Полезное дело

Андрей Браев-Разневский Абр
Дарья Ковалева
Скорее всего чтобы не расстреляли платину на ГЭС, тогда будет плохо всем и наши будут отрезаны от основных войск и смыто много деревень
вчера в 0:17
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.
Дарья, почему наше сверхточное оружие не применили против них ранее?
вчера в 0:20
ОтветитьЕщё
2
Дарья КовалеваСообществу
Саянск. Зима., у каждого военного действия есть цель и стратегия. Так что кто выше тем только решать когда будет окончание спецоперации.
вчера в 0:22
ОтветитьЕщё
1
Саянск. Зима.Дарье
Дарья, а мы наблюдаем и нам не нравится! Имеем право. Мы своих туда отправили!
вчера в 0:23
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., крепостные рабы никаких прав не имеют, давно пора понять...
вчера в 3:11
ОтветитьЕщё
5
Саянск. Зима.Andrey
Andrey, сказал дармоед на полном обеспечении государства. Ох, не вам мычать…
вчера в 8:29
ОтветитьЕщё
Oleg ShelistСообществу
Саянск. Зима., всё просто, это очень дорого, да и потом на оборону и сдерживание ничего не останется
вчера в 8:36
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., не понял, что подразумевалось под словом "дармоед". На полном обеспечении государства находятся бюджетники, музыканты, артисты и многие другие. И все они дармоеды? Военные тоже не производят ни угля, ни зерна, ни чугуна.
вчера в 19:09
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., объясните значение слова "дармоед". Это кто? Кто не добывает уголь и зерно?
сегодня в 10:36
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Andrey
Andrey, кто живёт на пособия от государства и его же хаит!
сегодня в 12:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., государство это те, кто управляет страной? Но эти люди не платят ни копейки на пособия, и сами живут за счёт казны. Они никого не содержут.
сегодня в 14:06
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Andrey
Andrey, ну хорошо, значит налогоплательщики.
сегодня в 14:09
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., стоп. Говорилось, что я хау государство. Я критикую тех, кто управляет страной. И говорилось, что я живу за счёт них. Критикую и получаю деньги. Но мне лично депутаты госдумы ничего не присылали. Они сами живут за счёт казны.
сегодня в 14:29
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Andrey
Andrey, займитесь делом! Не сидите днями напролёт в Интернете!
сегодня в 14:49
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Саянск. Зима., Самый полезный для общества человек - это тот, кто говорит правду. Не те, кто сеет пшеницу и добывает уголь. Россию хотят уничтожить, и умные люди подсказывают, что делать. А если все будут сажать деревья, собирать мусор и майнить биткойны, то никто не выживет. Мы не только сыпем соль на рану, но и показываем что делать. Когда всё начнёт рушиться, наши советы будут нужны. А пока нас везде банят. Меня уже забанили в саянской православной группе на вайбере.
сегодня в 15:06
ОтветитьЕщё