Как победить фашизм ХХI века?

Валерий Артемов 2

Исходя из постоянно нарастающей мощности и объемов, поставляемых русофобским Западом, на давно обезумевшую Украину, самого современного оружия с военным персоналом и непрерывного увеличения размеров финансирования, надо признать честно и объективно, что достижение  поставленных целей СВО, особенно российскими, гуманными способами и методами, то есть  без многомиллионных жертв, а также без активного подключения союзников из БРИКС и ШОС, вряд ли представляется возможным, по крайней мере, в ближайшей перспективе.

И здесь трудно не согласиться с Я. Кедми, что пока не будет создана реальная угроза переноса боевых действий, в первую очередь, на территорию главного мирового агрессора в лице США и их британских подельников, современных фашистов можно остановить только комплексом активных наступательных действий. В этом смысле, российский ультиматум, символизирующий первый этап борьбы за восстановление геополитической безопасности страны, был официально предьявлен США ещё в декабре 2021 года. Согласно его требованиям янки должны были убраться не только от границ России, но и в целом из Восточной Европы на рубежи начала 90-х, как публично (документально) обговаривалось сторонами при выводе войск СССР из стран Варшавского Договора...

В качестве первых шагов на пути деэскалации конфликта России необходимо, на примере "Карибского кризиса", более решительно воспользоваться недавним приглашением Президента Никарагуа Д. Ортеги и, желательно, других дружественных латиноамериканских стран о создании военных баз в непосредственной близости от границ США, как основного натовского противника. Или, как крайний вариант, предупреждающих ракетных посланий гегемону НАТО гиперзвуковым ВТО в обычном снаряжении, с фрагментами смертоносных Хаймерсов и прочего сатанинского оружия, уже многократно применённого по воле нацистских "элит" США против мирного, гражданского населения России, включая и многострадальные регионы Юго-Восточной Украины.

Фактически, под ширмой СВО, на территории Украины идет необьявленная, гибридная война со всем сатанинским Западом - современным "Содомом и Гомороой", возглавляемым русофобскими "элитами" США. Несмотря на неоднократные факты враждебного вмешательства во внутренние дела, Россия, за исключением создания военной базы по просьбе социалистической Кубы, на территорию и к границам агрессивных Северо-Американских Штатов никогда не приходила и их к себе не приглашала. А как известно из истории: "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" (А. Невский в одноименном фильме, со слов Евангелия от Матфея). Другого не дано, все зашло очень далеко, впереди маячит губительная термоядерная война...

Есть на планете государство -  узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

stihi.ru/2014/03/21/7883