Не рыпайся обыватель

Роберт Алмазович Юсупов
Поэт сказал «Мой стих трудом громаду лет прорвёт, и явится весомо, грубо, зримо, как в наши дни вошёл водопровод, сработанный ещё рабами Рима!» (В.В. Маяковский).

Относительно своей «Теории Природы» я тоже могу сказать аналогично и ответственно «Моя ТП трудом громаду лет прорвёт и явится весомо,
грубо, зримо, как в наши дни вошел водопровод, сработанный ещё рабами Рима!»

«Теория Природы» – это Революция в физике и космогонии (космологии). ТП – это Революция в нашем научном и естественном, диалектико-материалистическом, единственно верном и правильном, а, значит, и всецело истинном  мироощущении, мировосприятии, мировоззрении и миропонимании.

Моя ТП несомненно (нет никаких сомнений!) прорвёт молчаливую блокаду и агрессивное игнорирование на протяжении последних 10 лет (считая от 2013 года) от партии физиков и всего физического сообщества, его элиты, всех современных физиков (физиков-засранцев, мнящих себя физическим мозгом общества), и «явится весомо, грубо, зримо»:
 
как (1) марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая, революционная, истинная и научная теория физики и космогонии (космологии) на базе и в неразлучном единстве и связи с единственно истинной и научной философией диалектического материализма (и всей марксистско-ленинской философией),

как (2) значимая веха на пути нашего истинного познания природы и её фундаментальных законов,

как (3) научно-состоятельная и научно-значимая, научно-обоснованная теория о природе и её фундаментальных законах,

как (4) мощный прорыв в наших знаниях об окружающем нас мире, о материальной и диалектичной в своей основе природе,

как (5) событие всемирно-исторического значения на пути научного прогресса всего человечества!

В рамках «Теории Природы» решены порядка 40 фундаментальных проблем основ природы, основ мироздания, проблемы Вселенной, её образования и её эволюции.
В рамках «Теории Природы» (как новой революционной диалектико-материалистической) не скрывается, а открыто постулируется её органическая, неразрывная связь с единственно истинной и научной философией диалектического материализма.

Заметим, что в рамках современной физики и ОТО, всячески скрывается их связь с философией, с ложной в своей основе и глубоко антинаучной буржуазно-идеалистической философией (БИФ). Это делается в значительной мере намеренно и осознанно. 

Современные физики, мнящие себя современным физическим мозгом нации, всячески поносят философию, отвергают философию, принижают философию, низводят философию, ругают философию, клянутся  всеми смертными клятвами в своей отдаленности и отчужденности от какой-либо философии. Брешут они все по-черному, брешут всей своей современной партией физиков (физиков-засранцев). Врут нагло, откровенно, выразительно, с наслаждением, вожделением и упоением. Врут, лгут относительно философии и пытаются эту ложь навязать обывателям, членам партии быдла. И это им удаётся.

То, что они, современные физики, недолюбливают философию – это правда. То, что они поносят философию, – это, также, правда.

А вот то, что физика и философия никак не связаны между собой, именно здесь современные физики выкладываются и врут по полной программе. Вот их главная, основная, первичная, фундаментальная ложь.

Этому негативному отношению физиков к философии в немалой степени способствует и тот факт, что БИФ преподается сегодня во всех ВУЗах буржуазной РФ. Вот уже более 30 лет эта ложная в своей основе, анти-материалистическая и глубоко антинаучная философия (БИФ) является фактически государственной философией РФ. Всё это надо понимать. Во всём этом надо разбираться. Это не сложно.

Можно, например, обратиться к словам Ф. Энгельса, высказанным им почти полтораста лет назад. Замечательные, правильные слова, актуальные мысли. Они изложены в книге «Диалектика природы». Ф. Энгельс писал:

«Естествоиспытатели воображают, что они освобождаются от философии, когда игнорируют или бранят ее. Но так как они без мышления не могут двинуться ни на шаг, для мышления же необходимы логические категории, а эти категории они некритически заимствуют либо из обыденного общего сознания так называемых образованных людей, над которым господствуют остатки давно умерших философских систем, либо из крох прослушанных в обязательном порядке университетских курсов по философии (которые представляют собой не только отрывочные взгляды, но и мешанину из воззрений людей, принадлежащих к самым различным и по большей части к самым скверным школам), либо из некритического и несистематического чтения всякого рода философских произведений, — то в итоге они все-таки оказываются в подчинении у философии, но, к сожалению, по большей части самой скверной, и те, кто больше всех ругает философию, являются рабами как раз наихудших вульгаризированных остатков наихудших философских учений.

Какую бы позу ни принимали естествоиспытатели, над ними властвует философия. Вопрос лишь в том, желают ли они, чтобы над ними властвовала какая-нибудь скверная модная философия, или же они желают руководствоваться такой формой теоретического мышления, которая основывается на знакомстве с историей мышления и ее достижениями.

