Сдача Херсона слабость, глупость - преступление!

Александр Владимирович Клименко
Сдача Херсона – слабость, глупость, преступление или расчётливость? Власть антинародная?

Намедни писал на эту тему. После этого читал и слушал мнение разных знатоков темы. Только представители власти или особы приближённые к власти считают, что другого пути нет, что вывести людей и армию из Херсона – это верное решение. Но при этом они и не пытаются ответить на вопросы о странностях.
Например, если в ближайшее время власть России собирается продолжить наступление с новыми силами, то зачем бросили важнейший опорный пункт, какого больше нет на всём фронте военных действий? Ведь, в случае нового наступления форсировать Днепр и снова занять то, что сейчас без боя оставляем, будет сопутствовать огромным потерям. Если же у нас столько сил, что потерь будет немного, то почему частью этих сил теперь не сдержать возможное наступление укронацистов?
Если мы так боимся подрыва Каховской дамбы и это так лекго и просто сделать, то почему бы самим не взорвать её и потом, до наступления противника техническими средствами нивелировать разлив реки (или у нас нет таких средств?), который неизбежно через короткое время спадёт по естественным причинам:
1. Вода одноразово вырвется из водохранилища, а потом река вернёт свой обычный поток.
2. Разлив воды без постоянной подпитки исчезнет в значительной мере  за несколько дней, вода элементарно впитается в почву, как после ливня. Большая часть воды вместе с потоком реки уйдёт в море. Но это не страшно, потому что людей уже вывезли, а армия к этому разливу подготовится.
3. Разлив страшен только неожиданный и недолгое время именно одномоментно с наступлением противника.
Есть и такой вопрос: если мы знаем, что Киев концентрирует огромные силы, мощного наступления на Херсон, то почему РФ не может использовать свою авиацию, которая пока имеет в воздухе неоспоримое превосходство, и провести ковровое бомбометание?
По равнинной местности атаковать укреплённый Херсон Украине было бы почти невозможно, поэтому малыми силами можно сдерживать наступающих и дождаться пресловутого зимнего наступления.
Думаю, что расчётливостью в побеге из Херсона и не пахнет. Думаю, что и глупость тут не причём, потому что решение принималось не в спешке, а с обсуждением большим количеством экспертов. Уверен, что среди этих спецов много неглупых людей, мнение которых нельзя было бы не услышать или проигнорировать. А впрочем, кого кроме либералов-глобалистов сейчас слушает верховная власть?..
О слабости уже здесь опосредованно сказал – не нужны огромные силы, чтобы удерживать город с открытыми подступами, когда руки не связаны мирным населением.
Замечание…
Многие думают, что после предательства на фронте, вдруг, народ поднимется, и наша власть этого боится – ерунда. Власть этого не боится, а народ никуда не поднимется. Далеко идти не надо, каждый сам по себе может понять это: велика Россия, но сейчас подняться за дело народное некому.
Замечание 1…
Сейчас в столице почти ликвидирована промышленность и пролетариат, превалирует офисный планктон, который реально не производит никакой полезности, которому выгодно так нашару существовать и получать огромные деньги не за что. Много гастарбайтеров и других людей, которым существующее положение дел выгодно. Поэтому возмущенных жителей не наскрести и на большой митинг, а не то что на протест и проявление возмущения. Никаких профсоюзов у нас и в помине нет. И это, если кто не понял, была сознательная внутренняя политика создания безопасного существования власти, независимо от недовольства и стонов народа. Поэтому настоящему российскому народу до властей не достучаться и пробиться никак. Власть своего народа уже не боится.
Замечание 2…
Если, вдруг, будет такое надправительственное мнение откуда-то, что наше современное руководство Росии недостаточно бодро ведёт наш народ в стойло на заклание, то будет организована революция по типу цветной. Эту революцию с радостью поддержат большинство оппозиции, которые сейчас себе на уме смело тусуются в интернете и СМИ. Но к власти приведут тёмную лошадку по типу Зеленского, например, с фамилией Михалков, тогда уничтожение народа и страны помчится быстрее и жёстче, чем на Украине. И лозунг вероятно будет не нацистский, а наоборот добро-патриотический – это не важно. Под любым лозунгом можно творить и добро, и зло. Например, под лозунгом борьбы за нормальную семью, против однополых браков и многополых или с неопределенным полом созданий.
P.S.
Всё меньше у меня сомнений в том, что судьба наша уже уготована, и изменить её ни нам, ни герою не удастся. Лично сам ни на одного представителя рода человеческого не уповаю. И сделать ничего нельзя, и спрятаться невозможно. Единственная маленькая надежда на Бога, то бишь, какой-то всемирный катаклизм, который уничтожит преступную государственную власть и других реально-властвующих подонков. Тогда у героев и созидателей будет шанс спасти и возродить человечество.

За что и за кого проливают свою кровь наши люди…
А вы знаете, кто радостно потирает ручки от сдачи Херсона - наши олигархи, которым кровью наших людей оплатили разблокировку их грузов в западных портах. И за эту власть призывают воевать?!

А мне бы только свой век дожить спокойно и комфортно…
Извините, если оказался слишком глуп и ничего не понимаю.