Женат? Давай, до свидания

Владимир Гаджиев
Когда на твоём пути попадается идеальный мужчина, просто герой из твоего романа, просто мечта из влажных фантазий, — то вместо потери своей буйной головы от внезапно свалившегося счастья, задай себе короткий вопрос: «А не женат ли он?». Как правило, в большинстве случаев, такие мужчины оказываются давно окольцованными и ради «глотка свободы» буквально превращаются в эталоны мужского рода...
И здесь вопросы не к самим женщинам, выбирающих женатых мужчин, ибо они, ослеплённые влюблённостью, закрывают глаза на подобный недостаток. Вопросы как-раз к тем женатым, что переступив порог семейного очага, начинают усиленно окучивать и дурить мозги давно соскучившимся по настоящей ласке прекрасным ангелам. Ведь по сути — они не бросят и не оставят свои семьи, своих жён, ибо это неудобно, накладно и вообще, — зачем эти лишние движения?
Можно долго искать виновных, выделяя жену, которая перестала привлекать мужа, или мужа, который перестал стараться для жены и переключился на другую женщину, или другую женщину, которая зная, что он несвободен, продолжила закручивать сюжетную линию отношений... В этом треугольнике, в проигрыше, остаются все. И жена, которая перестала себя уважать и ценить. И муж, скачущий по чужим койкам, потерявший себя, как мужчина. И любовница, которая в этом статусе так и будет прозябать своё время, несмотря на подарки и ошеломляющие любовные игрища...
Женатый мужчина, как запретный плод. Он хоть и сладок, но весьма губителен. Всё, что происходит в его семье, — это проблема его семьи, а не твоя. Поэтому все разговоры о том, какая у него плохая жена и что они давно не спят вместе, и так далее, — тебя вообще не должны волновать. Раз продолжает с ней жить, — значит всё устраивает, несмотря на честные глаза Кота из Шрека. И пусть все сказки о скором разрыве и разводе не туманят твои очи, ибо что-то делая, — ДЕЛАЮТ, а «не кормят завтраками». У меня всё.