Физика, берегись метафизики! — это совершенно верно, но в другом смысле.

Довольствуясь отбросами старой метафизики, естествоиспытатели всё еще продолжают оставлять философии некоторую видимость жизни. Лишь когда естествознание и историческая паука впитают в себя диалектику, лишь тогда весь философский скарб — за исключением чистого учения о мышлении — станет излишним, исчезнет в положительной науке».
[Энгельс Ф. Диалектика природы. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 20, с. 524-525]

Золотые слова. Прекрасный адекватный ответ всем современным демагогам, вралям и брехунам физикам (авторитетам, специалистам, элите) и прочим подвизающимся на поприще, ниве физики.
---------

В силу реальной зависимости современной физики (и ОТО) от ложной в своей основе, анти-материалистической и антинаучной буржуазно-идеалистической философии, теория современной физики, ТСФ, (и ОТО) стала заложницей этой философии, и сама стала ложной в своей основе, анти-материалистической и антинаучной буржуазно-идеалистической теорией. Современная физика отошла от материалистической природы на идеалистическую дистанцию.
---------

Вернемся к «Теории Природы». В рамках ТП решены проблемы материи, её конкретного представления в природе. Содержимое всех ЭЧ есть «чистая», конкретная материя природы. Пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи – вот уникальный и единственный материальный и диалектичный (подвижный, пульсирующий в ритме и темпе природы) «первокирпичик» мироздания. Квант материи лежит в основе всех ЭЧ.

Материя природы – это уникальная и единственная субстанция природы. Все элементарные частицы находятся в окружении вакуума. Вакуум – это материальная вакуумная пыль (крупицы материи) и пустота. ПРИРОДА – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.

Природа существует абсолютно и безотносительно к чему-либо или кому-либо.

В рамках ТП решена проблема времени природы, как абсолютного природного вселенского феномена (явления) неразрывно связанного с движущейся (пульсирующей) материей. Время – это форма существования движущейся материи.

В рамках ТП решена проблема пространства природы. Это решение такое: никакого пространства в природе, как такового, как некой природной сущности просто не существует. Этим выводом сразу же разоблачается общая теория относительности (ОТО), как ложная и порочная физическая теория, которая абсолютно бездоказательно постулирует существование в природе четырехмерного пространства-времени Эйнштейна-Минковского.

Материя – это уникальная и единственная субстанция природы.
Движение – это неотъемлемое свойство (атрибут) материи.
Время – это форма существования движущейся материи.
«Материя + движение + время» – вот органически связанная, неразрывная, триединая сущность природы. Эта сущность в полной мере реализована и проявляет себя в кванте материи, в этом уникальном природном явлении, пульсирующем в ритме и темпе природы, в этом являющемся по сути дела материальном и диалектичном «первокирпичике» мироздания, в этом «первоначале» всех элементарных частиц.

Материя органически неразрывно связана с движением. Нет материи без движения. Также и отдельного движения в отрыве от материи не существует в природе, в мироздании, в нашей объективной реальности.

Движущаяся материя существует в форме времени. Формой существования движущейся материи является время природы, реальное, объективное, абсолютное, природное, вселенское время! Это стоит понимать. Это органическое неразрывное триединое (материя + движение + время) существование. Материя, движущаяся материя не существует вне времени. И время отдельно от движущейся материи также не существует. Квант материи соединяет воедино в себе материю (в минимальном количестве), движение (пульсация) и время (пульсация происходит в ритме и темпе природы).   

Тайна материи и времени природы раскрыта в «Теории Природы»!

В рамках теории современной физики, ТСФ (и ОТО, астрофизики, космогонии и космологии) реальная, объективная природа времени не раскрыта. Тайна материи и времени не разгадана. Это и понятно. В рамках теории современной физики (ТСФ и ОТО) ложной в своей основе, анти-материалистической по существу, буржуазно-идеалистической по содержанию и антинаучной по сути дела, правильно и верно решить вопрос о времени по существу, по сути, разгадать загадку природы времени и времени природы не представляется возможным абсолютно.

Туши свет и довольствуйся ложной верой. Гордись приверженностью к партии современных физиков. Истина о времени природы тебе не доступна. Истину о природном времени тебе не понять. Твоя участь – быть членом партии быдла. И не рыпайся, обыватель.

