Убийство кувалдой

Евгений Садков
       Очевидно, мы вступили в каменный век.

 Это по поводу нынешней шокирующей новости об орудии наказания предателя. Или назначенного им, в качестве устрашения.

 Зачем верхам объявлять о прекращении соответствующего моратория? По сути, казни, переселившись с Лобного места в ютьюб, стали и без того публичными.

 Смотрите, наслаждайтесь. Да и на ус мотайте. Так будет со всеми, кто... Дальше множество вариантов: предал, убежал с поля, украл с этого поля три колоска. И так далее...

 Художественно отражение подобного вида казни со всей натуральностью выведено в американском фильме "Спаситель" с Деннисом Куэйдом.

 Кульминационный момент фильма врезается в память. Мать, желая спасти своего ребенка, поет ему колыбельную перед ударом кувалды по голове.

 В фильме палач использует сербомолот.

 Таким орудием усташи забили две тысячи сербов в Дракуличе. Кроме сербомолота палачи использовали сербосек.

 После войны организаторы массовой казни были повешены.

 И не стоит потом удивляться, что после публичной, в рамках ютуба, казни будут и массовые, с селекцией ненужной в данный момент государству, массой населения.

 Тогда уж точно наступит каменный век. И убивать будут не сербомолотом и сербосеком, а оружием окончательно одичавшего пролетариата и трудового крестьянства.

 Кадр из фильма "Спаситель".

 Автор выражает субъективно-ошибочное мнение. Уже предупрежден некой Ларисой Патрикеевной:

 "От Пригожина с Кадыровым (Ваши слова на бумаге) в лоб не боитесь получить?"

 Postscript. От одного Пригожина уже не боюсь. А брата, нашего главного Дона уважаю и преклоняюсь.