Мы. Гл. 5

Валерий Ростин
                Она

… Любимые люди состоят из мелочей... Это крепко заваренный кофе, который вам обязательно будет отдавать запахом вашего лучшего утра... Это море, которое волной омывает в памяти любимый образ... Это лавочка в парке, которая пропитана первой мечтой о долгой любви...
   Это закаты, которые неповторимы, потому что они были только ваши... Это нелепые истории, которые вы будете хранить за пазухой, но при одном воспоминании улыбаться...
  Это дождь, который застал вас врасплох и заставил прижиматься друг к другу... Это ночи, в которых вы были вместе и в которых вы погибали от желания пересечь планету...
  Это музыка, от которой комом в горле пролетает вся ваша история... Мы все чьи-то мелочи... Такие глубокие, ценные, неповторимые мелочи... Части чего-то очень большого...
… Научитесь относиться к людям взаимно! Если про тебя забыли, когда хорошо, не реагируй в моменты, когда им плохо. Если тебя унижают, значит, слишком слабы самоутвердиться в другом. Если тебя бросили и ушли, развернись и шагай в другую сторону. Обсуждают за спиной с ехидными улыбками? Не бойся показать лицо с оскалом! Если тебя накормили болью, подай на ужин равнодушие.
…И взвесив все за и против, я включаю на полную громкость музыку своей души и выбираю жизнь на грани танца.
   И пусть завтра я наделаю кучу ошибок, безбожно нагрешу, пусть сердце вздрогнет от ужаса и восторга, пусть любовь жадно зарычит в хищном прыжке, пусть печаль взбунтуется ураганным ветром в лицо... Но над головой моей будет то небо, от которого я не хочу бежать...
…Как это важно - вовремя понять, что не каждый, кого ты теряешь, это потеря. И не всех, кого находишь - стоит удерживать…
…Наслаждайтесь жизнью, переворачивайте страницу. Любуйтесь рассветами и закатами. Ставьте любимый трек на повтор и рисуйте себе хорошее настроение.
  Всё меняется, время не стоит на месте. Влюбляйтесь, дарите тепло и улыбки тем, кто вам дорог, и кто дорожит вами. Совершайте маленькие глупости, цените то, что есть и освобождайте место в душе от хлама грусти и обид для новых, ярких эмоций и впечатлений.
  А если пусто на душе – значит, время сменить маршрут и двигаться в направлении счастья, к своей мечте…
…Никогда не надевай ошейник на мужчину, которого любишь. Не души ревностью, подозрениями, не требуй преданности, обесценивая его чувства и унижая себя.
 Не отнимай кислород, а будь кислородом, без которого он не сможет дышать. Нет ничего слаще ощущения, когда ты не держишь, давая мужчине свободу выбора, а он каждый день выбирает тебя. И ему тебя всегда мало.
  Это то сладкое чувство уверенности в нем, когда наслаждаешься каждым моментом наедине, когда мурашки по коже, когда закусываешь губу от удовольствия, когда он каждым жестом, каждой мыслью и эмоцией доказывает тебе, что ты желанна. Не пытайся взять это силой, заставить любить тебя.   
      Запомни, - мужчина не должен сидеть на цепи и лизать тебе руки. Он рядом, не потому что, в твоих руках плеть, а потому что тебя выбрало его сердце. Сердцу нельзя приказать, его не удержишь никакими цепями. Свобода, - единственная стоящая приправа к любви.
…Мы думаем, главное проявление любви, это поцелуи и объятья. Нет, это самое слабое проявление любви. Самое сильное проявление любви, это принять человека, каким он есть в жизни. Вы хотите найти такого человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем?
Выбирайте того, кому вы сможете сказать об усталости, своих проблемах, сомнениях... Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, но и вы при этом ради него сможете пойти на жертвы.
  Того, кто сможет поставить вас на первое место. Человека, который всегда - будет вам искренне рад, будет вами гордиться независимо, «со щитом вы вернулись, на щите, или вообще без него».
  Того, кто вам, без сомнений, сможет подарить душу. Того, с кем вы можете быть самим собой, с кем - тепло и уютно...
…За мужчину, который понимает, что ты лучше всех, не придётся бороться... Он сам отвоюет тебя у кого угодно... Обнулит тебя до белого листа, и начнет писать вашу историю...
…Раньше, я всегда думала, что любовь, это когда сносит крышу, когда адреналин в крови, когда учащается дыхание и пропадает аппетит.
Думала, что любовь, это когда кровь бурлит и глаза застилаются, и мурашки по коже быстро-быстро. Когда бросаешься в омут с головой и становишься одержимой.
    Но нет, оказалось, что любовь, это сидеть в гостиной, под тёплым пледом, и просто молчать. Это когда всё просто и ясно, когда не нужно лгать и притворяться кем-то иным, тем, кем ты вовсе не являешься.
     Когда тихо-мирно пьёшь чай на кухне и говоришь обо всём на свете, зная, что можешь полностью довериться. Когда в любую непогоду тебе уютно и комфортно.
    Любовь, это уверенность; любовь, это спокойствие и самое главное, это тепло. И никаких бабочек не надо, было бы только надёжное плечо.
…Мне нельзя ничего запрещать... Я противоречивое создание. Чем категоричнее запрет, тем непреодолимее желание...
…Есть люди, которым ты - по плечо. Есть те, кто со своей высоты робко пытаются прикоснуться губами к твоей макушке. А ещё есть тёплые близкие - с ними глаза в глаза. А есть редкие, единичные - которые по росту. Они тебе - по сердце. И ты им - по душу.
…Понимаешь, когда мужчина любит, он уделяет тебе время, очень много своего времени, и ни за что не отмахнется он от тебя, словно от прилипчивой мухи. Ему тебя настолько не хватает, что он старается окружить тебя заботой и вниманием.    
     Любящий мужчина боится тебя потерять, а потому делает всё, чтобы ты всегда была в поле его зрения. И да, он ревнует, из-за того же самого страха. Он беспокоится, переживает, помогает и защищает, потому что ты его женщина, а за своё он порвёт любого.
