1. Розовое Сияние

Марина Ермолова-Буйленко
 Полюбить все вокруг, как мать любит свое дитя - безусловно и всепрощающе... Наверное, это почти невозможно. Но здесь ключевое слово - "почти". Может, все-таки есть  вероятность - микроскопическая, практически невидимая для людей. Любить безусловно... Так, как нас любит матушка Земля. Всех без исключения. Жестоких и праведных, красивых и уродливых, злых и неразумных. Мы все для нее равны.
      И разливается эта душевная любовь вокруг розовым мягким светом, исцеляя и возрождая к жизни. Как можно понять эту любовь? Умом, холодным и расчетливым, полным страхов и ограничений? Любить так искренне вредно - можешь с легкостью отдать свою жизнь за ближнего, а как же сам? Куда заведет тебя эта душевность? К погибели, не иначе. Так нашептывает здравый смысл на ушко, тихо и настойчиво, проникая в твои сны и самые потаенные уголки души.
     Так что же нам сделать для того, чтобы научиться жить в состоянии этой любви, если мир не принимает ее, считает вредной и даже опасной? Не иначе, построить иной мир, в котором уже она будет царствовать и определять условия существования всему живому. Тогда уже изворотливый ум не сможет так просто одержать верх. И принять в сердце эту безусловную любовь - первый шаг к вершине, начало пути. Так отправимся же в путь без сожаления о прошлом. Не будем оглядываться и причитать о том, что не свершилось! Не будем проливать слезы над осколками надежд. Что было, то было.Любовь исцелит все наши раны, главное - отдаться ее мягкой, но безграничной силе. И ты сам станешь безграничным, как целая Вселенная.