В рамках ТП решен вопрос о Вселенной, её зарождении, образовании, её эволюции. Вселенная – это наибольший материальный объект природы. Никакого иного посредника (типа пространства) между природой и Вселенной не существует.
Вселенная, согласно ТП, имеет центр. Это прямо противоречит современным якобы научным (физическим, астрофизическим) воззрениям на Вселенную, не имеющую центра, разработанным ведущими современными физиками, крупными специалистами и авторитетами в физике и астрофизике гг. В. Рубаковым, А. Линде и пр. и пр. (их сотни и тысячи).
---------

Продолжаем разговор о ТП. Центр Вселенной, согласно «Теории Природы», представляет собой некий реальный материальный механизм, который стоит назвать Сингулярность. Этот механизм, эта Сингулярность генерирует, формирует и излучает прочь от Сингулярности, в окружающий вакуум некие материальные тела, объекты, которые условно можно назвать натуральными единицами материи (NUM). Материальные NUM-объекты сразу же после своего образования, формирования Сингулярностью, получают от Сингулярности же первоначальный импульс («первотолчок») и начинают двигаться прямолинейно и равномерно в произвольном радиальном направлении прочь от Сингулярности. Это движение происходит в вакууме.

Первоначальная скорость этого движения материального NUM-объекта является максимальной скоростью природы для момента этого излучения. Это не что иное, как скорость света. Скорость света или более точно сказать максимальная скорость в природе (а эта скорость не бесконечна!) не является постоянной величиной. Она изменяется со временем.

Автор ТП считает, что эта скорость для современной Вселенной является возрастающей величиной. Конечно же, это увеличение максимальной скорости природы не затрагивает ранее излученные Сингулярностью материальные NUM-объекты, которые продолжают двигаться со скоростью, установленной при их излучении из Сингулярности.

Это увеличение максимальной скорости природы будет касаться излучения новых материальных NUM-объектов, их первоначальной скорости излучения, полученной, установленной при первоначальном импульсе во время излучения персонально их Сингулярностью. Таким образом, более поздно излученные NUM-объекты потенциально смогут догнать ранее излученные NUM-объекты и образовать совместно более крупные, массивные соединения (материальные образования).

Работа материального механизма Сингулярности как раз и задает, определяет ритм и темп вселенского природного времени. Это строго периодический процесс.

Сингулярность – это уникальный и единственный первоисточник всей материи во всей Вселенной. Откуда же берется сырьё для работы, функционирования механизма Сингулярности?

Этим сырьём служит вакуум. А вакуум – это материальная вакуумная пыль и пустота. Как представляется автору ТП, частицей вакуумной пыли может быть крупица материи. В природе имеется (согласно ТП) преобладающее движение крупиц материи, образующих вакуумную материальную пыль к центру Вселенной, к Сингулярности. Вот из этих крупиц материи (материальной вакуумной пыли) механизм Сингулярности и генерирует, образует, формирует материальные NUM-объекты.

Через некоторое вполне определенное время, после своего излучения Сингулярностью, все NUM-объекты распадаются на кванты материи. При этом из каждого NUM-объекта в результате его распада получается, образуется, формируется, порождается одно и то же количество квантов материи. Это количество равно величине уникальной и универсальной природной, вселенской константе UCN=1,210256*10^{44}. Эта величина также установлена в рамках революционной физики, в рамках «Теории Природы». 

Кванты материи образуют все элементарные частицы. Каждый квант материи образует одну элементарную частицу.

При этом нижний предел пульсации кванта материи представляет собой крупицу материи. А верхний предел пульсации кванта материи представляет собой собственно элементарную частицу (ЭЧ).

Нижний предел пульсации всех квантов материи един – это крупица материи.

А вот верхний предел пульсации кванта материи различен для различных типов ЭЧ (протон, нейтрон, электрон и т.д.). Различие проявляется в размере, в диаметре кванта материи в его верхнем предельном состоянии. Диаметр кванта материи (его величина!) в верхнем состоянии пульсации является определяющим моментом, главной причиной для типа (протон, нейтрон, электрон и т.д.) элементарной частицы.

Здесь важно понять и понимать, что пульсирующий квант материи существует непрерывно во времени природы. А существование элементарных частиц (как таковых, в своей ипостаси) имеет место, происходит при достижении верхнего предела пульсации квантом материи. Это малая часть кванта времени. Именно этот мир, мир элементарных частиц, мы и воспринимаем нашими приборами. Именно в этом мире мы и живём.

Наше реальное существование имеет как бы дискретно-прерывистый характер. Но мы этого не ощущаем и не сознаём. Нам кажется, что время (время нашей жизни) течет непрерывным образом. Осознать этот момент нашей жизни, этот факт эволюции природы, мироздания оказалось возможным только с позиции единственно истинной и научной философии диалектического материализма и его соответствующего мировоззрения. Вот она реальная сила диалектического материализма, философии, которую так люто ненавидят большинство современных физиков.