   Если он действительно тебя любит, он всегда рядом, даже если далеко, и никогда не отпустит. Кто сказал, что у мужчин нет сердца, тот просто не знает, как оно болит, и как сильно оно способно любить.
… -Девочки, соблюдать диету просто. –То, что положено - ешь, а что не положено - не ложь…
…Одиночество вдвоём, это когда из двух «Я», не получилось «Мы».
…Мы живы-пока надежды на завтра, значат больше, чем вчерашние беды ...
…Я - та самая женщина, которая трахает мозг. Я понимаю это, и замираю с куском недосказанных слов во рту, испугавшись самой себя. Я уже не твоя маленькая девочка. Я – иллюстрация на тему «как не надо себя вести». И если уж я стала такой, то на это видимо была причина.
…Не пытайтесь улучшить свой образ перед каждым. Мы безразличны в глазах тех, кто нас не знает, высокомерны в глазах тех, кто ненавидят нас, хороши в глазах тех, кто нас знает, и прекрасны в глазах тех, кто любит нас взаимно.
…Какой бы образ я на себя утром не надела, какие бы джинсы или платье на себя не натянула, я всегда останусь той, кем являюсь. С дурным, вредным капризным характером с нелепой наивностью, ядовитой язвостью, борцом за справедливость и честность (которые в нашем современном мире отсутствуют и не приветствуется), и сердобольной дурой, которая всё ещё видит в людях, те светлые качества, которые в них напрочь отсутствуют!!! Есть порой за что себя уважать, а порой ненавидеть!!!
     И если я запиннываю или засовываю свой гонор куда подальше, то это только либо ради своих детей и близких мне людей, либо ради тех, кто мне действительно дорог!!! Вот такая уж уродилась такой и останусь и давно уже смирилась с тем, что порой мне приходится пережить или перешагнуть и жить дальше…
…Уважай себя. Уважение к себе стоит собирать как конструктор: хорошая учеба, спокойствие, финансовая независимость, красивая одежда, твои цели, работа, успехи, сила воли. Еще важный элемент - четкое понимание того, как к тебе нельзя относиться. Уходи, ставь на место, выстраивай границы. Ты достойна лучшего.
…Я верю, что всему свое время... Думаю, есть события, ход которых мы не можем изменить...
есть судьба, благодаря которой мы найдем однажды свое место в жизни, и она сведет нас с теми, с кем необходимо...
…Сильный человек, это не метка, не клеймо и не титул. Это образ жизни. Своеобразная шкала. Это то количество ударов, которые ты смог выдержать. И то число раз, сколько ты смог подняться с колен. Сила измеряется не физическими показателями.
    Но её всегда можно определить по тому, как ты смог подняться с жизненного дна, не теряя при этом своего достоинства. Сильные не боятся своих слабостей, а просто осознают их и никогда не становятся их рабами.
  Они не боятся совершать ошибки. А просто берут ответственность за их последствия и начинают все сначала. Снова и снова. Сильные не теряют веру. Скорее укрепляются в ней, говоря «спасибо» за очередной урок, оставленному на душе шраму.
…Нет идеально красивых людей, идеально умных, идеально весёлых, идеально находчивых. Просто есть люди, которые цепляют именно тебя.
…Когда мы уже выбрали партнёра, наш взгляд по-прежнему ищет еще варианты поблизости. Потому что у нас есть выбор. И этот выбор убивает нас. Мы считаем, чем больше шансов у нас есть, тем лучше. Но, по сути, это делает все каким-то «разбавленным».
    Так мы никогда не чувствуем себя удовлетворенными. По большому счету, мы даже не понимаем, что такое удовлетворение, как оно выглядит, звучит, чувствуется. Одной ногой мы постоянно находимся где-то еще, потому что там, за дверью, еще больше вариантов. Больше, больше, больше.
… Есть те, кто меня любит… И есть те, кто недолюбливает… И у всех есть одно общее: они думают обо мне.
*******
...Если не пишут, и не звонят... не волнуйся, все хорошо.... У них всё хорошо, поэтому не пишут и не звонят…
…Умная женщина не стремится нравиться всем, не нуждается ни в чьем одобрении, восхищении и понимании, то с любимым мужчиной ей важна полная уверенность, что она единственная. Когда не нужно слов, потому что поступки-оглушительные. Когда любовь без грязи и подлости, ибо она точно знает, как в ее жизни никогда не будет и может себе это позволить.
    Она живая. Настоящая. Мыслящая. Не кукла. Она сама является основанием своего мира и её не получится дергать за ниточки, подстраивать под себя. Ей комфортно наедине с собой и доверить себя абы кому она не согласится.
   Ей нужен человек, с которым она вместе сможет построить по-настоящему глубокие отношения, раскрывая и дополняя друг друга. У нее отсутствуют больные зависимости, привязанности, сомнения в себе и страх остаться одной.
   Она знает, чего достойна, и она это обязательно возьмет, потому что на первое место ставит свои интересы и собственный психологический комфорт.
…Неуравновешенная, сумасшедшая, истеричка. Как только не называют мужчины женщину, которую им не получилось понять, добиться и приручить. Для сильного - мы нежные. Для смелого - мы женственные. Для упорного - мы принцессы. Для любящего - мы любимые. И только для неудачников мы суки. Выбирай, кем быть, и жди награды.
…Мнение - как задница, оно есть у всех.
*******
Вечно про меня говорят всякую гадость. В основном это те люди, которые завидуют или те, которым я не дала.
…Простите, у нас тут накурено и матом наругано.
…Для каждого есть кто-то такой, что всё в нём - да.
…Достигнув вершины, будь готов оказаться на дне следующего уровня.
…А мужчины в меня влюбляются без ума! Мужчины с умом - воздерживаются.
…Чем дальше, тем больше сама себе принц... Р. S. И конь.
…А вот если бы можно было хоть разочек так...
Заявление. Прошу предоставить мне отпуск на один календарный день в связи с тем, что за наглухо закрытой шторой дождь чрезвычайно уютно стучит по подоконнику, а я под одеялом, только что проснулась и никуда не хочу идти.
И чтобы просто по-человечески поняли и отпустили...
… Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
… В жизни, как в чашечке кофе, есть и сладость сахара, и горечь гущи. Как ни фильтруй, ни процеживай, без них кофе не кофе.
…Женская логика: - скучаю, но не говорю ему об этом, чтобы он не подумал, что я скучаю, а то вдруг он не скучает, а я скучаю...
…Как тут попадёшь в рай, если пять из семи смертных грехов, это образ жизни...
…Волшебные сказки заканчиваются через десяток страниц, а наша жизнь продолжается. Мы - многотомные издания...
…Я часто делаю вид, что чего-то не замечаю, чтобы человек не чувствовал себя неловко. Я иногда молчу, чтобы не разбить мечты других. И иногда несу полный бред, чтобы поддержать человека.
Люди, почему вы не можете делать так же?
…Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...
…У меня было странное чувство, что сегодня я получила неопровержимое доказательство: каждый день длится по-разному, и у каждого времени есть свой вес. И мир состоит из множества разных миров - если ты хочешь, чтобы он был таким.
…Вчера, это уже история. Завтра - тайна. Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
…Жизнь измеряется не числом вдохов и выдохов, а числом мгновений, в которые перехватывает дыхание.
…- Ну всё, накормил ты меня, напоил, а теперь рассмеши. Тут он трусы то и снял...
…Наша жизнь, как вязаный носочек. Из клубочка рождается вещичка, милая, теплая, пропитанная любовью... или нет?
  Давайте порассуждаем. Носочек, например. Он может быть красивым или не очень, мягким или колючим, тепленьким или холодным, коротеньким или длинным, из дорогих ниточек или из ниточек попроще... И только мы сами, петелька за петелькой, делаем его таким, каков он выходит.
… Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать, казалось, что люди, которым за тридцать, где-то по ту сторону горизонта... И непонятно, чем занимаются, поскольку жизни там вроде бы уже нет! Но с возрастом эта линия горизонта все время отодвигается, отодвигается... Всё продолжается, но по-другому.
…Люблю волосяной сервис старой школы: пожаловалась парикмахерше, что волосы стали выпадать, а она вместо того, чтобы сладко запричитать и впарить мне какую-нибудь херню с айхерба или намазать маслом жожобы за несколько тыщ, просто хмыкнула: «А что вы хотели? Вам сколько лет-то...»
…Однозначно старость, это когда в бар ты надела всё, а трусы забыла. Вечер перестал быть томным...
… Не надо понимать женщин, их надо просто любить, выслушать любое её настроение, интересоваться делами, радовать мелочами, открытками, подарками, вниманием. Она будет счастлива и разделит с тобой своё счастье.  Просто обыкновенно жить, не суетиться - и всё...
…Не ищите красоту, ищите уникальность, красота быстро пропадёт, а чудинка останется...
…Войдя с изяществом пантеры,
Тягучей линией бедра
Качнула и слегка манерно
Свой стан волнительный внесла.
Кошачьей медленной походкой
Обворожительно струясь,
Лениво вышла на охоту
И за расправу принялась.
…Сладкие нотки цитруса сменяется запахом жасмина, и терпкой корицей. Такой запах могла выбрать только хищница, знающая себе цену.
…В детстве мне все разговоры взрослых казались невыносимо скучными. Мне и сейчас так кажется, но теперь я вынуждена в них участвовать.
…Женственность, это желание быть привлекательной, нравиться себе и другим, которое заложено в женских генах. Когда вам нравится отражение в зеркале, у вас возникает приподнятое настроение. Это создаёт позитивную ауру, которая притягивает людей.
… Нужно иметь гордость, чтобы не появляться в жизни тех, кто от тебя отказался...
Нужно иметь мудрость, чтобы в нужное время осознать: если от тебя отказываются просто так, то найдутся те, кто останется вопреки всему...
...Наверное, у каждого свой рай… своя любовь и к жизни интерес. И даже кофе по вечерам, а может чай...  кому-то с сахаром, кому-то - без.
...У каждого из нас свои мечты … и даже сны … закаты и рассветы... Свои пути, сожжённые мосты... свои вопросы и на них ответы.
...Даже если тебе кажется, что всё рушится - сохраняй спокойствие...
«Жизнь» просто наводит порядок...
…В какой-то момент в тебе что-то ломается и становится уже всё равно: будет кто рядом или нет... Ты больше не ждёшь, не волнуешься, не ревнуешь...
Вот так ломается терпение...
…Женственность в красоте души. В ней обязательно есть искренность, верность и такт, а ещё любовь, которую она дарит ближним, потому что иначе не может…
…Любить, это значит, быть вместе не только ради приятных моментов... а быть вместе - при любых обстоятельствах...
…Однажды, в Жизни наступает момент, когда задумываешься: то, за чем ты гнался - оно тебе вообще нужно?!
...Мы тратим столько времени на некоторых людей, а в конце концов они доказывают, что не стоили даже секунды ...
…Не нужно бороться за место в жизни людей.  Если кто-то действительно ценит вас, он обязательно оставит для вас место в своём сердце.
… Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого...Все люди разные...Не теряйте
способность доверять, верить и любить...
…Написано тысячи книг, как сделать женщину счастливой...Всё впустую...
Будьте честными, этого достаточно...
…Нежный тот, кто внимателен к сильным и слабым сторонам других людей, кто наслаждается совместным бытиём больше, чем достижением чего-либо. Нежный человек ходит с лёгкостью, смотрит с лаской, прикасается с благоговением.
   Нежный человек знает, что настоящий рост требует заботы, а не силы. В нашем грубом, а порой несгибаемом мире...
Говорите друг другу нежности, говорите их многократно, говорите их наедине и прилюдно, не стесняйтесь того, что это банально, интимно, не скромно... Говорите-и вы поразитесь результату, просто поразитесь!
… Женщина может уйти за нежностью, бросив богатство и сытую жизнь. А про мужчин и говорить нечего, нежностью их можно водить на верёвочке.
А если вы вдруг захвораете какой-нибудь ерундой - насморком или простудой, то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита нежности.
Не витамины, не антибиотики нужны, а нежность! Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить.
