16

Владимир Полуничев
               
   
                04.06.1981 г.   Об  эволюции…

                Прочитал   в   журнале  «Земля  и  Вселенная»,  №3, 81 г.  статью   об  особенностях  строения   и   функционирования   глаза…рака. Удивляет  факт  того,  что  природа  «конструирует»  тончайшие   «приборы»  на   уровне…молекул!  А   мы?  Тут  ещё   очень   далеко   до   такого   уровня!

                А   что  если  пойти  по     пути   природы!  Поступаем   так.  Программируем  объект,  прибор  с  заданными   свойствами. Создаём   некую  «среду» - аналог   биосферы,  заставляя  её   быстро  «эволюционировать»!  В  результате,  на   выходе,  мы  и   получаем   свой   «заказ».
Если  нам  нужен   один  «орган»,  например,   то   роль   организма   играет   в   целом… ЭВМ.  Таким   образом,  хромосомная   инженерия – это   частный   случай   нашего   подхода!

                Видимо   в   природе   работает  закон,  который  назовём  «Время – Эволюция – Комбинаторика»,  сокращённо -  ВЭК.

                Роль   тех   манипуляторов,  с   помощью   которых  укладываются   в  нашу  «конструкцию»   составляющие   её   молекулы,   играет… «биологическое   поле»,  как   некий   каркас – матрица.   Собственно   вся   наша   «эволюция»   и  направлена   на   получение   этой   матрицы!

                Ну, а  вспомнив   принцип   интерференции,  легко   представить     получение   биокаркаса – матрицы:  в   пространстве   создаётся   устойчивая   картина…максимумов   и   минимумов,  для   излучений   биополя, - фактически тех  «луночек»,  куда   будут   «закатываться»   нужные…молекулы!

                05.06.1981  г.  Матрицу  для  «укладки»   молекул,  например,  можно   создавать  и   с   помощью… лазера.  Может  быть,  разветвления   нервной   ткани  в  теле   мышцы -   это фактически  системы   когерентных   источников,  например  биополя,  которые  по   всей   мышечной   ткани   создают…интерференционную   картинку  для   поля,  заставляющую   мышцу   принять   то   или   иное…состояние, обеспечивающее   выполнение   данной   мозгом   команды!