Новая 100-рублёвка - магический дизайн от кремля

Игорь Еремеев Труды
Новенькая 100-рублёвая купюра была презентована ЦБ 30 июля 2022 года. Как было заявлено, эта банкнота имеет множество дополнительных степеней «защиты» и поэтому в будущем позволит следить за нами ещё более эффективно, чем прежде. Однако вскоре после презентации выяснилось, что большинством банкоматов данная купюра не поддерживается (Ура, банкоматы за нас!) и поэтому массовое внедрение новой 100-рублёвки перенесли на какой-то там год. Но купюра СМИ была показана и это главное.
Прежде чем продолжить немного музыки:

«Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю эту полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей…»

Бредут по городам нашей родины мёртвые полки.
Ноги мертвецам дали пока что живые (отождествление потомков с их павшими в ВОВ предками = магическое пожелание им смерти). Георгиевская ленточка на грудях участников шествия – знак их лояльности к власти.
Наконец сановитые падальщики разводят свои полки по «паркам победы». Где нет ни скульптуры Родины-Матери, ни солдат-победителей со спасёнными детьми на руках, ни трогательных сценок встречи вернувшихся домой героев с матерями и жёнами. Нет, это заставило бы сердца собравшихся биться сильней, а нужно, чтобы наоборот. Вероятно поэтому вместо всего вышеперечисленного в современных парках победы установлены какие-то скорбящие мужики – вооружённые до зубов, они как бы стоят над могилой своего павшего товарища и, сжав железные кулаки, клянутся отомстить... А рядом с ними играют на горках дети.

«…Настанет день (для многих уже настал), и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле».

Не станем перечислять многочисленные плевки власти в лицо «патриотам», пытающимся их «спецоперацию» воспринять за чистую монету. Этим полон интернет. Вспомним только один из них. В Москве во время проведения СВО была устроена международная выставка ритуальных принадлежностей «Некрополь 2022». Здесь можно было приобрести кресло-трансформер, превращающееся в гроб, заказать свой портрет в гробу и посмотреть соревнования на скорость по одеванию покойника. Вероятно, специально для матерей призывников на выставке был представлен стенд «Груз 200».

На одной стороне купюры изображена усечённая Спасская башня (усечённость её подчёркивается шпилями по соседству). Время, установленное на курантах – 20:22, что означает 2022 год. Поэтому месседж купюры мы склонны отнести к сегодняшнему дню.
На обороте купюры мы видим:
1. Слева – Солдата, олицетворяющего собой всех русских воинов, павших в ВОВ (это 25-метровая скульптура Ржевского мемориала, надпись под которой гласит: «Мы за родину пали, но она спасена»),
2. Посредине – зигзагообразную линию (это мемориал «Куликово поле» с высоты птичьего полёта),
3. Справа – россию с выделенным на ней центральным федеральным округом.
Вместе эти три элемента складываются в историю. Русские солдаты уходят на войну. Судя по тому, что россия осталась далеко за спиной солдата, а также по пересечённой им границе, война эта происходит на чужой земле. Там наши солдаты погибают = превращаются в белых журавлей. Это движение туда. Ну а обратно на родину летят уже души павших. То есть назад только так? Доктор сказал «в морг» – значит в морг?

По пути назад журавли-души пересекают черту Куликова поля. Здесь, кстати, установлена чёрная «православная» стела с золотой маковкой. Поговаривают: то антенна для сбора гавваха, улавливвающая души павших. Собранный гаввах передаётся в центральный федеральный округ, где, как мы знаем, особенно высока концентрация паразитов.
Глядя на русскую землю с высоты журавлиного полёта, мы видим: мужчины забираются на войну и там убиваются. Следующий шаг: а оставшихся без защиты женщины с детьми и старики (в соответствии с принятым недавно законом о принудительной эвакуации) под предлогом угрозы ЧС препровождаются в резервации. На Украине сегодня происходит ровно то же самое, но быстрее.

На наш взгляд такие дизайны как общероссийский школьный плакат и новая денежная банкнота выражают государственную политику. И поэтому анонсируемый во время проведения СВО (в последнее время СМИ особенно настаивают на аналогии между СВО и ВОВ) дизайн российской купюры – есть (вольное или невольное, но) магическое пожелание русским солдатам смерти на чужой стороне. Другими словами: в духе чернокнижия ЦБ РФ наводит на русский народ порчу на смерть.
Заметим единство почерка всех современных российских дизайнов. Спасская башня на 100-рублёвой купюре усечена так же как на общероссийском школьном плакате. Чёрная «православная» часовня на Куликовом поле в честь павших (!) русичей (аналогичная поставлена под Бородино) схожа с чёрным храмом ВС РФ – то и другое воздвигнуто в центре мишени. Даже памятников павшим солдатам с журавлями вместо ног вдоль российских автотрасс поставлено немало. Глядя на кремлёвские дизайны вкупе, мы можем ощутить их сущностное родство. Кажется, что всё это было создано по команде из одного координационного центра по единому лекалу.
Из современных российских дизайнов следует простой вывод – их творцы, кажется, верят в магию и при этом желают нам зла.
Такова уж их природа! Да, это каратели, которые стремятся нас уничтожить. Их хозяин разрешил им сожрать всех, кого они только смогут поймать. Первыми гибнут глупые, за ними – слабые, затем – жадные и т.д. по 10 заповедям. О том, что ситуация находится под полным контролем мы можем судить по следующим двум примерам. 1. Присоединение к РФ территорий и последующая их сдача случаются обычно в еврейские праздники. 2. В деле об «Азове» последовательно показывалось число 666.

В заключение упомянем одну «конспирологическую теорию», особенно популярную сегодня на Украине. Согласно этой теории путин – не просто идейный глобалист (и как таковой сатанист; отсюда все эти игры в буковки-циферки), а сам антихрист. В качестве одного из аргументов в пользу столь лестного для россии предположения обычно приводится сходство российского лидера с сатаной, запечатлённым на стене бенедиктинского монастыря Помпоза. Как и положено демонам, сатана этот пожирает мужчину и женщину, которые олицетворяют собой павшее человечество. Фреска была создана в 1350-е годы, то есть примерно 666 лет назад.
(Приверженцами путина очевидное сходство их кумира с итальянским чёртом яростно отрицается.)