Переходный период от капитализма к социализму

Сергей Лихачев 58
Переходный период от социального капитализма к общественному социализму.
Механизм совместного существования разных экономических систем очень прост.
Одно условие. Безналичный расчет везде. За исключением рынка, где люди продают свое и в малых объемах (излишки).
Если являешься участником социальной системы, часть денег с Вашего счета при каждой оплате за приобретаемое Вами благо, автоматически перечисляются в соц. фонд. Но не более определенного процента, ибо социальные расходы и сегодня существуют (НДС, налог на прибыль, налог на оборот средств, налог на наем работника и Т.Д.).
Если не являешься участником социальной системы, все Ваши деньги попадают в руки собственника (частника) и уже он единолично будет ими управлять.
Посмотрим, как люди, в большинстве своем, поступят!?
Доверят свои деньги общественному управляющему, или ДИКОМУ капиталисту?
С увеличением числа социальных потребителей, доля средств направляемых потребителями на содержание и развитие имущества народа, перейдет из частных рук (как сегодня) в руки общественных управляющих, подотчетных общественным структурам потребителей на местах.
Советы потребителей станут единственной силой управления экономикой.
Политики и партии ИСЧЕЗНУТ, за ненадобностью!
Советы потребителей станут ШКОЛОЙ социального мироустройства.