Дима и Стасик

Эдуард Островский
БЕЛКОВСКИЙ: Путин готовит сделку, Пригожин ударит по элитам, какие города не отдаст Кремль

https://www.youtube.com/watch?v=eGZXRrC0bHY

Чего ради выложил у себя "Укросрач" ?

Интервью Станислава Белковского, на мой взгляд, не совсем то, чем может показаться, чего следует ждать на канале известного украинского пропагандиста Дмитрия Гордона. "Самого" в кадре нет, интервью ведёт молодой тележурналист Алексей Гомон и честно спрашивает про "Украинскую повестку", какой она ему видится на вечер 12- утро 13 ноября. Белковский, как всегда остроумен и блестящ и ожидаемо ничего, кроме гадостей про Кремль и будущее этой войны, гадостей для России - не говорит. Впрочем, при всём блеске подачи - все ожидаемо.
Но вот речь про Израиль и нового - старого премьера Би-Би Нетаньяху.
Стасик на голубом глазу, и этому вовсе не мешают его классические большие карие- навыкат еврейские глаза, спокойно говорит, отвечая на вопрос Алексея, о помощи оружием Украине от Израиля:" В Израиле не любят Украину. Они вообще, предпочли бы в президентах Януковича, поскольку среди правого крыла больше антисемитизма- оружия не дадут".
Как сказано: "Занавес падает".
Гомон с вытянувшимся лицом и расширенными от ужаса глазами ещё долго про что то спрашивает и Стасик отвечает в том же ожидаемом и свойственном ему антироссийском ключе...Но дело сделано: если бы напротив сидели, например Соловьев или Симонян, то и они бы не смогли в двух фразах сделать нереальной эту "оружейную сделку".
Что тут сказать? Даже и не знаю...