрных простынях и взорвался как бомба!
Отец,услыхав голос сына..,а До-до знал,как он спокоен когда Мауринья сыпет дряники...До-до взял автомат с двумя рожками,людей и маленьких лошадей,и вся собратья устремилась в пустырёк возле рощи,где взорвался сын,До-до.Они вошли в туман и увидели две лестницы.Одну_чёрную,а другую-чёрно-белую.Группа разделилась и они стали пробираться по этим сводам.До-до и его брат Бис-Гас вошли по чёрно-белой лестнице в покои и увидели как Ноз цэлует обгажённую грудь клапаюньщицы сестра которой была блудницэй.
Пара была очевидно влюбленна и там,-на постели лежала маленькая Библия и горела!До-до схватил горящую Библию и тоже стал целовать губы красивой девицы!Это не понравилось третьему и тот стал материться.Но этот мираж после взорвавшегося сына До-до появился от Дурман-Подсолнухов и когда стемнело,то снова то место стало обычьным проулочьком,где жили сельские шантропоиды.Девушка только расплакалась и поняла ,что она теперь невеста Ноза-очередное его страстное увлечение красоткой матриархата.
И вот ,Ноз снова разбежался и заорал на бегу-,,Гвинея!Гвинея! и повернув в село снова вырыгал маленькую туфельку ведунячей куклы!Он завернул её в фальгу.
До-до вытер окно салом и забил в стену гвоздь для сарафанов.Потом одел салдафонскую шинель и попросил оставить его в покое....
Он смотрел как бургамистры уставились на мельницу и чёрная туча накрыла всё дождём.
Мауринья положила пачьку открыток с ангелочьками возле портрета и одела красивый платок.Вышла во двор и стала считать курей.
Вечером село задымило и осеннее дуновение шуршало на граблях и подпрушах,что валялись возле сараев.
Так большое село жило странными событиями ,что проходили в четырнадцатом веке возле городка Прилуки.
Сын,До-до-Ноз сходил с ума от жены!И отец верил,что тот может угадать все её темы.Он прятал карточьки крассивых актрис и по ночам рассматривал их...нашёптывая сложные заклнания.


Конец романа..