Михаил Задорнов. Без комментариев

Михаил Семёнов 3
В далёком 2003 году ( и последующих) – Михаил Задорнов предсказал практически  всё, что сейчас происходит. Вечная тебе память, великий сатирик!


         "Россия стонала от 34-го уровня экономических санкций. В США издали пятый том – кому нельзя приезжать в Америку. Европа топила дровами. Дрова в Европу поставляла Россия. На Украине дрова воровали". – 2003 год.
          На рынке ценных бумаг самой ценной бумагой будет признан проездной на общественный транспорт! На Нью-Йоркской бирже за ведро картошки будут давать ведро долларов. Поэтому Белоруссия станет мировым картофельным гегемоном. Но главное, американцы наконец-то начнут учиться выживать у русских. Например, заваривать чай из одного пакетика до девяти раз. И узнают, что на десятый чаинки всплывают сами, чтобы посмотреть "на этого жлоба", — 2007 год.
 
         "Украина войдёт в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо и стал жить ещё хуже. На Украине в связи с кризисом появятся новые партии. И на выборах партия "Наша Украина" будет теперь бороться с партией "Не ваша Украина, а наша". И вместе они будут бороться против партии "Идите в баню — Украина наша". – 2014 год.
 
          И последнее, сказанное в 2016 году:

"2018 год. Новости: США умоляют забрать обнаглевших хохлов обратно в СССР. Надоели..."

                Без комментариев.