Про шефов

Вождь Вольный Ворон
(из старых записных книжек)


1. Шеф всегда работает в поте лица, даже тогда, когда от сидения в кресле у него потеет ж..па.

2. Шефами не рождаются, но родить от шефа можно.

3. Некоторых шефов сотрудники любят обсуждать за глаза, особенно тогда, когда шеф женщина с красивыми глазами.

4. Если шеф хочет иметь с подчинёнными тёплые отношения, он должен почаще устраивать им баню.

5. Если шеф сидит у вас в печёнке, нужно мысленно послать его в другой орган, а именно в ж..пу. Или НА другой.

6. Если шеф ставит всё заведение на уши, отчего его подчинённые сидят как на иголках, значит он большой любитель йоги.

7. Если шеф предлагает соструднице соснуть, это вовсе не значит, что он посылает её отоспаться.

8. Когда шеф отбывает в отпуск, у сотрудников отпуск начинается атоматически.

9. Шеф гораздо больше любит сотрудниц, которые горячо отдаются не работе, а ему.

10. Шеф должен помнить, что как бы он ни был хорош, его отсутствие всегда лучше.

11. Если мозги у подчинённых дислоцируются в нижних полушариях, шефу просто необходимо делать им клизму.

12. Правило общения с шефом: чем сильнее ты кипятишся, тем быстрее испаришься.

13. К шефу желательно обращаться по батюшке, но шефу не возбраняется обратиться к подчинённому и по матушке.

14. Лишь тот шеф пашет как Папа Карло, который регулярно снимает с подчинённых стружку.

15. Чем меньше шеф рассчитывает на подчинённого, тем скорее он его рассчитает.

16. Ценными для шефа могут быть сотрудники любого пола, но любимыми бывают лишь противоположного.

17. А если шеф запал на свой пол, то он пад..а.

18. Если шеф вставил вам фитиль, то работать с огоньком  вам придётся непременно

19. Любите шефа бескорыстно, и он обязательно повысит вам зарплату.

20. Если вы выпьете за шефа, то он может обидеться - дайте ему возможность выпить самому.

21. Шеф вам не мама, но матёрное в нём частенько, увы, прорывается.