12

Владимир Полуничев
 
             О  различных  древних  рисунках  на...современные   темы!

 Начало   90 –х  годов   пр.   столетия.
             
              После   прочтения   книги,  названия   не   помню,  автора   Щербакова,   по   поводу   различных   рисунков,   найденных   в  Южной  Америке,   возраст   которых   не   менее   тысячи   лет   и   на   которых   изображены   люди,   летающие   на   драконах   или   проводящие   хирургические   операции   с   трепанацией    черепа   и…  всякое  «другое,   что   умеем   делать… мы»,   мне  « пришел»   простой   ответ.   Эти    рисунки   есть   запись   тех   картин,   которые   древние   видели   при…  медитации!  Вот   и   все  « величие»…  древних,   которые   медитируя,   видели   наше   «настоящее»,  воспринимая   его  на   «своем»  психологическом   уровне,   и   изображали...

              О  переходах  в  другие  измерения.

27  вгуста  2009 г.

                Все  уже  "привыкли"  к  понятию  "перехода"  в  иные  измерения! Но  об  измерениях  мы   фактически  говорим   с  точки   зрения... элементарной  школьной   математики,  в  которой  всего  три  измерения! Высшая   математика  даёт   уже  большее   число  измерений  но... на  чисто   абстрактном   уровне! И  мы  фантазируя,  уходя  в  другие,  не  пространственно - временные  измерения  даже  не  задумываемся  над  тем,  что  происходит  с  материей  нашего  бренного   тела, как   мы   себя... осознаём   при  этом  и   что   собственно  там   себя... осознаёт!


                А  как   учитывать   при  этом  фрактальность   мироздания?  Может  быть  наша   фрактальная  часть,  полностью  неся  нашу  суть, собственно  и   уходит   в  глубины  иерархии   Мироздания?  А  оставшиеся  части  Плавно  "перетекают",  для  поддержки  отправившегося   "странника"  того  измерения?  Но   при  этом  ведь   фракталы  дают   представление  о... дробной   мерности! Как  это   всё   связать?  И  возможно  ли  это?

                И  вообще   какова   роль   фрактальности... организма  в  его  функционирования?  Какое   минимальное  фрактальных   уровней  запускает... живое?