Видение

Тамара Шелест
Эта история, в которую трудно поверить, произошла на самом деле три года назад...

Люба болеет уже две недели. Что с ней, не знает никто. Слабость, высокая до + 40 градусов температура. Она тает на глазах. В больницу ложиться не хочется, нет смысла, диагноз не ясен. Да и сама она врач, вылечится, только бы понять что происходит. К ней приходили и другие врачи. Они долго совещались. Рассматривали анализы. Всё в норме, УЗИ, рентген лёгких не выявили патологий. А дома маленькая дочь и муж. Надо что-то делать: готовить, убираться, но сил нет. Так и лежала она с самыми плохими мыслями о своей непонятной, а может быть неизлечимой болезни. Её родители умерли рано, братья разъехались по свету. А что если умрёт, с кем оставит дочь? Можно ли надеяться на мужа, любителя выпить?

Как-то утром, взглянув на часы, стрелки которых указывали 10-45, она незаметно для себя уснула.

И снится ей давно умершая мама.

Вот она открывает дверь и входит в комнату. Вся окутанная ореолом сияния.

- Мама! – вскрикнула Люба - Мне плохо!

Мать подошла к ней, взяла за руку и вдруг синий холодный свет, сопровождающийся резкой болью, стал выходит из тела больной дочери и по руке перешёл к матери.

Потом мама пошла к двери и, оглянувшись, с улыбкой посмотрела на дочь.

- Мама, возьми меня с собой! – умоляюще произнесла женщина.

Ничего, не ответив, видение исчезло. Словно растворилось…

Люба проснулась, на часах ровно 11-00. Значит, спала всего пятнадцать минут! Она растрогалась, и слёзы радости от встречи с самым близким ей человеком хлынули из глаз. Мама рядом и всегда была рядом с ней!

Успокоившись, Люба осознала, что чувствует себя хорошо. Пропала температура, появились силы. Болезнь исчезла!

С тех пор она уверена, что это мама забрала её недуг, ведь человек не может за пятнадцать минут излечиться. Ещё долго женщина не могла прийти в себя от этой встречи, слёзы умиления смешивались с ликованием и восторгом. Это было поистине чудом, великим чудом исцеления!!!

Теперь она знает, что слова "вытянуть болезнь" могут иметь прямой смысл.

Мы не бываем одни в своём горе, с нами всегда родные души, с нами неведомые нам силы, они помогают, поддерживают нас в страданиях и боли…