    Короче, живите с нежностью, не стесняйтесь быть нежным и помните: нежности много не бывает.
…Никогда не забывайте благодарить.
Поблагодарите того, кто протянул руку помощи, позвонил, отправил сообщение, когда вам было нужно больше всего.
   Поблагодарите, того, кто вытащил вас из дома, пригласил на кофе, вызвал улыбку на вашем лице, когда всё было серым.
    Не забудьте поблагодарить всех, кто слушает вас, когда вам нужно освободиться от всех своих печалей, кто крепко прижал вас к своему сердцу, чтобы сделать вас счастливыми и облегчить вашу боль.
    Поблагодарите того, кто вас утешает, мотивирует, поддерживает и не дает вам упасть.
    Поблагодарите того, кто остался, когда все остальные ушли, потому что вы не найдете в мире ничего такого, что стоило бы и стоило бы так мало, как прекрасная человеческая доброта и доброе сердце…
… Не тоскуйте в ожидании - а радуйтесь в предвкушении, это очень влияет на результат ...
…Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо ...
…Женщина не может быть все время покладистой. Зачастую, она встает в позу.
А уж в какую, это зависит от мужчины ...
…Люди, как специи. Одних попробовав, избегаешь всю жизнь. А без других, наоборот, невозможно обходиться, ибо всё становится пресным...
…- Почему люди так редко понимают друг друга? - Потому что болит у всех по - разному. Даже если болит одно и тоже ...
…Перестаньте бояться кого-то потерять. Это невозможно. Люди - не ключи и не деньги, их нельзя потерять. Они могут только уйти. Сами и по своему желанию. Ваш человек никогда вас не оставит. А чужих лучше отпускать. Зачем они вам?
…Со временем понимаешь, что женщина - самое сердце дома. От неё зависит его душа, покой, уют. А за здоровье этого «сердца» всегда отвечает мужчина, который рядом.
…Чтобы обнять, нужно сердце и только потом руки ...Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть...
…Любовь - устойчивое чувство радости и спокойствия от того, что объект любви существует.
…Счастье взаимной любви не сказка. Просто редкость. И, наверное, не одну сотню лет, а то и тысячелетий тасует Бог наши души, чтобы в конце концов выпала та самая комбинация, которая встречается с вероятностью...
…Все мы грешны - кто в делах, кто в мыслях. Нас объединяет лишь одно: мы живём на свете ради счастья...Только направление к нему у каждого своё...
…С любимым человеком хорошо не только спать, но и просыпаться...
…У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
…У женщины удивительная интуиция: она догадывается обо всем, кроме самого очевидного.
…Рано или поздно каждый встречает того человека, с которым будет хорошо, уютно и спокойно... И тогда не важно, какой цвет глаз, рост... Важно совсем другое: какое место ты занимаешь в жизни этого человека.
…Берегите собственное пространство, в котором нет ненужных вещей, пустых мест, чужих людей и бесполезных эмоций...
…Объятия с близким человеком бесценны. И не важно, как тебя обнимают, мысленно или физически. Объятия в словах, в молчании, в глазах и в сердце...
…Бабка моя ...любила повторять «Запомни, детка... девушка, это принцесса, женщина после сорока - королева, а после пятидесяти – графиня. Держи масть породистой сучки, а гавкают пусть дворняжки».
…Не переоценивай свое значение в чужой жизни...Ты можешь ошибаться...
…Общаясь со мной, помни правила трех "Н". Не ты меня создал...Не тебе меня судить...Не тебе меня переделывать.
…Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
…Не впечатляй мужика своими супер-способностями. Не делай ошибку. Будь слабой, ной, истери - иначе рискуешь махнуться с ним ролями, и вы@бываться будет Он...
… Мы никогда не умели быть «наполовину». Не знали меры ни в чем. Целовались до опухших губ. Гуляли в любую погоду до ломоты в ногах. Отстаивали свою правоту до хрипа. Занимались любовью до изнеможения.
  Смеялись до колик в животе. Во всём до дна, до последней капли.
    Теперь собираю себя по частям, учусь быть умеренной, видеть берега. Свои и чужие. И знаешь что? Выживу. Научусь быть счастливой. Найду себя новую. Встречу того, кто сделает меня целой. А ты так и останешься - половиной меня.
…Если ты простишь человека, который сделал тебе больно, то это будет подарок ему... Если ты забудешь его, то это уже будет подарок тебе...
… От мужика своего дуреть надо. Чтобы только от одной мысли о нём, низ живота сладко заныл, трусики становились мокрыми и соски вставали. Чтобы щёчки загорались от воспоминания ваших постельных сцен, губки пересыхали и облизывая их …ты бы хотела как можно быстрей всё это повторить. От мужика своего дуреть надо. Тогда и он сойдёт с ума от тебя.
…Появляясь в обществе с женщиной, мужчина может ничего о себе не говорить, его можно охарактеризовать полностью по манерам и женщине с которой он появился
…Лёгкая порочность для женщины подобна украшению, без которого её образ остаётся незавершённым...
…Этому мужчине шёл очень дорогой фасон женщины: баланс света и тьмы, нежности и холода. Женщина в крови которой горчил опыт, но сладкий вкус жизни заставлял хотеть ещё.
    Женщина, рядом с которой даже дуло, смотрящее ему в лицо, не будоражило бы его, как её прикосновения. Женщина внутри которой лабиринты без выхода... Женщина очень дорогого фасона, потому что плату она брала слишком высокую и чаще всего расплачиваться нужно было всю жизнь.
    Он определенно был ценителем такого сорта женщин, от которых многие мужчины старались держаться подальше ...
…Иногда... необходимо потерять голову и почувствовать себя просто женщиной - свободной... красивой...неповторимой...
…Ей завидовали даже тогда, когда у неё земля уходила из-под ног. А всё потому, что она всегда ходила с высоко поднятой головой и улыбкой даже когда в душе был океан слез.
… -А, если я займусь с ним сексом, не снимая платья? Серьёзно?
-Просто верхняя половина меня его ненавидит, а нижняя готова отдаться.
…Ничего не пахнет так же замечательно, как человек, которого ты любишь.
