27

Владимир Полуничев
Из  архива  графомана...

         В  последние  пару  недель  уходящего 2012 года, когда разными средствами  массовой  информации  нагнеталась  истерия  по  поводу "конца  света",о  коллайдерах, о катастрофах, о "древних писаниях  и  текстах"  и  многом  другом, решил всё же посмотреть  ролики  в  интернете  обо  всей  этой  галиматье! Здесь  и  о  Марсе, и о пришельцах, о   прошлых  цивилизациях  Земли  и  многом  другом. После  всего  этого  "мусора",  как  ни  странно, вырисовываются, на  мой  взгляд  несколько "идей".

        Во - первых, "странное"  поведение  "пришельцев", проводящих  эксперименты  над  людьми и  не  вступающих  в  контакт  с  Планетой  официально,    а  только  на  уровне "шуры - муры"  с  "некоторыми  президентами  некоторых  стран", можно  объяснить,  например, тем, что  они  собственно... роботы, а  не  живые  существа!  А единственная  их  цель  понять суть  секрета  наших... человеческих  эмоций, отличающих  нас  от  машин, понять  наше "устройство"... на  всех  уровнях  от  "макро"  до  "микро"!  Как  видим,  пока... ничего  у  "них"  не  получается!  Да  и  не  получится!  Да,  но  откуда  "они"  взялись, спросит  читатель? А  действительно, откуда?  Ответ,  как  это  ни покажется  странным, -  "из.... нашей  головы"!  Да!  Мы  их    сами  и создаём  невольно  в  своём    воображении!  Итак,  мы  подошли  к  "во - вторых!"

        Во - вторых, если  мысль  материальна, то на  определённом  этапе... роста  количества  людей  на  планете, эта  мысль, при  определённом числе повторений  во  многих  головах, складывается  в  информационно - полевую  структуру. А  поскольку  во  Вселенной  уже  всё  есть  и  создано, но  разложено  в  бесформенную  смесь  в  виде  элементиков  конструктора  "лего"  под  названием  "физический  вакуум", то  Структура  эта  начинает... мнить  о  себе,  как о "разумном"  существе! Но  Мудрейший  Господь,  создавший  Вселенную - лего  и  наделивший  только  людей  правом  конструировать  мыслью  Физику  Вселенной, конечно  предусмотрел  появление  этих  Роботов - структур!  Конечно, поскольку  "они"  состоят  и  кирпичиков - мыслей, то  определённый  уровень  мышления  у  них  есть!

         В - третьих, в  заключение,  чтобы  не  утомлять  Вас, уважаемый     читатель, можно  из  рассмотренных  выше  соображений  "одним  махом" (признак  графоманства - закричат "учёные"!)  объяснить  множество "проблем". Постараюсь  кратко.
           Времени  физического...  нет - это  "выдумка"  физики, не  способной  адекватно "объяснить"  Мир!  Пока  не  думали  об... электроне,  его  и не открывали!  И  так  -  о  многих  вещах! Стали  думать  о  микромире, об  элементарных  частицах, чёрных  дырах, нейтронных  звёздах, о  глупости под  названием "тёмная  материя" - пожалуйста  всё... "открылось"! Насочиняли  столько,  что  теперь  в  этом  хаосе  "физики"  не  могут  разобраться!  А,  как же  иначе, -   мысль  ведь... хаотична - столько  "школ  научных", работающих  на  наши  деньги!

          Пока  не  думали  о  Богах  древности, их  постройках,  то и  не  "видели",  этих  построек!  Т.е.  я  хочу  сказать  об  "перцептуальной слепоте" - известном  свойстве  психики  мозга!

          Так  что  голова  наша - основа  всех  проблем!  Здесь  и  надо  всё... искать!
          Но, здесь  видится  одна  серьёзная  опасность!  Люди, обладающие  гипнотическими  способностями, т.е.   обладающие сильнейшей  "астральной  оболочкой", а  именно  она  ответственна  за  гипноз, захватив  в  свои  руки  власть, СМИ, создавая  "всякие  писания, учения, книги  и  путём  "засылки  их  в  прошлое", формируют  в  нашем  сознании  выгодное  им... "прошлое",  с  вытекающими  отсюда  "открытиями"  и... "историей  Человечества"...

         

С  Новым  Годом!

2013 год