Печальная судьба укропов

Валерий Казанцев
Укропы или фуфло-нацисты (приставка «фуфло» обусловлена тем, что из хохла нацист, как из говна пуля, ведь отсутствие ЧеДо (чести и достоинства) – это приговор для низшей расы!), или саложопое дерьмо (вредные привычки имеют значение!), или ФаКшисты (отражается причастность к «пиндосной» культуре!), черти (а кто идет в бой под дешевой наркотой?!), или просто лошары (тут можно вспомнить и про их ближайшего соседа «ляшковатого» вида, чистые физические ущербы и моральные уроды!) должны сдохнуть! Причем не имеет значения, по какой причине: трусость, тупость или жадность.
Сегодня даже на информационной площадке, например, в том же «Дзене» очень легко вычислить предателя-хохла. Эти приверженцы, так называемых, «либеральных» ценностей до того отупели, что «палят свою контору», даже не осознавая собственную ущербность. И ладно про безопасность, хотя для предателей три «ценности» саложопой родины (трусость, тупость и жадность, вспомните про удивительно малокалиберного человека с горошиной вместо мозга Леню Кучму с его «Украина – не Россия», где «трудолюбивым народом» он стал называть выродков коллаборантов) имеют первостепенное значение!..
Посыл таков – услышал от какого-нибудь подобия человека слово «либерализм» в контексте его социальной ценности, сразу можно применять физическую силу (например, паяльник или утюг из «лихих девяностых» сгодятся, как нельзя лучше!). Эти «копирайтеры» западных ущербышей даже не осознают, что такого рода свободы несут лишь хаос вместо порядка. Достаточно вспомнить об их правовой базе, основанной не на букве закона в качестве незыблемого руководства, а прецеденты. Получается, что в «периферийном» обществе прав тот мошенник, который просто сумел обдурить другого за счет более гибкого мышления. Или, другими словами, тот, кто менее обременен моральными ценностями, тот имеет преимущество!.. Это ли не социум даунов?!
А вот еще один пример уродства стандартов, так называемого, «запада». В их мире креатив имеет явное преимущество над адекватностью. Извращенцы дошли во всех аспектах жизнедеятельности (социальном, экономическом, политическом, военном) до того, что стали оперировать абсолютно аморальными аргументами. У них появляются третий гендер, финансовые пузыри за счет тупого печатания денежной массы вместо создания ВВП, политические идеологии, основанные на терроре и геноциде, использовании запрещенных видов ОМП, включая «грязные бомбы» и биологическое оружие. Это же полный абсурд.
Представьте, СШП печатают бабло (из-за жадности), потом начинают бояться рецессии (трусость). Снова печатают, и опять трусят!.. Замкнутый круг создает «воронку гегемона» на финансовом уровне. И точно такие же «воронки» формируются и на других уровнях. На социальном – это подмена базовых ценностей и формирование двойных стандартов. На политическом – дипломатия уже давно перестала быть гарантом мира и основой сотрудничества (обман не считается чем-то аморальным, фейки и вбросы стали обычным делом, введено понятие «прокси»). В военном деле со стороны «периферийки» вообще нет предела извращениям. Достаточно вспомнить о содержании военнопленных, обстреле мирного населения, гуманитарных колонн и объектов типа АЭС, «грязной бомбе» и террористических актах разного масштаба, включая СП, Крымский мост и т.п.
Итак, по мнению автора «периферийка» имеет трехслойную структуру, которая отражается следующими эпитетами:
- жадный (СШП) – нет логических границ для их действий, в расчет берется лишь самая низменная ценность человечества – деньги (и печатают, и вкладывают в антигуманные проекты);
- трусливый (Западная Европа) – отсутствует собственное достоинство (готовы терпеть насилие, лишь бы остаться целыми и невредимыми; причем прячут свое ущербное состояние за истеричными выпадами в сторону тех, кто с честью держит удар в борьбе за новый миропорядок);
- тупой (Восточная Европа, включая в первую очередь Прибалтику, Польшу и незалежку).
Последняя категория стала типичной «разменной монетой», у которой никто не спрашивает личного мнения. Этих «жертвенных овец» уже давно отдали России и Китаю на заклание.
И что из всего вышесказанного следует?..
За «самостийкой» под раздачу попадет вся Восточная Европа. А потом от присутствия тлетворных и вонючих «пиндосов» избавится и весь континент. И на завершающей стадии, когда СШП станет удобной целью (за водичкой сегодня никому не скрыться!), наши ракеты с большой точностью и максимальным разрушающим эффектом изменят рельеф Северной Америки до неузнаваемости!..
Россия вперед!..