К всем вам, кто мне ни в чём не знавшей меры...

Татьяна Капитан-Вишня
Если просто поразмышлять, зная последние события и как переобуваются скоро на госканалах. Как меняется объяснение целей.  Все забыли про денацификацию и демилитаризацию (разве реально разоружить весь Мир?). Потом выдумали Люцифера и прочих "каннибалов". Но народ понял, что водят его за нос. А семьи остались без кормильцев и вообще потеряли родных сердцу людей.
Пробовали возможность применения ядерного оружия в случае проникновения на "свою" территорию, когда признали эти территории своими? Вымаливали отмену санкций шантажом до срока заседания двадцатки - 15 ноября? Не зря ведь Херсон сдали сразу после довыборов в Штатах в Конгресс? Отчитались? Но и народ лишний был. Особенно в регионах, где китайцам мешает на арендованных землях. И нищету устранили вместе с людьми? Да ещё раздели сборами, отобрав все ранее  данные подачки. И банки в выигрыше. Кредитов народ набрал. Не зря же срок давности долгов увеличили с 3 до 10 лет. Чтоб не пикнули должники. А с такими легко удержать власть. И сами, кто мешает, не выживут. Да ещё горе потерь. Ведь не вышли и из ВОЗ. В декабре-январе по новой? Весь народ итак выгребли из тяжёлых регионов. ИМХО. А пока будни кровавые...