…- Мадам, женский ум, это, по-вашему, что? - Ум, это когда женщине не надо раздеваться, чтобы нравиться.
…Особенно «вкусно», когда Она - та самая, с кем хочется проснуться, а Он - тот самый, с кем и вовсе не до сна...
...Знаете, я тоже предавала людей... Я предавала, отпускала, иногда даже прогоняла из своей жизни. И знаете, эти люди меня простили, хотя следовало бы этого не делать.
  И каждый из вас предавал. Просто вы не замечаете этого, вы видите лишь когда оставили вас, поступили так, как зачастую поступали с другими вы сами, но из-за своей гордыни не замечали этого. А теперь, когда вам хреново, вы ругаете весь мир в несправедливости и измене.
  Но стоит на миг задуматься и понять, что это лишь бумеранг, вернувшийся из прошлого и ударивший вас в сто, двести раз сильнее.
  Поверьте - всё всегда возвращается! Может, не теперь, а через месяц, год, два вы обязательно почувствуете ту боль и обиду, которую причинили однажды человеку, совсем этого не заслуживающему.
  И я предавала, и меня предавали... Возможно, я чей-то бумеранг, а кто-то - мой...Но лишь теперь я осознаю, что так мне и надо. Мы не эгоисты. Мы просто плохие, но с добрыми сердцами...
…Она каждый день находила повод для ссоры - ей не хватало адреналина...Он каждый день искал повод помириться - ему не хватало её...
… Что такое женщина без мужчины? Это сокровище без присмотра…
…Если вам говорят, что вы многогранная личность, - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
…Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама!
…Относитесь к ситуации правильно: не «я в жопе», а жизнь «налаживается не очевидным путем».
…Происходит только то, что должно происходить...Всё начинается вовремя... И заканчивается тоже...
…Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.
…Годы уносят всё внешнее, и, с возрастом, душа человеческая, постепенно освобождается от покровов и предстаёт в своем первозданном виде.
Можно быть самой - собой, говорить, что думаешь и чувствуешь.
Наконец, понимаешь, что счастье, это то, чем можно прямо сегодня и сейчас поделиться с другими, нечто крошечное, хрупкое и ужасно важное.
…В реальности женщина совсем не хочет быть сильной и смелой. Она хочет быть маленькой, хрупкой и слабой, спрятавшись за широкую спину большого, могучего и бесстрашного мужчины. Она не желает быть излишне мудрой и постоянно решать жизненные вопросы.
   Ей нравится быть девочкой, внимающей каждому слову умного и знающего мужчины. Ей хочется быть ЗА мужчиной, а не впереди него. Она хочет, чтобы мужчина звал её вперёд, к звёздам, навстречу мечте, а она послушно и доверчиво пошла бы за ним следом.
   Женщине нужен мужик, а не мальчик. Тот, кто знает, умеет и понимает больше, чем она сама. Гораздо больше. Она хочет позволить себе быть нежной, уступчивой и послушной.
   Более того, иногда она желает быть капризной маленькой истеричкой и знать, что на неё за это не обидятся. Женщина мечтает быть рядом с таким мужчиной, который подарит ей эту роскошь - быть Женщиной...
…Женщин, довольных своими мужьями, в мире не так уж много. Равно как и мужей, довольных жёнами своими, тоже не так уж много.
   Но это не потому, что жёны и мужья отвратительные, а потому что люди в большинстве своём неблагодарные, завистливые и мечтательные. Плюс дерзкие, раздражённые, требовательные по поводу и без повода, и им вечно чего-то не хватает.    
      Они не умеют понять, что моя чаша, моя мера, мой крест, моя жизнь, моё место под солнцем, определены мне с точечной верностью, как ключ в замке. Кажется, что вот у той красивей муж, у той богаче, у тех машина лучше, а у этих квартира лучше, а те, кажется, что живут душа в душу, а мы вот собачимся с утра до вечера.
   Это всё зависит от человека, и на самом-то деле, мужья таковы, какими их делают жёны. И жёны, кстати, таковы, какими их делают мужья.
Нет счастья человеку, у которого сердце грешное. Путь к счастью, это путь терпеливого труда и благодарности.
   Поэтому поверьте, что тот муж, который кажется вам отвратительным, на самом деле может быть вашим сокровищем, просто вы в бинокль не с той стороны смотрите.
   Вы знаете, в бинокле есть увеличительные стёкла и уменьшительные, и вот можно смотреть на человека в уменьшительные стёкла и видеть его маленьким. Вы переверните бинокль, гляньте на него с увеличением, может быть, рассмотрите что-то очень важное и хорошее.
   Потому что замуж-то выходили по любви: вздохи на скамейке, гулянье при луне, цветы, восторги и радостно бьющееся сердечко. Куда потом всё поисчезало? Гордое, злое, завистливое сердце не может быть счастливым.
…Хотеть - не вредно, вредно только этим и ограничиться…
…Скажи всем, что ты заболела. Скажи, что ты разорена. Скажи, что ты потеряла интерес к жизни. Оглянись вокруг – те люди, которые всё ещё рядом с тобой, и есть твои настоящие подруги!
…Однажды всё, что вы хотели, сбудется...и главное, чтобы вы не пожалели об этом...
…Не примеряйте на себя чужие достоинства. Возможно, вы в своих недостатках выглядите гораздо приличнее.

Люди ничего вам не должны.
 Помогать вам – не работа других людей. Вам самим нужно себе помочь. Будьте ответственны за свою жизнь. Вам чего-то не хватает? Идите и найдите это.   
    Вам грустно? Найдите то, что сделает вас счастливыми. Перестаньте ждать, пока с вами случатся что-то. Никто вас не спасёт.
   Вы ответственны за свою жизнь. Идите в мир и выясните, что вам нужно, а потом схватите это двумя руками. Ничего не идеально.
   Не откладывайте на «потом», чтобы добиться чего-то, что вы желаете. Невозможно найти правильное время, чтобы делать что-то. И если вы будете ждать слишком долго, то на смертном одре вы обнаружите целый список сожалений.
   Если вы хотите начать ваше собственное дело, начните планировать и двигаться в этом направлении сегодня.
