О будущем. Наверное

Александр Патрушев
Илон Маск, ранее обещавший лично приехать на Бали для выступления перед мировыми лидерами бизнеса, обратился к ним по видеосвязи.
Ну да, это обращение - событие мирового масштаба. Наверное.

Он рассказал о его видении будущего — туннелях для борьбы с пробками, вырытых глубоко под землей, ракетном путешествии вокруг света менее чем за час и обнаружении внеземной жизни в космосе.
Ну да, это информация мирового масштаба. Наверное.

По сообщению Tempo.co, во время обращения Маска по видеосвязи слушателям были видны только его лицо и руки, всё остальное "было черным экраном".
И это тоже информация мирового масштаба. Наверное.

"...У нас отключили электричество за три минуты до этого звонка. Поэтому я полностью в темноте, — сказал Маск модератору...".
Глава Tesla добавил, что осознает иронию разговора про энергетическое будущее страны "при свечах".
А вот это самое важное в информации о выступлении Маска. Наверное.

Ну куды ж деваться? Су-у-дьба. У Маска. Такая. Наверное. 
Да и не только у него. Наверное.

Не зря писал классик, что "...на всякого мудреца довольно простоты...".
И прав был классик. Наверное.

Что ещё сказать?
Нечего. Наверное.

Жисть, она и есть - жисть. Наверное.
И "...на старуху бывает проруха...". Наверное.
И "...конь о четырех ногах, да спотыкается...". Наверное.

Светлое будущее будет. Наверное.
И у Маска. Наверное.
И у мировых лидеров бизнеса. Наверное.
И у всего человечества. Наверное.

Если кто-то за три минуты до наступления светлого будущего не отключит СВЕТ.
В мире. Наверное.

Знать бы кто?

И никакой политики. Наверное.