Фантазия Таз Кипятком

Владимир С Чистяков
внутри тебя обычное расслабление. работа. именно сейчас.love.

я сейчас дышу тобой. убиваю тебя внутри. кончаю и опять забираюсь на гору. стону…..стон….ну.

разная жизнь.

слюна зеленая от зелени. она на члене. я целую тебя.  я проникаю вглубь языком причмокивая эрекцией.

 я танцую после правильного именно твоего взора, родного до уюта в квартирке взгляда на свою промежность и мой на время потухший взор.

очень верный аутфит у тебя. на тебе. с тобой. идет тебе. длина твоих светлых волос подходит по длине. губами.

развитая моторика. ты говоришь молча влагалищем своим. оближи, подлижи пальчик.

ты босая. я сейчас босиком.
из за тебя меняю цвет волос в черный.

люблю!! твоя вагина дышит процветанием всех лесных, пущи, рощи цветов.  шоколадная моя.

но сердце, душа знают чего хотят.

мозжечок

коверкая истину мы не можем не заметить обретения. слитие соития невозможно без обоюдного свободного порно в биллион точностей уступающего нашему времени и это не извращение пошлости. мы обретаем себя откровение!

счастье - вспышка! дыхание не отрави. целуй мне спину.

как тебе секс на печи…,?……….?!

Админ в законе(c)

Дрянь, а паразита не забыла. Шах трезвым поставил, а выпытал матом. Глаза бесстыжааае! Хфву! Шкварки-шкварочки подсчитаны. Глазомер не груб пацаны.Воли методом постелем.

Вышла в альбом покурить, да doesn’t matter забыла, а говорила княжна мол минимум а так благородство пульмонологу обуза. Да и резво не Получается выше плинтуса, а обь сексе более двух воплотив поняла градусник напряжно. Ок. Ладно!

Грамотей

Место крутое, парти начинается! Девушки со сильным характером. В небесах завис сюрприз.  Обе, они целуются, одна сосет.
Ещё глубже, ещё жёстче, внушительнее, замечая страстным проникновением. Два рта во ствол и стержень двустволки. Стереотипом по заднице хлысты! По лицу ладошечкой для пущего контраста перца.

Самотёком самотёк вовнутрь. Самоудовлетворённый рисунок, Стоны от боли удовольствие престижу

Бритая пипка, работающий самотыкона лижет её очко и пуси

Потом она одна из двух. Усугубляя берёт в ладонь его в свою и проникает.
Другая сосет, другая мнёт, манипулируя минутной паузой. Те обе, две превратилась в секунду в девчат, стонущих как то иначе.

Как говорится: Постой не уходи….

Прекрасный подбор видом, и бритая пипка славна губками.
Внизу работающий самотык. Душа в теле сочленении троих.

Любовница, она лижет Её очко и сосет пусси ее.

Одновременно плюётся и слизывает.

Глубина достаётся с трудом язычку.

Опять и снова! Хорошая мучка~сучка.

Она трахается, он трахает её в очко. Она небес не без удовольствия шагает с ним в размер, приобретая уверенность поглощения и приятия.

Грандиозно одиозное зрелище поедания одно другого настолько тащит подтекст настоящего секса что настольная игра в самую пору.

Она лижет в заранее обговорённом условии размещения поощрения и масштабирования локальной  постоянной с рецепторами постепенно становящимися активными и легко проводящим эротическую генность.

Она лижет очко.
Разрыв, крик, надрыв, истома, терки, аномалия недосыпания, не плоды но урывками, пощипывание но не дарсонвализация и так далее кончая припадками  отыгрываемся назад ситуационного клочка бумаги
и сказанного в слух слова триады в любовном порешаем!

Да, но он итак так её трахает. Диффундируя от поверхности к поверхности от эпителия к эпителиальной ткани.

Холерики с персистенция характеризующееся эпохой сохранения вот только сейчас глубоко как океаны, неистово как запасной резерв конницы, ярко как кепи -шляпка-панамка с выточкой от Беллы и со вкусом знаменитого янтаря комнат так широченными праздничными выходными и смелыми когда не знаешь что в розетку не суются. Вот и думай, что такое нескончаемое лото удовольствие!…хмур…хммм

Другая планета засунула себе пальчики в пипку. Первая вообще молча стонет отдаваясь предаваясь искусительницы редкости настоящего секса.

В движении фрикционом обращении, отдаваясь без остатков они обе сосут у него член.  В горло проникая девушки податливы.  Потом другая почти скачет до плача, слезы и истерики.

Дрочилово!

Она на глазах тает, кончает заодно ЗАДОМ ….
Другая в подчинении  ртом  члену опять трах про трах! Отsos!

Слова бессмысленны без действия, прекрасные фигуры.  Слова без смысла тогда когда жизнь без нрава прекращает существовать.

Она него пленница! Протрах!
Они лижут него очко , вроде яйца обе!

Итак, они - мы!

Сосемся. Она сосет.

Престиж….