Конёк-горбунок. Родословная

Николай Ник Ващилин
 Некто Пётр Ершов написал для русских детей сказку - "Конёк-горбунок"...Ершов скрыл , кто были  родители чудо-клнька, чтобы не попасть под статью и не закончить свою жизнь на каторге. Но и дураку ясно, что такими сверхвозможностями конёк-горбунок мог обладать только при поддержки общества ЛГБТ.

Вот детки ,прочитавшие эту сказку в СССР , а потом многие имигрировавшие в Германию и Америку  раскрыли в тамошних коледжах и университетах жгучую тайну о том, что конёк-горбунок был плодом извращенцев пони и вербюда.
   Дело дошло до Сексульной революции. В США стали появляться плоды насильного спаривания  удава и коровы / удав -сороконожка парнокопытный/, летающие крысы  / по утверждению Геннадия Онищенко/ - вороны разных мастей, волко-собаки, медвезайцы, Змей-горыныч /плод порочной связи Орла и гремучей Змеи / , Кащей-Бессмертный , Чудо-юдо, Чебурашка,Вини-пук,Мальчик с пальчик / плод лилипутов/  и прочая хрень.
 Боролись мы в СССР  за МИР во всём мире, а вот детей наших соотечественников не уберегли от тлетворной пропаганды извращенцев. И пошло-поехало...Беспорядочные половые связи, парады извращенцев и лесбиянок.
  И переросло это со временем  в мировую войну Добра со Злом.

  А,кстати,  кто такой КОЛОБОК ?  Какого он пола ? Формально по паспорту - имя мужское. Но уж очень формами смахивает на женщину с огромной жопой...Но я могу ошибаться.

Примечания. На фото: родитель №1 и №2