Обращение Николая Платошкина

Виктор Шушарин 2
*********************************
Шурави Вояж
35 344 подписчика
Николай Платошкин 19 августа выступил с обращением к соотечественникам. Выбрал главные тезисы из этого обращения
Вчера
Лидер движения "За Новый Социализм" Николай Платошкин. Фото скриншот.
Лидер движения "За Новый Социализм" Николай Платошкин не случайно выбрал 19 августа для того, чтобы выпустить в эфир свое обращение.

19 августа 1991 года начался распад Великой Страны. Эту дату даже не хочется вспоминать.

Николай Платошкин так и говорит:

Ровно 30 лет назад 19 августа 1991 года начался развал, распад великой страны. Вершина цивилизации как на нашей территории России, так и на территории планета Земля. Тогда были отброшены результаты исторического референдума 17 марта 1991 года …, где 77% высказались за сохранение Союза Советских Социалистических Республик.
Вот основные тезисы обращения Платошкина:

Первое
Советский Союз был предан Горбачевым и Ельциным.
От автора канала. Как известно, Михаил Сергеевич Горбачев у нас живет в полном почете и уважении.

В 2011 году президент Медведев даже наградил Горбачева высшей наградой России - Орденом святого апостола Андрея Первозванного.

Горбачев и Медведев одного поля ягоды. Фото Яндекс.Картинки.
Журналистам неизвестна точная сумма пенсии, которую государство платит Горбачеву, но, думаю, речь идет о сумме в 100 000 рублей.

Что касается Бориса Ельцина, то настоящее удивление вызывает открытие "Ельцин-центра". Его строительство обошлось государству в 7 млрд рублей, а ежегодное содержание еще в 6 млрд.

Вот такие памятники мы сегодня строим на государственные деньги. Фото Яндекс.Картинки.
Второе
Платошкин говорит о том, что у нас сейчас:

30 лет российского капитализма. Олигархического угнетения… Тогда в августе мы выбрали, к сожалению, не ту дорогу.
От автора канала. Как там в знаменитом советском мультфильме - Мы строили, строили и наконец построили.

А теперь живем, что называется, в самом настоящем развитом капиталистическом обществе.

И почти у половины населения не хватает денег на основные продукты питания, на одежду и обувь.

У молодежи деньги изъяли с помощью такого грабительского инструмента, как ипотека.

Берешь квартиру за 2 млн. рублей, а выплатить должен от 4 млн. до 5 млн. рублей.

У стариков, в среднем, изъяли по 1 млн. рублей с помощью большой махинации, которую назвали Пенсионной реформой.

Третье
Платошкин говорит:

Отмечая дату 19 августа, мы должны смотреть на другую дату 19 сентября 2021 года, когда состоятся выборы в Государственную Думу и когда мы "красные", Единый блок лево патриотических сил во главе с КПРФ впервые за 30 лет можем одержать решительную победу и вернуть наш страну на путь демократического, доброго социалистического развития.
Вернуться к тому обществу, где человек человеку был братом, а не волком, как сейчас.
Поэтому, дорогие друзья, любое поражение должно сделать нас сильнее и привести нас к победе, которую мы с вами, я надеюсь, будем отмечать 20 сентября 2021 года.
От автора канала. Мне бы такой оптимизм, как у Платошкина. Власть сделает все, чтобы не упустить победу на выборах.

Кстати, напомним, что жребий, это же не случайно, выбрал для КПРФ №1 в избирательном списке.

Напомним, что сам Платошкин не может участвовать в выборах депутатов Государственной Думы в качестве кандидата.

У Платошкина судимость и условный срок 5 лет.

Николай Николаевич принял решение, что он поддерживает партию КПРФ и вступает с ней в единый блок.

Из последних новостей известно, что КПРФ внесла в Государственную Думу проект закона, который должен отменить антинародную и грабительскую, по сути, пенсионную реформу.

Получается, что голосуя за КПРФ, мы голосуем против пенсионной реформы.

Полный текст обращения Платошкина здесь:


На момент написания статьи обращение Платошкина посмотрели 77 783 человека.

Так держать!