   Правильно время – сейчас. Вы потерпите неудачу, и не раз Аристотель однажды заметил: «Единственный способ избежать критики – ничего не делать, ничего не говорить и быть никем». Сегодня это актуально.
… Мы запоминаем людей, чему-то научивших нас в этой жизни, но в сердце остаются лишь те, кто сумел подарить нам эмоции.
…Узнать истинное лицо человека можно по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен. Не нужно делать вид, что все мы не без греха и идеальных среди нас нет.
   Если вас что-то не устраивает в человеке - не стоит с ним общаться. Потому что рано или поздно вы начнете бессознательно перенимать, копировать его образ мыслей и жизни.
…Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.
…Женщина похожа на скрипку с одной струной. И поэтому так важно, чтобы для каждой такой скрипки, нашелся свой Паганини. Только Он может заставить запеть каждую её ноту в единственной неповторимой сонате. Жаль, что не всем женщинам удается встретить своего Паганини.
…Знаете, у женщины действительно есть такое место, прикоснувшись к которому можно свести её с ума... душа называется.
…Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?
…Почему уходят женщины? Женщины, как и перелетные птицы -улетают от холода. От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним.
  Можете себе представить - одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемого ветрами со всех сторон.
Оставаться одной среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтет одна. Либо уйдет однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает.
     Да, вы скажите, что женщины уходят от оскорблений в свой адрес, от физического насилия со стороны мужчины, от пренебрежения к ним. И вы отчасти будете правы.
  Но! Женщины всё могут стерпеть, пока любят. Пока боготворят, пока чувствуют к себе хоть даже бледное и ничтожное пламя огня! Они всё стерпят! Они на всё закроют глаза!
  Они всё примут в свой адрес! А затем в одно раннее солнечное утро, когда их иссякнувший источник будет мирно видеть сны, они тихо уйдут навсегда. Ни сказав на прощание ни слова, оставив «боготворённого» наедине со своей святостью...
    Женщины уходят не от мужчин, а от нелюбви. От тотального безразличия и тишины, там, где есть, что сказать...
…Мы достаёмся друг другу немножко поломанными, немножко потерявшими себя, влюбившимися в молчание... Стоит быть терпеливее друг к другу, потому что лучше мы уже не станем.
    Любовь там, где не только двое любят друг друга, но и любят других, и другие любят двоих и каждого отдельно, а ещё двое любят свои личные заморочки и свои двойные придумки, и свое одиночество, и общих птиц на тропинке, и персональное звёздное небо в себе.
   И не в том суть, что больше всего они любят друг друга, хотя это и правда, просто они вообще любят, просто умеют любить и любят любить, и Бог сводит их вместе, потому что любить всегда лучше вдвоём.
… Счастливая женщина всегда немного «не».
Не вся накрашена, не до идеала уложена, не с иголочки одета. Зато может тереть глаза, смело ладонями откидывать назад волосы и не мечтать весь вечер о том, чтобы скинуть с себя неудобное платье.
    Она не выставляет напряженное фото с ногой на мыске, надутыми губами, нарочитой улыбкой, она вообще не замечает, что её фотографирует и хохочет во весь рот. Даже если у неё кривые зубы.
    Она не боится выглядеть нелепо.  Она не говорит, что все принимают её дочь за подругу или сестру, потому что это так и есть, и не требует подтверждения, не раскрашивает ногти хохломой и гжелью, не лежит по три часа под лампой и иголками, чтобы утром муж думал, что она всегда красавица.
    Не показывает свою кашу с овсянкой публике, потому что каша это просто еда и она её ест.
Не демонстрирует свой пресс, даже если он есть.
Не идеализирует детей-они обычные люди, а часто сволочи, только маленькие ещё.
   Не кидает каждый день лубочные картинки с мужем в обнимку, она с ним трахается без камер, но с оргазмом.
…Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути. Вселенная
…Роскошная женщина, это прежде всего богатство ума и душевных качеств, которые делают её шикарным бриллиантом в огранке достойного мужчины....
…Чем лучше ты относишься к своей женщине, тем лучше она относится к тебе. И если она недовольна, фырчит или молчит, значит... Ты её недолюбил, не -дообнимал, недоцеловал, недоласкал.
А может где-то обманул, недоговорил, нагрубил, мало внимания ей уделил. Женщина всё чувствует намного больше, чем мужчина. Женщина очень ранима. Женщина взаимна всегда...
…Человек может написать красивые слова o любви. Но самое красивое в любви не слова... А отношение...
…Твоё, это когда не нужно ничего придумывать, объяснять, удерживать или догонять. Твоё, это ближе, чем твоя душа, ощутимее, чем собственная кожа. Когда мысли в глазах напротив понятнее своих собственных, а главное, до такой степени созвучные, что каждый раз удивляешься…
    Твоё, это раз и навсегда. Ты вдруг понимаешь, зачем и почему. Оно твоё. Понимаешь? Совсем твоё. Очень твоё. Стремится к тебе отовсюду. Проявляется в сотнях мелочей. Само.
  Приходит и остаётся. Становится не просто жизнью, судьбой. И нет большего счастья, чем слышать и понимать простое и заветное «Моя»...
… Любовь, это лучшее, что может с Вами случиться. Если в Вашей жизни есть это чувство - можете считать, что Вам повезло...
… Однажды в твою жизнь придёт такое счастье… что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь…
…Самое важное в отношениях, это чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность.
В том, что тебя ценят, любят и никогда не предадут, что защитят от всех бед, и просто хотят быть рядом... Ничто не заменит таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают...
…Счастье, это когда тебе есть куда направить своё безумие …
…Мужские безумства ради женщины - просто возня в песочнице, по сравнению с авантюрами, на которые способны женщины ради мужчин.
…Самая большая сила мужчины – любящая женщина... Она - его честь, его вера, его достоинство!
…На женщине всегда должно оставаться что-то от мужчины… Приятные ощущения после объятий, вкус на губах от поцелуев, мысли о том, что вы ей говорили, приятная ломота, а может, даже и боль по всему телу от секса…
  Ваш запах, который остался на её коже, ваш взгляд, ваши руки… Женщины живут эмоциями и воспоминаниями…  не забывайте дарить их …
…Мы все хотим казаться сильными, но всю жизнь ищем человека, которому будет не страшно признаться в своих слабостях...
