Простые вещи

Александр Лушников
Говорить, что думаешь… идти туда, где ждут… хотеть того, что действительно необходимо.

Если вы не получили желаемого, значит, сделали неправильный заказ, а думали, что правильный… придется все распутывать… мысли и слова, слова и действия.

Вы не такой, как думаете о себе и не такой, как думают другие. Вы такой, как ваши дела, мелкие — мелкий, красивые — красивый, великие — великий.

Не получится загладить вину или что-то исправить, можно только отодвинуть время «казни».

Прощение, это похоронить кусок жизни в душе и спотыкаться об него.

Неразумно выяснять отношения с женой на кухне.

Человек живет, если за ошибку готов платить смертью, если не готов, у него все-равно заберут жизнь потерянными годами.

Любовь живет три дня! Если на любовь не ответить благодарностью, то новой уже не будет, если ответить — еще три дня любви. Любовь + благодарность = Вечная Любовь.

Важно не быть виноватым ни в любви, ни в дружбе, ни в деле, иначе прошлое не отпустит, значит, нет и настоящего, значит, нет и счастья.

Принцип одного раза:
Жизнь тускнеет, если что-то начинает повторяться.
Если (принципиально, во всем!) отказаться от повторений, то в голове заводятся озорные мысли и зреют интересные планы, это приводит к ярким эмоциям и любви. Дети так и живут («Будьте как дети…»).

Если 4 часа в день заниматься каким-либо (любым!) делом, то через 3 года ты будешь большим мастером в этом деле.
Если 6 часов в день заниматься делом, через 6 лет ты будешь единственным в мире.
Если 8 часов в день заниматься делом, через 12 лет - великим на все времена.
Если 12 часов в день просто работать, просто за деньги/плюшки, ты всегда будешь никем.

Ты ни кому не нужен ни сейчас, ни во времени, если не увлек своей мечтой. Конечно же! - и без мечты люди что-то сделают для тебя по-родственному или по-соседски, но только один раз это будет искренне и до свидания.

Ты все узнаешь про себя, если не будешь скрывать ни мыслей, ни дел, ни намерений. Кто-то отчалит, кто-то причалит и начнется твоя и только твоя жизнь. Ты станешь самим собой. После сброса масок приходит взаимная любовь.

Кушать без чувства голода — набирать лишний вес и засорять организм.
При чувстве голода хорошо бы подождать, когда тело само подскажет, что ему необходимо, это дает силу, выносливость, здоровье и (при осознанном применении) чистые мозги.

Если то, что ты можешь дать никому не нужно, значит, тебя окружают чужие люди. Ну и что, что — родные, пусть сами находят, что ищут, отпусти себя.

Рано или поздно человеку надоедает носить маску и он ее сбрасывает, и все вокруг сразу становятся чужими. Лучше ее вообще не носить и окружающие всегда будут своими.

Для полноценной жизни и мужчинам, и женщинам нужно пройти три этапа:
- Достаточно секса в юношеском возрасте;
- Найти любимое дело на всю жизнь, пройти обучение;
- Творить/развиваться в этом деле, ни на миг не останавливаться.
Где-то на первом/втором этапе появляется вторая половинка.

Доброта не в том, чтобы все (и всем) прощать, а в том, чтобы видеть человека сквозь маску и побудить его.

Нужно начинать день с чистого листа (хоть в чем-нибудь малом), чтобы прошлое не мешало жить. Это сильный ход: если ошибку (или ситуацию) нельзя исправить, значит, ее нужно взять и отменить… и с этим все (окружающие) обычно соглашаются… отношения реально перезагружаются (хоть и не сразу…).
Жалеть себя глупо и тупо (и безрезультатно), нужно что-то делать.

Тот, кто в шоколаде, тот попытался и получил результат.
Тот, кто в похожем на шоколад по цвету, даже и не пытался (даже и не думал пытаться).
Знаки приходят всем, их нельзя профукать.


Будет обновляться)
Стараюсь проверять на плагиат, но поверхностно, если что — бейте (в набат, конечно).