А я еду, а я еду за деньгами...

Эдуард Островский
В свердловском полицейском главке началась самая масштабная проверка
Рассказываем, что известно о ее причинах и целях

14 ноября 2022

https://www.e1.ru/text/job/2022/11/14/71814857/?from=..

В чем может быть цель масштабной не полицейской проверки, а проверки самой полиции, когда страна ведёт военные действия?
На мой взгляд, сейчас всё подчинено именно этому, и поэтому ничего кроме денег целью этой проверки быть не может.
Каких денег, ведь полиция не банк? Не банк, но должна контролировать сохранность государственной собственности, а она это вообще не контролирует, как мы знаем. Мне руководители и обэп и следствия и города и области "писали письма", - что полиция не регистрирует нарушения, например в госзакупках, этим занимается УФАС, а уж они потом подтягиваются.
Могут сказать: "надоел ты с этими госзакупками, будто других тем нет". Может и есть, только деньги , если их взять где то надо, - взять больше негде: у нас под 300 миллиардов в 2020, и в 21 240 оборот в госзакупках.*
В Дагестане в 2018 году порядок наводился именно таким образом - возбуждались уголовные дела по фактам злоупотреблений в госзакупках...У нас не Дагестан и ситуация другая, но вот деньги то нужны, а это значит, что умножать на 2 цену в госзакупках их исполнители уже не смогут. А кто же им помешает? Ну вот и приехали из главка, - на эту тему "договариваться"( ярдов 100 вполне можно найти, если по цене то подвинуться). Конечно если у нас ещё вменяемые люди в руководстве и в Москве и у нас - остались...А вот то что пишут журналисты, типа документооборот и стандарты проверять - ну это возможно, если люди ёбнулись окончательно.

P.S.

Сайты свердловских властей упали после пожара в здании Минсоцполитики
ural-meridian.ru

Кражи не будет, всё уже украдено до нас https://www.youtube.com/watch?v=nBAyJXhPdTA&featu..





См.: https://zakupki-digital.ru/novosti/skolko-zakazchiki-.. 100 вполне можно найти)