Азбука жизни. Глава 2, 3

Алексей Суслов
- Рождаемость в европейской цивилизации снизилась настолько, что культ самости превалирует над естественными здоровыми инстинктами.
- Выборы в Сенат, теперь, что состоялись совсем недавно в этом году, показали что здоровые клетки нашей цивилизации зачислили в нечто отжившее и отклоняющееся от нормы. В заповедях ведь сейчас не моральные и духовные ценности, а эталоны личностного роста. Современные родители думают только о себе, они завязли в коконе самолюбования и им дела нет до будущего. Человечество сейчас уходит в болото нескончаемого потребления. Нас аккуратно упаковывают как товар, ценный не за качество, а за привлекательность. Естественная красота женщины уже ушла в небытие. Женщину изуродовали эмансипацией. Теперь эмансипация перешла на мужчин. Когда женщина потеряла свою естественное достоинство, весь мир сошёл с ума.
- Блогеры стебутся над всеми и вся. Скоро они и за Бога возьмутся. Сатанизм на лицо.
- Ублюдок, издевающийся морально над российским солдатом, показывает лицо особо одиозной молодёжи. У них нет ничего святого, они даже свои телеса стараются продемонстрировать рядом с храмом. Их интересуют только деньги. На лицо деградация от культа личностного роста, когда взращивали миллиардеров и олигархов на антиздоровье и античеловечности. "Думай как миллиардер", -вот заповедь тех, кто взращивает умы. Почему не думай как Человек? Почему не думай как Семья? " Ты должен быть богатым, ты им обязан быть  ". Заповеди поклонения Момоне лишили совести в почти всю студенческую аудиторию. В этом постарались и секты. Целые народы распадаются и разлагаются в своих основах. Элиты грезят мировым правительством, которое всех объеденит. Это и есть открытый сатанизм. Людей лишили христианских ценностей, искусно опорочив христианских деятелей. Эта работа ведётся повсеместно. И очень удачно.
- Почему христианство фактически забыто?
- Оно не даёт безумной свободы делать всё что хочется. Да, люди всегда были не идеальные, но они боялись наказания за свои грехи. Сейчас Католическую Церковь низвели до уровня йоги. Никто не думает о душе и пользы для неё, все собираются в церкви чтобы посудачить о новых сплетнях, церковь стала как музей, где поминают почившего Бога, ещё по привычке. Мысль о Боге потухла.
- Но мусульманский мир наоборот показывает свою целостность.
- Я бы так уже сейчас не сказал. Посмотрите, что происходит сейчас в Иране. Женщины публично демонстрируют своё пренебрежение мусульманским нормам. Рука сатанизма тянется и к мусульманскому горлу. Стоит одной крепости паст, и начнёт сыпаться как песок весь ансамбль зданий. Всё старое, традиционное рушится, а над всём этим торжествуют новые хиппи, приверженцы ЛГБТ. Они ненавидят всё что противоречит свободе абсолютной. И эта ненависть абсолютна. Это ненависть сатаны к Богу.