Российская ГЛБТ шизофрения

Александра Савинцева
Госдума с энтузиазмом обсуждает новый закон по противодействию ГЛБТ, российский народ в едином порыве это мракобесие поддерживает.

Философский подход к реальности никогда не был сильной стороной России, из-за чего немало нахлебалась страна всякой дряни. Об этом и говорит известный Кураев.

Никто и не думает, почему вся эта волна интереса к ГЛБТ явлениям на Западе по времени совпала с подьемом интереса к охране природы. Как-то в одно время все началось, видимо просто "совпало".

Нет не совпало. Природоохрана это рационализация древнего архетипа тотемического отношения к животным-растениям, вообще к природе. Исходя из этого архетипа , охранять нужно вообще всю Землю. Все есть Природа.

В том числе самого Человека, со всеми его особенностями. И этот человек бывает не только стандартно-нормальным, но и представителем ГЛБТ. Исходя из тотемического архетипа , охранять надо и таких людей, без исключений.

Вот тут и началась российская шизофрения - и на уровне плебса и на уровне Думы. Обожать, о-Божать собак российский народ начал легко и с энтузиазмом, а вот с ГЛБТ заколодило. Фактически в массовом сознании случилось расщепление единого тотемического архетипа - обожать собак мы согласны, а вот людей с проявлениями ГЛБТ нет. Больше того - против таких людей готовят очередной мракобесный закон.

Не думаю, что в стране с населением, подверженным шизофрении, все пойдет хорошо. Архетипы вообще страшная вещь...

Считается, что инициатором анти ГЛБТ мракобесия является РПЦ. Но если почитать Кураева, картина получается несколько другая. И в семинариях и в епархиях геев полны полно. И ничего - небо на землю не падает.

И во власти - у ярой воительницы с ГЛБТ сынок открытый гей, больше того - жить предпочитает не на святой Руси , а на гнилом Западе. Еще один православный фанатик, бывший кинозвездун советского кино, в подростковом возрасте ездил на съёмки, жил со взрослыми мужиками по гостиницам и фактически спился... Теперь для него все геи враги...Разве подобные люди могут мыслить объективно?

Массовая  российская народная гомо и транс-фобия  имеет довольно простую и понятную причину. Значительное число российских мужчин-женщин по сути скрытые гомосексуалисты. По сведениям геев, пожилые мужчины уже поголовно геи.

А что это значит - приходится всю жизнь скрывать свои наклонности, все это приводит к истерической гомофобии.

Где выход? Выход простой и понятный - во власть, в Госдуму надо выдвигать не разных там "хороших и правильных людей", а выпускников Университета. Вроде Оксфорда-Кембриджа.

Не мешает и чаще вспоминать человеколюбие Иисуса Христа с Его - нет ни Иудея ни Эллина...