Изменяя качество жизни

Альбина Царькова
Всем здравия дорогие читатели!
Мир сейчас делится на две реальности - Единства, Добра, Любви, Радости, Счастья, Чувствования Мира, Жизнь в Потоке, преображая свою реальность, улучшая качество жизни и противоположная ей - Разделение, боль, страх, страдание, злость, негодование, бессилие, разочарование, жертвы обстоятельств.

Как изменить свою реальность или свое восприятие, когда из нашего подсознательного жизнь нам начинает проявлять и подтвеждать на физическом плане. Из мира мыслей в мир материальный, физический.
Мир это зеркало нашего внутреннего и все, что проявлено извне дано нам для осознания, почувствовав себя изнутри. Какими страхами я создал конкретные ситуации? и как научиться жить в доверии к Жизни, Вселенной. Все внешнее дано нам, чтобы понять самих себя. Внешний Мир, ситуации, люди как зеркало, как подсказка для внутреннего. Когда человек живет в борьбе, страхах, живет в состоянии стресса, внешний мир начинает ему подтверждать на внешнем экране нашего сознания. Это похоже на крючки которые мы создали внутри себя и внешнее притягивается на них, чтобы мы вышли за рамки обывателя и научились жить в состоянии любви, гармонии, в балансе  и приятии внешнего. Внешне мы можем проявлять себя как просит душа, по нашим чувствам, но внутри учиться принимать внешнее, так как мы его породили сами. По закону Вселенной подобное притягивается к подобному. Куда внимание, туда и энергия. Жертва притягивает тирана, а Творец своей реальности берет ответственность на себя за свои мысли, безсознательные страхи и другие эмоции...

Другими словами наше эго выстраивает стены, броню от внешнего мира, пытаясь защититься от боли. А Мир, Жизнь их разрушает, чтобы мы жили в единстве с окружающим миром, в любви и гармонии. Вышли за пределы личности, обособленного Я.
 Чтобы изменить внешнее восприятие, и жизнь в целом, надо практиковать, отслеживая свои мысли и эмоциональное состояние и наблюдая за жизнью как внутреннее меняет внешние обстоятельства и даже окружающих людей. И впервую очередь близкое окружение. Близкие люди -  явный индикатор внутренней трансформации, исцеления себя изнутри. Жить в потоке, это жить в покое, гармонии, когда ты наблюдаешь за жизнью, не волекаешься в негатив, а направляешь внимание в то чего искренне хочешь всем сердцем и движешься к цели. Помогая себе, помогаешь другим - обрести баланс, опираясь на внутренний стержень своего Духа..

Хочу обратить ваше внимание кого мы кормим своими негативными эмоциями? Кому выгодно создавать хаос, сеять страхи и агрессию..? Для осознания и выхода из старых программ, стереотипов мышления.

Отрывок из послания Плеяд " Приносящие Рассвет" Барбара Марсиниак.
"У вас насильно отнимают вашу жизненную энергию. Если и есть у вас как представителей человеческого вида нечто общее, так это то, что вас эмоционально насилуют. На ваших эмоциях играют, как на музыкальных инструментах, и вам никогда не объясняли, какой силой для вас являются ваши эмоции.

Мы снова возвращаемся к теме эмоций. Эмоции — как билеты в иные измерения. Чувства как бы подключают вас к иным реальностям. Вы невероятно богаты. Если бы вы только знали, если бы вы только поняли, насколько вы богаты благодаря тому, что наделены эмоциями! Существа низких вибраций — если позволим себе так их называть — живут, питаясь эмоциями весьма ограниченного спектра, эмоциями, заключенными в узкие рамки вибрационных частоту а именно основанными на страхе, хаосе и насилии.

Ваше спасение — в том, чтобы поставить волю выше ума. Контролирующие планету существа не желают, чтобы вы поняли возможность выхода из-под контроля путем подчинения своего тела и ума своему собственному воображению и своей воле. Чем большее количество вас станет независимыми и суверенными, вибрирующими на своей уникальной частоте, тем больше хаоса и разделения будут вносить противостоящие контролирующие вибрации. Всегда, когда общество достигает в процессе своего развития необходимости перемен и эволюционного прорыва, диаметрально противоположные силы выступают на арену действия.

Всегда оценивайте события и явления в широкой перспективе и не забывайте о том, что перспектива расширяется все время. Планета движется навстречу конфронтации с определенными сущностями. Мы просто указываем на это. Мы здесь не для того, чтобы пугать и поддерживать страх. Страх —это то, что другая команда желает вам испытывать. Мы хотим, чтобы вы поняли: вы можете изменить все, что захотите изменить. В будущем вы будете участвовать в коллективной игре, так как вам придется работать совместно, чтобы войти в силу. Мы просим людей полностью раскрыть свои возможности как членов Семьи Света, удерживая в своем воображении и энергетизируя своим сознанием столб Света. Притягивайте поток Света внутрь своего тела. Прикажите своему сознанию принять в себя Свет. Сделайте своим намерением начинать каждый день с представления о Свете, а весь день действовать в потоке Света и под защитой Света. Ведь частота вибрации Света связывает вас и наполняет вас информацией, охраняет и оберегает вас. Почувствуйте, как Свет проходит сверху вниз к основанию позвоночника, а затем вниз по вашему телу уходит в Землю, почувствуйте, как вытекает золотистый свет из солнечного сплетения, образуя вокруг вас искрящееся солнечное облако яйцевидной формы. По мере того как вы начнете воспринимать окружающую вас реальность не только умом, но и при помощи солнечного сплетения, вы научитесь различать чувством.
Владыки Земли не хотели, чтобы люди понимали, что их эмоции похожи на урожай. Они — как пшеница, которую можно сжать. Если вы сами отвечаете за свой урожай, тогда другие не смогут пользоваться вами без вашего на то согласия. Когда вы действуете на определенной частоте вибрации, суверенно, не поддаваясь бомбардирующим ваше сознание хаотическим частотам, те, кто хочет вас контролировать, теряют к вам интерес. Им нужны вибрации страха и хаоса, которые их питают. Страх и хаос доминировали на данной планете, так как существа целенаправленно их провоцировали. Они разделяли и властвовали, везде создавая данные частоты вибраций.

