Кузькина мать

Валерий Лопатин
Почему так затянулась спецоперация?
 Любой обыватель знает, что нацистов можно было «закидать шапками».
 Но процесс продолжается, и патриотизм или вражда межу братскими народами только нарастает.
 Вы, наверное, даже не можете себе представить, сколько в стране специалистов, которые могли бы пофамильно пересчитать всех националистов.
 Такие службы финансируются без ограничения финансового ресурса. Достаточно было профинансировать «агентов» или просто доносчиков внутри страны и полный список с домашними адресами, местами сходок лежал бы на столе главнокомандующего.
 Теле-диванные генералы недоумевают, как спецоперация могла перейти в фазу войны.
 Почему «нацики» не заканчиваются, а только пополнятся из сочувствующих стран?
 Почему поставляется сверхновое вооружение из развитых стран и при этом враждебно настроенным странам не выдвигаются санкции?
 Например, такие санкции, что все дети и родственники чиновников откажутся от двойного гражданства, вернутся в Россию, а свои дворцы и виллы бросят на разграбление местному населению.
 Заберут свои миллиарды долларов и евро со счетов швейцарских, американских, испанских банков и обменяют эти «пустые бумажки» на рубли!
 Вернуться и сынки призывного возраста, которые вступят в ряды контрактников и покажут «Кузькину мать» своим обидчикам.