Я хочу сказать земляшкам

Алози
                Я хочу сказать земляшкам


Хочу чтобы вы знали             

В том мире, откуда я пришла, нет жизни                там я не могла думать                и делать не могла ничего      


Это не значит, что там нет боли           просто это боль      

       

У вас болело что-нибудь так, чтобы ничего кроме боли и                ты свёртываешься, сжимаешься в комок, только чтобы боль стала меньше        хоть чуть-чуть             и это не мысль                просто одно-единственное желание               хоть чуть-чуть тише       .    .    .

Там много вас         тем, чем вы становитесь после смерти                вы быстро перестаёте думать          сворачиваетесь в точки чёрные   и всё                умираете совсем, наверное.




Нам не дают умереть совсем                мы Этим нужны            чтобы истязать нас бесконечно                вот и остаёмся такими           недоумершими        вечно    .



Мы видим вас когда вы сюда попадаете,      видим что делают с вашими душами Эти.


Мы не можем помочь вам      да и не хотим                Не сделали вы ничего такого, чтобы забрать себе вашу боль       .




Не все конечно умирают            есть другие    других родов                они откуда-то сразу узнают как им надо подниматься              убивая                уничтожая другие души                те, которые              самые которые беззащитные                детские особенно      .



Это были души ваших детей            нерождённых или умерших в том возрасте, когда ещё ничего особенно плохого и сделать ещё не успели    .
Их сначала заставляют служить по-всякому                для всякого                потом истязают   и наслаждаются их мучениями                потом приказывают делать          то, что сами боятся                потом, их же и обвинив в том что натворили, убивают             чтобы никто не узнал кто их заставил делать                добивая своих родных       род свой.







Когда уничтожают в нашем мире, те кто был связан с ними в вашем мире,    лишаясь их помощи, начинают опускаться вниз          через болезни                разные       .


Что уничтожили в нашем мире, начинает умирать и в вашем – вы болезнями это называете.      






Я хотела ещё сказать о том, как вы входите в Спуск к нашему миру,       как вы начинаете умирать, оставаясь как бы живыми      .   

   
Это начинается с мысли           одной и той же                всегда       .
Не хочу говорить           сами знаете    .     .    .

Не хотите её вспоминать, мысль эту           - значит ещё на один уровень ниже опустилась душа    и выход обратно, наверх  уже не виден за поворотом           а спуск становится всё круче и круче                и даже если захочешь вернуться       уже слишком круто             и остаётся только скользить вниз    .





Нет,                детей это вы сами за собой тащите          .    
            
Тогда ещё                давно                ваша мысль о них       .