С-12-6-Весь в поисках. повтор-

Штолин
 Весь в поисках.- 
Батя взяв закопанный в земле в огороде автомат-»ППШ « сороковых годов прошедшего века,и сказав жене,что заводы стоят и надёжно,(Мед. и свой человек сказал:»денег нет надо держаться»и искать пути их добычи)денег значить на ремонт трактора нет,нет возможности вспахать землю, посеять что-то .ДА,а он хочет кушать и штаны поизносились  ещё и жене и детишкам нужны какие нибудь-то «лапоточки » он  идет(ПОБОЧНО) россию-мать его, от укропов,сирийцев,африканцев вызволять и там можно  бабла наварить ,раба подобрать,и,махнув через забор скрылся в дорожной пыли,разгоняя кур и собак. Мать его заплакала,зарыдала ломая себе руки жена,сжались челюсти у детей и они плотнее приблизились к экрану телевизора и подкрутили громкость,а там действительно какой-то «м..д.» припудренный, призывал крепиться так как у бульдозеров закончилась солярка при уминание вражеских сыров, помидоров, мандаринов по периметру, этого,как его,родины,а на строительство заводов ,школ,больниц этой родины уже и нет топлива и техника поизносилась-крепитесь и помахав пухленькой ручкой исчез с телевизора,             появились мультики про машу с медведем.                Хорошо, батя сейчас в укропии..грузии, сирии, качает права на бабло.А ему подогнали гранатомёты и он разбрасывая это добро пошёл далее по полям,лугам гребсти бабло для мать его и деток с с ненаглядной любовью-Женой.                --Детки ждут подарки,соседи завидуют и ищут контакты со знатоками и магазины:где можно огнемет,»,град» приобрести чтобы по миру бабло поскрести.(ввпп)сказал,что этого барахла можно и в магазинах приобрести сколько угодно.                Вся страна в смятении ,»ГУГОЛ-поиск « работой занят,лавровы-отмазкой,отмывкой батиных проделок.                Недавно позвонил ВРОДЕ сам шайгу и сказал,что батю можно забирать или утилизировать,у него нет руки и ноги ,но надо ещё за танк расплатиться,счет вышлем.
Киберпанк-советский бомж.12.11.22г.