Послание к бывшим безбожникам, или начинающим вери

Белый Маг
Сегодня тема: Послание к бывшим безбожникам, или начинающим верить.


- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего! Особенно, когда оно близко.

"Послание безбожникам" (3 выпуска в прошлом) было призвано перевести часть безбожников к вере в истинного Бога.
И сегодня материал для тех, кто в прошлом был безбожником и начал верить, или ранее верил - но плодов веры нЕ имел.
Т.е материал для только-только начинающих верить, базовый публичный материал или проповедь.

Вы уже верите, что Бог реально есть, но дальше затык...нЕ прошли. Бог в помощь!

2Цар.23. Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
или по-другому: Святой Дух говорит во мне (духовном теле человека), и Слово Божие на языке у меня.

Иоан.4.24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

А у вас ПОКА нет понимания, что такое дух, духовное тело, духовный мир, духовность...

словом "дух" обозначают нечто реально существующее и невидимое глазами человека, существующее в пространстве с иными физическими законами, чем наша вселенная.
дух - это и Дух Божий, и дух человеческий, и святой дух, и нечистый дух.
Для простоты словом "дух" означают невидимое существо.
И вот есть Бог, Дух Божий...
И вот есть человек, дух человеческий...
И вот есть ангелы Божие, святые духи, ангельские духи...
И вот есть павшие ангелы, нечистые духи...

Везде духи, когда вопрос касается Бога и веры.
Вы только начали верить, т.е начали познавать дух и духов.

"духовный мир" - это по сути и есть реальный мир, главный мир.

Простая аналогия на родах дитя человека.

факт: когда дите-плод развивается в утробе матери, у плода жизнь уже есть.
мир для плода - это утроба матери, и все принципы жизни, действующие в утробе матери.

факт: есть сей мир (вне утробы матери), здесь есть свои законы жизни (физические и биологические), отличные от утробы.
И сей мир имеет приоритет перед миром-утробой, сей мир главнее утробы.
А если (условно) плод в утробе думает, этот мой мир реален, мой мир главный, я тут живу и питаюсь, а того мира нет, это выдумки.
То нЕ вечно плод находится в утробе, короткий промежуток (9 лунных месяцев) и смерть в утробе, и пора на рождение в сей мир!

факт: пока дите живет в утробе матери, он нЕ может жить в сем мире.
Для того, чтобы дите перешел из мира-утробы в сей мир, требуется переходный процесс - Рождение.
Тогда в мире-утробе плод исчезнет (умрет), а в сем мире появится человек.
-----------

И вот живет молодой человек на земле, и он думает, что сей-то мир реальный.
И когда ему говоришь про Царство Божие, про духовный мир, то многие смертные люди думают, что это выдумки.
А раз вы начали верить в Бога, то знайте: мир Царства Бога реально существует.
И сей мир - это утроба матери земли.
Те, глупцы и невежды, думающие, что духовного мира нет, думают жить на земле дооолго, очень долго...,
но есть предел у этой жизни, пройдет срок сей жизни, и смерть придет.
Нео, помни, все что имеет начало, имеет и конец.
Раз вы только начали верить в Бога, то знайте: срок вашей жизни в сем мире сравним со сроком жизни водяного пара.
Пройдет этот короткий период жизни, и хочешь не хочешь, а смерть!
Но вы же начали верить в Бога, то знайте: мир Царства Бога реально существует, и туда можно попасть.

Пока человек живет на земле, он нЕ может перейти в иной мир - в духовный мир, который реально существует.
Духовный мир также называется Царством Бога, так как там есть один глава - Бог, и действуют законы Бога.
Смотри аналогию родов.
Духовный мир реально существует, и он главнее сего мира, у духовного мира приоритет перед этим миром.
Духовный мир - главный мир, реальный мир, там наша жизнь и задумана Богом.
Мир Царства Бога реально существует, по другим физическим принципам и законам, чем утроба матери земли.
И вечно жить человеку на земле невозможно, короткий промежуток (этой жизни) и смерть!
Итак, вспоминайте, вы жили в утробе матери, и раз сейчас вы читаете этот текст,
то вы прошли через рождение, и вот вы живете человеком земли.
Вы убедились, что сей мир главнее того мира утробы матери, который вы покинули?
Здесь другие законы, здесь другая система питания и т.д.
А теперь знайте, что есть мир Царства Бога, и вам снова следует родиться, только уже свыше.
Знайте, Мир Царства Бога нЕ примет тех, кто нарушает законы Бога, даже 1 грех, и в Царство Бога закрыта дверь.

