Только так мы сможем победить

Павел Чумаков-Гончаренко
Читаю книгу пророка Иеремии и щеки мои горят и душа и сердце мои пылают. На какую победу надеемся мы и чего хотим, от Бога, Который и есть единственный источник и податель любой победы?! Вот что говорил Иеремия 2500 с лишним лет назад Израилю и Иудеи, но сказано это словно сейчас и про нас:

"Гл.7.
21Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: всесожжения ваши прилагайте к жертвам вашим и ешьте мясо; 22ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
24Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
25С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра; 26но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих."

О каком даровании победы нам может быть речь, когда в наших абортарих ежедневно приносятся тысячи жертв младенцев мамоне и сатане, ради собственной паскудной и самодовольной жизни?! И вот я читаю Иеремию и говорит он нам:

Гл.7.
"30Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его; 31и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
32За то вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут более называть место сие Тофетом и долиною сыновей Енномовых, но долиною убийства, и в Тофете будут хоронить по недостатку места.
33И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их.
34И прекращу в городах Иудеи и на улицах Иерусалима голос торжества и голос веселия, голос жениха и голос невесты; потому что земля эта будет пустынею."

Включаю с утра "Первый канал" и "Россия 1", а там не призыв к праведности и не слово Господне раздается, а проповедь поклонения звездам, луне и солнцу и, вещают там не священники, а астрологи и экстрасенсы. И опять читаю я Иеремию и он нам говорит:

Гл.8.
"1В то время, говорит Господь, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; 2и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным*, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле.
3И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Господь Саваоф."

Меднолобыми и слепоглухими величает нас Господь, но мы не каемся и продолжаем упорствовать в собственной глупости, в собственном пороке и как псы возвращающиеся к собственной блевотине, чтобы лизать ее, мы возвращаемся к своей мерзости!!! Чего же мы хотим от Господа? И как у нас после всего этого рот открывается вопрошать: за что нам все это?!! О мы необрезанные и жестокосердные в сердце своем, доколе мы будем упорствовать в безумие своем?!!

Да на той стороне с нами воюют тоже отверженные и противники Бога, порой откровенные сатанисты и прочая мерзость, а также предатели Руси и русского имени! Ну так они и не говорят про себя, что они оплот слова Господня, прибежище всем ищущим Бога, они и провозгласили то, что они выбрали быть поклонниками Запада и его безбожного мироустройства. Это мы объявили себя Святой Русью, но при этом сами бежим от этой самой святости, как черт от ладана! Мы уничтожаем своих детей в утробах матерей и потом еще набираемся наглости что-то говорить про Бога и традиционные ценности?!! Странно не то, что мы терпим поражения или испытываем материальные и прочие трудности, странно что Господь нас еще терпит и не стер с лица земли за все наши беззакония!!! Не подходит ли к нам и вот это обращение Господа через Иеремию:

Гл.5.
"20Объявите это в доме Иакова и возвестите в Иудее, говоря: 21выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит: 22Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете? Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут.
23А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли; 24и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
25Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе."

Ох, как это все относится и к нам!!! Единственное, наверное, почему нас до сих пор терпит Господь и наше государство не рухнуло, это потому что Бог еще надеяться, что в результате этих лишений и потрясений жир на наших сердцах все таки растопится и тогда глаза наши откроются и уши начнут слышать, и оденем мы тогда в покаянии души наши во вретище и сердца наши посыпем пеплом раскаяния и перестанем убивать собственных младенцев, совершать беззакония и воздадим хвалу Господу, вознесем свои молитвы к Нему и начнем чтить Его и Его закон не словами, а поступками и делами! И начертаем слова Его в своих сердцах! И тогда никто не сможет справиться и совладать с нами и с войском нашим, ибо как сказано в Псалтири: "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо."

Почему мы глухи? Почему мы слепы? Зачем мы настолько ожесточили свои сердца и погрязли в преступлениях своих? Неужели нам мало этой крови и мы ждем большей? Неужели еще не настало время нашего покаяния?!

Нам нужно срочно запретить и ограничить аборты, т.е. жертвоприношения мамоне младенцев!!! Не поэтому ли Господь когда-то даровал нашим дедам и прадедам победу над нацизмом гитлеровской Германии, что в ней были разрешены детоубийства, а в СССР к тому времени запрещены?! Нет в мире случайностей, а случай это одно из имен Бога!!!

Нам нужно срочно провести духовную и культурную мобилизацию всего нашего народа! Хватит показывать и кормить народ по телевидению мерзостью, развлечениями и идолопоклонством! Нам необходима проповедь и пропаганда традиционных для наших народов ценностей и идеалов: это и жертвенность, и воинская доблесть, и соборность, т.е. духовное единение в служение Господу и Отечеству! Все для фронта, все для победы, все для народа и Родины!!!

И вот тогда Господь глядя на исправленные стези всех нас, всего нашего народа, на наши сердца наполненные покаянием и любовью, дарует нам победу над мировым злом и ее украинским авангардом! А без всего этого надеяться на победу над сатаной, когда сатанизм творится и в твоем доме, в твоей собственной душе, не приходится!

"Мы русские и с нами Бог!" восклицал Суворов, но ведь у них действительно Бог был в душе и поэтому они не знали поражений! А мы можем так сказать? Конечно нет! Но мы должны так говорить! А для этого нам нужно измениться внутри самих себя, как восклицал пророк Исаия: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему".

В общем, если мы хотим победы, если мы хотим правды и истинного благополучия себе, нашим детям, нашему народу, нашей Родине, то нам ника не победить без всего этого о чем писали и говорили пророки древности. Да и без опыта собственного народа не обойтись: вспомним ополчение 1612 года, тогдашнее всенародное покаяние и желание жертвовать собой ради своей веры, Родины и народа! Только так мы сможем победить и тогда по праву мы сможем и повторить вслед за нашими великими предками:

Мы русские и с нами Бог!

С Богом!