Керенский и Ленин - Иноагенты в России

Андрей Миронов
По современному законодательству России о Иностранных Агентах, всех активных участников революции 1917 года по праву можно назвать иноагентами.

 Ленин один из первых, в современной России кого стоит признать посмертно Иностранным Агентом в Истории Государства Российского, лишить всех привилегий, а значит убрать его памятники, Мавзолей из России, из-за вредного влияния на умы современных Россиян, в процессе воспитание любви к своему Великому Отечеству.

Разве интернационалисты-большевики или масон ложи "Великий восток народов России" Фёдор Керенский, чья центральная интернациональная ложа находится по сей день в Лондоне, не были иностранными агентами, изменниками исторической России?

Из интервью Керенского американскому изданию.
Главное, что сделал масон Керенский снял все обвинения с уголовников большевиков-социалистов за реальные преступление виде терактов против царской власти, освободил из всех тюрем России, арестованных уголовников по политическим преступлениям против Царской власти и Российского государства, обеспечив тем самым будущий "электорат" партии большевиков. Упразднил всю систему правоохранительных органов бывшей Российской Империи, ввел знаменитый убийственный Приказ номер 1 по войскам, разложив тем самым в них всю дисциплину, обеспечил большевиков ещё дезертирами с фронтов первой мировой войны, с оружием в руках. Одним словом правительство Керенского делало всё для того, чтобы приблизить смерть Царской России незаконно провозгласил Российскую Республику, в которой большевики станут главной политической силой. Обеспечив им приход во власть.

1917 году Российская оппозиция к Царской власти в лице иноагента Ленина и его команды уголовников, вернулось из-за границы, вооруженным путём, разогнав законный выборный орган учредительное собрание, произвела захват власти в России.

Оппозиционеры к Царской власти также встречались с Английским послом Джорджем Бьюкененом, обсуждая свои планы будущего заговора по свержению Российского Царя, а затем обустройства России будущего, прям, как у современной оппозиции в России.

Открытие памятной таблички в Лондоне.
Не Ленин ли, со своей шайкой, проводили свои первые организационные съезды по созданию партии Большевиков в Лондоне, аж три раза, где были представители мирового буржуазного сообщества, их якобы "заклятые враги". Второй и Третий, а также пятый съезды в Лондоне, именно там, где сегодня находится часть современных граждан РФ признанных иностранными агентами, которые шлют материальную помощь своим товарищам - оппозиционерам в Россию.

Пятый Лондонский съезд РСДРП состоялся 13 мая — 19 мая 1907 года в Лондоне, на территории Церкви - Братства. На съезде были представлены пять фракций: меньшевики, большевики, Бунд, Социал-демократия Королевства Польского и Литвы, Социал-демократия Латышского края. Какое было братство среди руководителей этих партий, думаю догадаться не сложно - семитское, отстаивали интересы своего народа.

Иосиф Фелс Англичанин еврейского происхождения.
На проведения своего съезда большевикам было выделено 1700 до революционных фунтов от английского промышленника-капиталиста еврейского происхождения Иосифа Фелса. Это был не первый щедрый подарок от него, Фелс продолжил давать деньги Российской Социал-демократической (Коммунистической) партии. (Источник: Саймон Себаг Монтефиоре "Молодой Сталин"). А его жена, Мэри (урождённая Ротшильд, дочь знаменитого клана еврейских банкиров в Европе), продолжала поддерживать это благое дело и после смерти Фелса от гриппа 22 февраля 1914.

Нам же потом их поклонники рассказывают сказки, что большевики против капиталистов, но при этом проводят Три своих съезда в Лондоне, в одном из центров мирового капитала.

Против какого капитализма выступали большевики? Конечно, Российской Империи, как основного конкурента западным державам, в лице русских предпринимателей, которые с каждым годом Царской власти богатели и теснили мировых капиталистов семитского происхождения, которые, конечно, не собирались мирится с такими конкурентами.

Именно благодаря усилиям всех тех оппозиционеров-иноагентов в лицах представителей государственной думы, генералитета, священства, кто в феврале 1917 года повёлся на сладкие речи своих иностранных кураторов, представителей международного масонства: о сильной, свободной и прекрасной России будущего, которой мешает всего лишь один человек Православный Царь, который всего лишь удерживал бесовские силы в лице мирового интернационала под разными масками благодетелей русского народа от реального разграбления и разделения Великой России, что стало в итоге фундаментом для современного кровопролития между славянским народом.

Быть сегодня против новых революций и потрясений, дело безусловно благородное. Но для начала надо отмыть свои политические руки от Крови исторической России. Власти должны предать забвению, а не возвеличивать революционеров - иноагентов прошлого интернационала - большевиков - меньшивиков, троцкистов - губителей исторической России, убрать мавзолей, их могилы от стен Исторического Кремля, заменить пятиконечный звёзды интернационала (иноагентов) на имперские Русские Орлы, снести памятники дедушки, вдохновителю всяких навальных, тихановских, зеленских и майданов.

Именно этот важный исторический урок сегодняшней действительности, посылаемый нам Божественным промыслом в землях Исторической России, должен подтолкнуть наше Русское общество к отказу от героизации деятелей-иноагентов всех прошлых революций в России. Именно они, являются источником вдохновения всем нашим несчастьям, бедам и врагам России сегодня.

Революционер и Оппозиционер никогда не являлся символом нашей исторической России. Они её презирали, выступая ярым русофобами во все времена, готовы отказаться даже от её исторического преемственности, от родного русского языка, заменив его разными суррогатами, которые даже не переводятся на другие языки мира, бороться с её историей, религии и культурой на всех уровнях жизни нашего народа. Всё это не достойно чтоб называть их частью нашей истории, они не наша История.

При это мы, под видом борьбы с западной оппозицией - иноагентами, защищаем революцию 1905-1917 года, но именно она дала сегодня свои бесовские плоды в душах людей на бывшей территории Российской Империи: Украины, Белоруссии и РФ, породив разного рода новых мини лениных-иноагентов, в образе новых лидеров оппозиции.

Призываю нас всех, очистить свою душу и мозги от исторической шизофрении. Грязными руками хорошие дела не делают. Держите ум свой в чистоте. Только так сможем победить и возродить нашу матушку Россию.