Как эта мандула работает

Соня Белкина
Они, конечно, очень смешные в этих широких спортивных трусах.

Молодой тренер привел в наш спортзал команду девчонок лет 15-17, организовал им круговую тренировку и я вдоволь насмотрелась на юный генофонд этой доброй балканской страны.

Смешные и неуклюжие в зале, как же они были прекрасны в раздевалке, в хаосе разбросанных всюду рюкзаков, кроссовок и трусиков, не ведающие стыда, привыкшие, в силу обстоятельств, к частым, публичным переодеваниям.

По щенячьи еще не очень ловкие, хотя по-женски уже грациозные.
Прекрасные, очень понятные, но еще никем не разгаданные!

И, конечно, тела! Не то, чтобы совершенные по форме, а просто юные, сильные, рослые, звонкие.

Груди, не напуганные мамонграфией, поясницы не истерзанные родами, кожа, полная коллагена, лица, озадаченные только тем, чтобы найти в недрах сумки шампунь.

Божественный хаос!

А потом они убежали! На волю, в улицу, в ветер, в магазин за лимонадом, шоколадным молоком и чипсами. В пекарни к огромным булками!  А там внутри зелень, котлетка, сыр, майонез и все это поджарено под прессом до хрустящей корочки.

Первый кусочек самый вкусный и впереди целая жизнь.

А тренер, надо сказать, у них идиот, хоть и красивый. Здесь много красивых мужчин. Выставил всем один вес, биомеханику упражнения не объяснил и девочки, вместо прокачки трицепса, бездумно махали руками «включая» еще и шею.

Хотела подойти и показать, как правильно. С возрастом, знаете ли, начинаешь понимать, как эта мандула работает))))