Пока человек живет на земле, ему никак нЕ перейти в духовный мир Царства Бога.
Требуется переходный процесс.
И в случае родов - это процесс родов (физический процесс, покидание матки женщины)
а здесь - это процесс крещения в Имя Божие (рождение от воды, рождение свыше, огненное крещение), тоже связанный со смертью здесь на земле, и рождением в Царстве Бога.
...
Итак, вы начинаете постигать, что ваша эта жизнь, подходит к своему концу,
и кто смышленый и разумеет, то скоро, скоро надо родиться свыше.

В отличие от физических родов, когда вы родились - и добро пожаловать в сей мир, вашего желания никто не спрашивал.
Вот вы родились и живите, как умеете.

То в случае рождения свыше нет "автоматического выхода в мир", типа по-любому раз и родились свыше.
Нет! Нет! Нет!
в случае рождения свыше требуется ваша воля, ваш выбор: да, я хочу родиться свыше и войти в мир Царства Бога.
Постигаете?
с вами уже считаются, сделай свой выбор! Хочешь родиться свыше?

Помимо этого выбора, согласия перейти в Царство Божие, вам требуется уметь жить по законам Царства Бога.
Т.е одного вашего желания или выбора мало, требуется соблюдать законы Бога, чтобы жить в Царстве Бога.

И поэтому, пока человек нарушает законы Бога, он и нЕ может родиться свыше.
Вот живет человек, знает, что есть мир Царства Бога, хочет туда попасть, хочет родиться свыше...
а ничего, ничего нЕ происходит.
Нет рождения свыше, не пускают в Царство Божие...И сколько времени жизни еще есть?
Думаете, пока вы тормозите, и не рождаетесь свыше, так и будет жизнь доолго идти?
Тут просто, либо рождение свыше, либо смерть во грехе.

Допустим, некто смышленый и разумный, заявил: да, я хочу попасть в Царство Божие, хочу родиться свыше.
... а ты готов?
- Да, я исполнил заповеди Бога, знаю закон Божий
- ну, молодца! Проходи...
Хоп, и рождение свыше происходит...
- я умер?
- наоборот! Ты ожил, добро пожаловать в реальный мир!

В итоге, был в теле человеческий дух (пока жил на земле), а стал в теле Дух святой.
Рожденный свыше далее участвует в реальном переходе из мира в мир.
Подробнее обо всем этом по емейл amun04@ mail.ru или на форуме Белый Кролик (праведников и святых)

А вы, читатель, уже родились свыше?
Вау! Тогда напишите мне письмо.

А вы, читатель, хотите родиться свыше, но что-то мешает?
смею заверить, вы наш клиент, напишите на емейл, ваша проблема будет решена.

Продолжение следует...

===============================
вопрос: Каково это - верить в бога?
я, к примеру, мало мыслю в вероисповедании, точнее в его смысле, но всегда хотела знать, что верующие люди находят в религии?

Каково это - быть любимым и любить?
Это восхитительно чудесно! Жить по любви, и вечно жить в радости и счастье.
Бог есть Любовь и любит своих детей, а я возлюбил Бога (по первой заповеди, озвученной Христом).
У меня есть, любящий меня, Отец небесный.
У меня есть много много братьев и сестер, кто меня любит.
Я тоже люблю Отца, Сущего на небесах, и Сына Его единородного, и всех братьев и сестер по духу.
Это сказочно прекрасная жизнь.

А кто живет без Бога - тот сирота, жизнь со многими страданиями, многими неизвестностями, невежды, и в итоге смерть.

>>> я, к примеру, мало мыслю в вероисповедании, точнее в его смысле, но всегда хотела знать, что верующие люди находят в религии?

Действительно, ты мало смыслишь в вере, так как думаешь, что вера Богу и религия как-то связаны.

Разве Бог сказал религии строить на земле и вступать в религии?
Не сказал ли Бог, что надо искать Царство Божие прежде всего!

Если будешь продолжать жить незнайкой, в иллюзиях сего мира,
то познаешь страдания и несчастья, и даже трагедии, и бесы доведут тебя до смерти.
Оно тебе надо?
такая непутевая жизнь во грехе и смерть во грехе?

Захочешь истины и счастья, Любви по Богу... пиши на емейл amun04@ mail.ru или на форум Белый Кролик (праведников и святых)

Обращаю ваше внимание,
Кто из учеников Христа пребывает в Слове Бога, то их пожелания исполняются в жизни!
Просите! И будет вам по вере вашей!

Прочитали?
Значит Вы получили Слово Божие, что с ним делать - выбирать вам.
Кто хочет чаще получать Слово Божие от меня, или диалог со мной,
вы можете подписаться на профиль в ответах-мейл.
https://otvet.mail.ru/profile/id55147066/