…- Давай как-нибудь встретимся!?... - Как? - Губами...
…Иногда мы приходим в жизни людей не для того, чтобы они нас любили, а чтобы дать им почувствовать, что они - бесконечно достойны любви…
…Он будет радоваться твоей улыбке… А холодным вечером… Он будет заставлять носить тебя теплый шарф… Лишь потому, что, ты будешь дорога ему… По-настоящему...
… Руки мужчины для женщины, как женская грудь для мужчины, это источник покоя и умиротворения, то причина сойти с ума от желания...
… Счастье, это знать всегда, что тебя ждут. Ждут на минутку, ждут на секунду, ждут на всю жизнь...
…Мужчина становится счастливым благодаря женщине. Благо даря женщине...
…Только любимый человек может обнять душу и поцеловать сердечко... И тогда любая боль пройдёт и станет легко, хорошо и светло...

Кто-то сказал мне однажды - жить ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождём.
  Жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжёлого дня, ради блеска в глазах.
   Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств.
Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.
…Люблю мужчин – «сказал – сделал». Так чтобы может немного слов про романтику, но человек прямой и человек слова. Не люблю, когда ездят по ушам напрасно, ты ждешь и ничего не происходит. «Завтраменов» не люблю. Это когда сделаю все, но завтра.
   Люблю, когда по - деловому, договорились и вместе все сделали. Это ценно. Это надежно и восхищает. Уважаешь. А если просто сопли ни о чем, так это вам в детский садик, мачо.
     Настоящий мужчина должен быть человеком слова. И не меньше. Не хочешь - не обещай. Никто не принуждает. И нравятся именно такие. Всем. Пришёл. Увидел. Победил.
…Судьба не даёт лишних… если мы встретились… значит так было нужно…
…Забота, как лакмусовая бумажка, индикатор любви. Не будет человек проявлять заботу, если у него нет чувств, если ему безразличен оппонент.
  Это не только мужчины такие, женщины часто бывают эгоистичны и только любовь может заставить проявить заботу.
   Цени, если о тебе заботятся, даже если это не всегда уместно. Искренние чувства в нашем мире в дефиците.
… Самое приятное утро, это утро в объятиях родного и любимого человека...
…Он - мой личный воздух…Такой смешанный с тонким ароматом мяты и терпкого тёмного шоколада…
    Этот взгляд... Его взгляд похож на миллионы мерцающих звёзд. А его руки...
    Эти руки, в которых тает моя душа…Этот запах - безумие, он сводит меня с ума…
     Его поцелуи заставляют в венах кипеть кровь, переплетаться в безмятежном счастье…Мой голос... Мои волосы... И каждая родинка на моём теле - Его…
…Женщина, вообще-то, существо очень трепетное... То одному нервы треплет, то другому...
… Чтобы притягивать в свою жизнь хорошее, достаточно не желать другим плохого...
…Она проснётся, набросит его первую попавшуюся рубашку. Улыбнётся новому дню, поднесёт руки к лицу, вспомнит, как он целовал ее ночью…слова, которые шептал… Слегка прикусит губу и молча из-под ресниц будет наблюдать за ним…
     Он подойдёт к окну, улыбнется рассвету, вспомнит её, её нежное дыхание, которое грело его всю ночь, руки, которые ласкали его тело. Вдруг повернёт свое чудо к себе, обнимет нежно, взявшись за руки крепко…
- Какой же он родной, - подумает она… - Надо же, выбрала мою любимую рубашку, обожаю её, - выдохнет он…
…Я хочу именно тебя... Хочу делать с тобой то, чего ещё никто не делал... Хочу, чтобы утром ты краснел только об одном воспоминании о том, что было ночью...
   Но твоё тело, это не первый пункт в списке того, чем я хочу обладать... Я хочу твою душу, сердце, твои мысли, всего тебя без остатка... Включая все твои проблемы, фобии, болезни и странности...     Хочу всегда быть центром твоей вселенной...
   Знать каждую секунду, что ты думаешь обо мне, нуждаешься во мне, как в кислороде... Быть для тебя наркотиком, без которого ты не сможешь жить...
…Лишь я и ты...и больше ничего... и две судьбы в одном переплетеньи... касаться губ... хотеть лишь одного... быть рядом каждый миг... в одно мгновенье...
  И каждый миг... любить... любить тебя… твоим быть эхом... сном... и отраженьем... дышать тобой... тобой одним... стремиться вновь к твоим прикосновеньям... шептать до слез... любим...любим... дыханьем быть... и чистым откровеньем...
…Мужчину не удержишь красотой,
И вечером с пометкой «для двоих»,
И вкусно приготовленной едой,
Ведь для него все это не мотив.
Мужчину не удержишь и детьми,
И женщина должна по жизни знать,
Что если, вдруг, захочет он уйти,
Ничто его не сможет удержать.
Удерживать мужчину - шаг пустой,
Америку нам с вами не открыть.
Он будет, это точно! Только с той,
С которой он всего лишь хочет быть!
… Знаешь, что бывает очень важно в жизни? Чтобы был человек, который найдет твою улыбку среди всех твоих сомнений и дурного настроения, отыщет ее, и вернет не просто на твое лицо, а заставит снова улыбаться твое сердце.
   Любимый человек, это отражение твоей души. Это твое дыхание. Это ощущение полного счастья. Это тот, кто греет тебя изнутри.
   Это твой пульс. Это дрожь, когда ты слышишь его голос. Это твой мир. Забота и поддержка, это две главные вещи, которые женщина ценит в мужчине. А нежность и чуткость творят в ней чудеса.
   Мудрый мужчина знает, как сделать свою женщину счастливой. Ведь только тогда она отдает всю себя до последнего, чтобы сделать счастливым его....
…Случайностей не бывает - бывает Судьба!..
…У вкусных грехов всегда долгое послевкусие...
…Бывает, одного слова близкого человека достаточно, чтобы многомиллионная библиотека сомнений, которую мы себе насочиняли… стала макулатурой...
