Скорости Lerysol Д...

Лерисол
Любовь - это непреодолимое желание
 быть непреодолимо желаемым... 
      Robert Lee Frost

     Шарик в заботах собственных. Запуская тысячи, с профессорскими степенями признанных, наделенных бумажными с вензелями грамотами, карабкаться, перебирая зернышки миллиарды теорий, в попытках выкарабкаться к земным  довольствиям. Следуя правилам, установив планку достатка для всеобщего уважения.   Из тысяч один - два выживут,  будут  интересны распорядителям миллиардных, позволят им получить очередную грамоту. Направив достойное,  на очередной прирост золотых фантиков, ускоряя кровожадный прогресс, беспрекословно ведущий к вымиранию, с учетом истории никаких шансов на выживание. Губя необыкновенный, выгодно отличающийся от остальных в галактике, волшебной красоты шарик. Смешные, некоторые. Словно кроты приобретают швейцарские бункеры в эгоистичном желании лишь бы сохранить собственную. Одинокие и невоспитанные социопаты в страхе жмутся бочками. Отдав душу  животному голоду,   к чужим прихотям, поклонению обнаженности царствующим. Отдают приоритет  ускорения прогресса  в вычислениях, сокращая ранее созданные профессии, выбрасывая на улицы очередные  миллионы, естественное вежливое истребление, не заботясь об их обучении, предоставляя минимальный достаток на выживание, рождая ненависть холодного голода. К фактам. Нобелевка.  "Один из  гениев по квантовой спутанности нарек  ее страстью на расстоянии. Но самое загадочное и необъяснимое явление этого удивительного микромира - как раз феномен квантовой запутанности. Это когда две элементарные частицы, имеющие одно происхождение, или связав себя ранее узлами влюбленности, оказываются не просто связаны между собой (совершенно необъяснимым способом), но еще и взаимозависимы. Даже если между ними сотни и тысячи километров. Так что, узнав состояние одной частицы, можно с абсолютной уверенностью предсказать состояние другой" . Проще говоря, запутанные, глупые  частицы могут словно "общаться" между собой и влиять друг на друга, отдавать в моменте настолько необходимую энергию в депрессии другого близкого. Останавливая за мгновение хаотичный водоворот  бешено мчащихся мыслей, подавленности, панических атак страха от  неконтролируемых электричек – мысли словно брошенные машинистами.  В перспективе избавляя от циничной химии фармы, психоправов, зачастую с абсолютным отсутствием желания вылечить. Цель -исключительно на подсаживание.
     "Захлопнула. Как всегда сложно, загадками. О чем ты? Ты как? Соскучилась. Когда же ты поймешь, что для обычного человеческого счастья необходимо быть просто вдвоем. Напитываясь взглядами. Тешась от нежности. До животной наскученности. Да, знаю, сама такова, в поисках. Балована. Глупая. Наверное, не преданна. Напитываясь сменяющимися лицами, как в подземке, прибывает очередной за следующим. Звездочкой до  полудня в белоснежных простынях. Неуравновешенная. Пьющая бордовое, изредка чередую с газиками. Эгоистична. Волнующая. Забавляюсь с океаном. Растворяюсь в перелетах, перезагрузка в тишине покоя. Дружба с зеркалом. Витрины с контентом одобрения в социалочках. Так смешно и грустно, выдохлась, запуталась. А ты прилетишь? Правда. Прилетай. Отрубай лишнее. Хочу. Целовать. Засыпать. Сплетений. Нежность."