И в предельном нижнем состоянии, ипостаси (это крупица материи), и в предельном верхнем состоянии, ипостаси (это состояние конкретной ЭЧ) пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи пребывает некоторое определенное время.
При этом один такт пульсации кванта материи осуществляется за минимальное время (минимальную длительность) природы, за один квант времени.
---------

Много ещё можно говорить про «Теорию Природы», но я, пожалуй, остановлюсь на этом. Приглашаю всех желающих самим почитать мою книгу «Теория Природы». ТП – это непризнанная современным физическим сообществом новая диалектико-материалистическая, марксистско-ленинская революционная физика и космогония (космология).

Позор современной физической партии! Да здравствует «Теория Природы»! Истина, правда на стороне ТП!
«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» (И. В. Сталин, 1941 год)
---------

На физическом форуме сайта sciteclibrary.ru  (Научно-техническая библиотека) сети runet (рунет) представлены несколько проектов авторских физик. Вот некоторые из этих проектов вкратце.

Некто Ст. Кравченко в своей «Структурной механике» за основу, первопричину, за первоначало, за «первокирпичик» мироздания, природы принимает «квант действия». В теории Ст. Кравченко «всё есть эзотерика», всё сводится к кванту действия. При этом он отрицает или отвергает материю природы, отвергает и отрицает пульсирующий в ритме природы квант материи, в качестве уникального и единственного материально-диалектического «первокирпичика» мироздания. 

Г. Старк И. М. тоже создал свою теорию «АФ физика». У него в качестве «первокирпичика» мироздания принят не менее эзотерический по своему существу «атом Фарадея-Старка» (АФ). Атом Фарадея (АФ) в теории И. Старка – это некое бесконечно протяженное центрально-симметричное силовое поле. Эта мифическая, эзотерическая бесконечно-протяженная структура может двигаться, как единое целое. Она имеет центр некий точечный центр симметрии, это просто некоторая точка, возможно  пустая точка Евклидова пространства. Так вот эту точку симметрии г. Старк предлагает считать материальной точкой, соответствующей его бесконечно-протяжённому АФ. Несколько допущений предположений (постулатов, аксиом) имеются в этой теории: (1) это поле, полевая структура, (2) это бесконечность, это существование бесконечности в природе), (3) это пространственность (Евклидово пространство), это существование пространства природы. Всё это принимается в качестве веры, в качестве первоначал в теории г. Старка в его «АФ физике». Это чисто эзотерическая теория.;
И теория Ст. Кравченко («Структурная механика») и теория И. Старка («АФ физика») обе они несостоятельны в научном смысле, это эзотерические, мистические, антиматериалистические теории.

Некто В. Петров предлагает свою теорию Вселенной «Вселенная возникла из ничего».

Ещё один персонаж под ником «зэро штейн» пытается навязать свою теорию «Двухмерная Вселенная».

Понятно, уже даже только по своему названию, что обе последние теории несостоятельны в научном смысле. Обе они антиматериалистические в своей первооснове. Это ложные теории о Вселенной. Если у кого есть интерес и время, можете заглянуть на физический форум («Физика альтернативная») сайта sciteclibrary.ru.  Много дерьма и похлеще здесь на этом форуме и сайте вы найдёте, уважаемые дамы и господа. Мне же научная несостоятельность этих теорий давно ясна и понятна.

Ни в одной из этих теорий, авторских физик (более точно псевдо-теорий!) не признаётся первичность материи природы!
А ведь это самое главное свойство, признак ПРИРОДЫ! Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в ПРИРОДЕ! Материя – это уникальная и единственная субстанция в ПРИРОДЕ!

Без понимания этой первоосновы, этой аз-буки, этого фундамента, без его фактического признания, без изначального признания окружающего нас мира (природы) материальным и диалектичным, любая теория о природе является ложной в своей основе, антинаучной и обречена на провал!

Если на веру принимается существование вечности и бесконечности природы, то это признак не научности, эзотеричности, ложности теории.

Если во главу угла ставится вера в бога, в существование бога, то это заведомо ложная и антинаучная теория.

Если нам навязывается идея, мысль возникновения чего-либо из ничего, то это признак ложной, антинаучной теории.

Вся история формирования планеты Земля и история развития человеческого общества, в частности, однозначно свидетельствуют о материальности и диалектичности природы, об отсутствии бога (всевышнего) в природе.

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература:
1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5,
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf – ТП на сайте vixra.org,   
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на Yandex disk,
– ТП на сайте Философский штурм,
2. Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с. https://vk.com/doc317347240_578240991,
3. Ленин В. И. Материализм и эмпириокритицизм. ПСС. Том 18, https://vk.com/doc317347240_581773885, 
4. Энгельс Ф. Диалектика природы. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 20,
5. http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи по ТП на сайте proza.ru,
6. http://vixra.org/author/robert_yusupov – статьи по ТП на сайте  vixra.org.