…Любовь всё меняет. Всегда. Потому что пока её нет, нет опоры, и душа висит в пустоте. А когда появляется опора… Любой, у кого она есть, может перевернуть мир...
…Самая изящная драгоценность для правильного мужчины - блистающая рядом с ним счастливая женщина...
…Не выбирайте удобных и простых людей... Выбирайте сложных, сумасшедших, одиночек и бунтарей... Именно с ними вы научитесь жизни... Он научил её жить - она научила его любить...
…Любящий взгляд сможет раздеть до мурашек на коже...
…Судьбы сотканы из удивительных ниток, и сколько б жизнь не путала их, после тысячи нeyдачных попыток, потерянные души найдут своих....
…А ведь каждый, кто обнимает – всё-таки немного волшебник...
…Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет...
…Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
…Иногда мы приходим в жизни людей не для того, чтобы они нас любили, а чтобы дать им почувствовать, что они - бесконечно достойны любви ...
… В этой жизни только две правды - любовь и смерть. Все остальное суета. Берегите своих близких. Берегите настолько сильно, насколько это вообще возможно.
   Пока ещё бьются наши сердца в груди, пока солнце светит для нас с небес, а чистый воздух наполняет наши лёгкие, давайте думать только о светлом. Не поддавайтесь унынию - оно разрушает душу.
   Только любовь, только радость. Если человек, которого ты любишь, ещё жив, благодари Бога за это и моли Небо о его здоровье. Ибо по-настоящему люди уходят тихо. Насовсем. Уходят так, что мы уже никогда не сможем их обнять...
…А ведь я тоже могу сделать тебе очень больно. По той простой причине, что знаю все твои слабые места, так же, как и ты мои.
  Мы так долго были близки, так срослись сердцами, что иногда мне сложно разобрать, где ты, а где я. Именно поэтому я тебя ранить не решаюсь, ведь в таком случае, сама скорчусь от боли.
   И как бы я на тебя ни злилась, как бы сильно и отчаянно ни кипела во мне ненависть, как бы ни хотелось мне ответить ударом на удар, я всегда помню о том, что нанесу его и в собственное сердце...
…Человеческое тепло... Его никогда не бывает много... И никогда не бывает достаточно...
…Сегодня я скучаю по тебе. Знаешь, это такое никчемное, глупое чувство внутри. Так хочется набрать твой номер, услышать голос и просто поболтать. Нет, не высказать тебе что-то, не предъявлять претензии.
  А просто поболтать обо всем, как раньше, помнишь? Но я не наберу, не напишу, потому что знаю, что тебе это не надо, а играть в одни ворота для меня пресно.
  Я переборю себя в очередной раз, загружу эмоциями, работой, пойду пройдусь по ночному городу за чашкой капучино, и меня отпустит. Всегда отпускало. Я бы нашла сто миллионов поводов тебе написать, но руки связывает чёткое осознание: «не надо».
  Ведь, если всё это было взаимно, ты бы сам позвонил, пришёл, нашёл, остановил планету, я это знаю. Когда тебе надо было, ты мог встретить после работы, прийти ко мне поздно ночью, приехать с роллами, писать сообщения. Но когда тебе надо было.
   Я хорошо тебя знаю, а ещё лучше чувствую. Пусть мы уже и чужие, но все ещё близкие. И мы пойдём дальше, каждый по своей прямой, которые так и пересекутся, работает ещё закон геометрии о параллельных.
  И всё это сентиментальная чушь, прости. Просто нахлынула меланхолия или я устала скрывать от себя, насколько ты мне важен...Я скучаю по тебе и на этом всё, но тебе об этом знать вовсе не обязательно.
…Я соскучилась…Не знаю даже почему… Просто проснулась сегодня и вдруг подумала о тебе…  Представила твою улыбку и улыбнулась в ответ… И представила, как касаюсь ладонью твоей щеки.
  Наверное, правда соскучилась. Ненормальная…   Все знают, что я ненормальная, и я всегда такой была. Просто рядом с тобой я могла этого не скрывать. Я могла быть такой, какой мне хотелось быть…
  Знаешь, я очень соскучилась… Но, честно говоря, даже не знаю по тебе или по себе рядом с тобой…
…Когда ты тянешься за Розой… Ты же не пытаешься избавиться от колючек… Ты берёшь её нежно чтобы не пораниться самому и не нанести вреда ей…Относись так же и к своей женщине…
 Не ломай её… Не меняй… Не делай больно… Тогда и она, никогда не выпустит свои колючки и не причинит тебе боль…
… Нормальные отношения, это когда женщина - желанна, а мужчина - нужный...
… Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты - в правильном месте...
…У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же люди встречаются и проходят мимо, не распознав своей судьбы. Это тайна, у которой нет объяснений...
… Мужчина находит правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Мужчина несёт в семью благосостояние, активность, защиту, а женщина - настроение и тёплую атмосферу.
    Любовь Мужчины - лучший рецепт молодости и красоты Женщины.  А Любовь Женщины - лучший рецепт силы и успешности Мужчины....
…Когда я тебя увидел, когда я тебя узнал, мне не важно было кому ты симпатична, кто симпатичен тебе, с кем ты, как ты, с кем бываешь и где, я понял одно. Я готов к войне...
…А Вы замечаете мелочи, которые делают нашу любовь важнее? Например, когда так тихо закрывают дверь, чтобы не разбудить. Или, как пробуют на вкус чай, перед тем как, отдать кружку.   
      Как разрешают съесть вишенку из своего коктейля. Как оставляют последний глоток воды в бутылке, когда хочется пить.
  Как утром встают немножко раньше, чтобы успеть приготовить завтрак и ходят на цыпочках. Как гладят, чтобы быстрее уснул. Любовь в таких нежных мелочах, когда обращаешь на них внимание...
…Мужской способ добиться желаемого: поставил задачу, собрал ресурсы, напрягся, выполнил, выдохнул. Женский способ: захотела, создала завихрения в пространстве, открыла дверь:
  - Ой!.. Какой Чудесный Подарок!!! Благодарю!..