Когда вы оперируете на частотах любви, мира и знания, вы коренным образом меняете структуру пространства, вы приносите свободу выбора иных частот, чем страх и хаос, обратно на планету. Вы приносите свободу выбора знаний и любви.

...Когда человеческое существо электромагнитно резонирует и транслирует в окружающую среду частоту страха, сознание испускает в окружающую среду определенный посыл, определенное количество энергии. Куда направляется этот страх? Куда направляются ваши мысли, энергия ваших мыслей? Куда направляется энергия ваших эмоций? Мы уже говорили о том, что энергия сознания является источником питания. Как существа, разрушающие устарелые системы, вы прибыли на данную планету с целью лишить других существ источника питания или изменить их источник питания, перекрыв частоты хаоса и страха. Тем, кто питается данными вибрациями сознания, придется либо изменить свою диету, либо покинуть пределы данной планеты. Вы здесь для того, чтобы привнести в сознание Свет, привнести знания и понимание того, что каждый человек обладает возможностью изменить свое сознание.
Мысль первична. Опыт всегда вторичен. Никогда не бывает обратного. Вы не можете пройти через какой-то опыт, а затем на данном опыте основывать свои мысли. Ваш опыт всегда напрямую отражает то, что вы думаете.

Необходимо четко представить и осознать свою собственную силу, силу ваших мыслей. Ваши мысли формируют ваш мир, вашу реальность, постоянно: не в определенные «рабочие часы», а всегда.

 Не судите себя. Начните говорить себе: «Я принимаю ответственность за все, в чем я задействован, за все, что со мною произойдет. Если мне не понравится то, что со мной происходит, я задам себе вопрос, почему именно это я и создаю в своей реальности? Может быть, я создаю нечто вновь и вновь, чтобы привлечь свое внимание к нерешенной проблеме, к неразрешенному конфликту или к части своего сознания, которые нуждаются в пересмотре? Таким образом, я смогу изменить в себе то, что мешает моему духовному развитию, но чего, по слепоте своей, я в себе не вижу».

Всегда ведите себя так, будто в любом вашем действии заложен глубокий смысл. Ведите себя так, будто самое высшее ваше добро и самые прекрасные ваши возможности задействованы в каждом происходящем с вами событии или явлении. Всегда поступайте подобным образом. К примеру, если вы идете по улице и кто-то приставляет вам к спине пистолет, требуя денег, не пугайтесь. Действуйте так, будто вам дана возможность для духовного роста. Вы не знаете пока еще результатов такого поведения. Но когда вы действуете «как будто», вы не включаете свою логику и ничего не ожидаете. Вы демонстрируете окружающим определенное отношение, определенное мироощущение. Если бы все вы научились реагировать подобным образом, — осознавая, что каждое событие и явление даны вам с целью ускорения духовного роста и обострения восприятия, — то, повернувшись лицом к человеку, направившему на вас оружие, вы вдруг увидели бы часть себя. В этом случае, может быть, вы смогли бы исцелить какую-то часть себя — ту часть, которая содержит в себе агрессию и страх и которой вы так боитесь.

Не бойтесь того, что вы создаете. Доверяйте тому, что вы создаете. Верьте, что в любом событии или явлении обязательно есть зерно для вашего духовного роста. Никогда не загоняйте ваш отрицательный опыт на задворки сознания как нечто старое и уродливое, то, чего бы вы никогда больше не хотели видеть. Покончите с этими драмами: перестаньте теряться в них, зацикливаться на них, прокручивая их вновь и вновь в своем жизненном опыте. Но помните, что опыт, вынесенный вами из ваших драм с матерью, братом, сестрой, любимой, может представиться вам в совершенно ином свете и помочь осознать нечто важное. Пусть эти драмы станут для вас справочным материалом. Закончите их, разрешите их, как сможете, отпустите их с миром, приняв как должное свое участие в них. Позвольте им пройти через ваше сознание и чему-то вас научить, преподав вам полезную информацию. Отпустите их с миром! Пусть они станут для вас жемчужинами, сокровищницей вашего жизненного опыта, а не страшными чудовищами или уродливой грязью, которую вы заметаете под ковер. Помните, что со всем вашим опытом связаны ваши эмоции. А именно эмоции могут ввести вас в иные реальности, в иные аспекты бытия."
...(из книги"Приносящие Рассвет." Барбара Марсиниак)

Как продолжение темы "Познать себя"